ID работы: 6809074

Золотой оборотень

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Shadow-Spidere бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Кагеяма       — Тобио. Насколько сильно здесь пахнет кровью? — спросил Хината, нахмурившись и подходя ко мне.       — Так, что дышать не могу. А как это связанно с поисками медведя?       Почему-то мне не понравилось каким тоном он это сказал.       — О милый мой, это связанно очень сильно. — К нам подошёл мой дед. — Никто из здесь присутствующих не чувствует запаха. Но ты утверждаешь, что он очень сильный. — Я кивнул. — Принюхайся, запах идёт не от омеги.       Я прикрыл глаза и вдохнул полной грудью. И правда запах шёл не от Шоё, а уходил куда-то в сторону леса и смешивался с каким-то противным запахом, сравнимым только с затхлостью болота. Пока я не сосредоточился на нем, я не понимал, почему меня так воротит от него. Но сейчас на меня снизошло озарение. Это запах той сволочи, что посмела тронуть моего омегу. Конец POV       Кагеяма резко распахнул глаза, зрачок стал размером с маленькую точку. Мышцы напряглись, а не прошло и секунды он обратился в волка и готовился рвануть.       — Хината, останови Тобио! Мы не догоним его в таком состоянии. — Закричал Суя.       Не теряя ни секунды, омега обратился и рванул за оборотнем, долетев до него в два прыжка. Шоё прыгнул на голубоглазого и на полной скорости влетел ему в бок, что привело к тому, что Кагеяма и Хината покатились кубарем, запутавшись в лапах. Но Хината сориентировался быстрее озверевшего оборотня и, вскочив, начал мордой тыкаться в шею и грудь волка, поскуливать и изредка пытаться лизнуть его в нос.       — «Тобио! Тобио! Хэй, это я. Успокойся! Со мной все хорошо! Посмотри на меня! Я цел! Я здесь! Я с тобой!» — Пытался Шоё докричаться через их связь. И видно у него это получилось.       Тобио перестал дергаться и вырываться, а глаза приобрели осмысленное выражение. Аккуратно перевернулся на живот и встал, а потом помог подняться Хинате. Медленно сделав шаг назад, начали кружить вокруг друг друга, подходя все ближе на каждом круге. Пока не подошли в плотную. Они обнялись, переплетя шей и прикрыв глаза. Медленно осев на землю, оборотни вернулись в человечье обличье. Еще некоторое время они просидели на коленях, переплетя пальцы и соприкасаясь лбами.       — Я люблю тебя, — прошептал Кагеяма, так, чтобы только Хината его услышал.       — И я тебя, — так же тихо ему ответили.       Они открыли глаза и понялись, когда парни посмотрели на остальных, были очень удивлены. Оборотни стояли, замерев, а Суга даже слезу пустил. Юноши никак не могли понять, чего это они.       — Чёрт. Я думал вы поиграетесь и разойдетесь. — Кагеяма-старший выглядел разочарованным.       — Вы все чего? — Хината все еще осматривал их непонимающим взглядом.       — Блин, ребят, вы, когда собираетесь такое провернуть, хоть предупреждайте. — Покачал головой Химуро.       — Да вы все о чем? — Хината уже начинал паниковать.       — Дайчи, они не знают. — Сугавара смотрел широко открытыми глазами.       — Чего мы не знаем? — Серьезно спросил Кагеяма.       — Посмотрите на свои руки.       Юноши опустили глаза и замерли. На их запястьях красовались татуировки в виде браслетов. У Хинаты голова волка, оплетённая причудливым узором, идущим вокруг запястья. А у Кагеямы голова лиса с узором, точно повторяющим узор Хинаты.       — Это еще что такое? — Произнес Кагеяма испуганно рассматривая татуировку.       — А это брачный браслет. — Начал объяснять Савамура. — Вы только что исполнили «брачный танец», но, если его исполняет не пара, созданная на небесах, или, как их обычно называют, истинные, браслеты не появляются. Как вы вообще додумались сейчас этим заняться. — Но, посмотрев на изумленные лица парней и их широко распахнутые глаза, ягуар понял, что его будущие вожаки о таком впервые слышат и ни о чем таком не знали. — И вы, конечно, ни о чем не знали и двигались интуитивно. Чёрт. — Парень вздохнул. — Какие же они идиоты все-таки, Суга.       — Чегось? — Парней, кажется, закоротило. Они замерли, хлопая огромными глазюками.       — Ладно. — Вздохнул Сугавара. — Поговорим об этом позже. Давайте сначала разберемся с реальными проблемами, а с тупизмом позже. Все согласны? -Послышались звуки одобрения. — Прекрасно. Тогда погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.