ID работы: 6809074

Золотой оборотень

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Shadow-Spidere бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Все эти два дня в клане прошли спокойно и парней никто не беспокоил. Хината потихоньку восстанавливается, а Кагеяма уделял ему всё своё время. Парни всё больше узнавали о клане и его жителях.       — Эй, солнышко, готов? — Крикнул Кагеяма, входя в шатер.       — Наверное? — Неуверенно произнес Шоё       — Милый, что за неуверенность в голосе? — Альфа присел на край кровати и попытался заглянуть рыжику в глаза, — Что случилось?       — Я не уверен, что смогу, — пробормотал омега.       — Атцуши-сан говорит, что всё будет нормально. Значит тебя беспокоит что-то другое.       — Ты только нашел родственника и начал нормально с ним общаться, ты нашел свой клан, свою семью, но тебя не примут здесь с таким омегой как я. Ты понимаешь? Такой как я не вариант для такого как ты. Я тебе только мешаю, — глаза Хинаты начали наполняться слезами.       — Химуро!!!       — Что? — В комнату заглянул шаман.       — А насколько сильно можно его треснуть? — Глаза Шоё начали округляться.       — Только без фанатизма.       Шоё прилетел звонкий подзатыльник.       — Ты совсем из ума выжил?! Ты мне дороже всех их вместе взятых! А теперь иди сюда, — альфа раскрыл объятья, омега уткнулся в его грудь и вдохнул такой родной запах тайги, — а теперь пошли, — Хината кивнул.

***

Pov Кагеяма       Выйдя на свободное пространство перед деревней, мы увидели семерых парней. Хината мило улыбнулся, когда к нему подлетели Нишиноя и Сугавара, которые тут же засыпали его вопросами.       — Хей, оставьте его! — Возмутился Савамура, — А то вас Кагеяма сейчас съест.       Юу и Коуши посмотрели на меня в притворном ужасе и сделали шаг от Хинаты. Эти придурки разразились заливистым смехом, а я нахмурился.       — Смейтесь, смейтесь! Вот обижусь и не приму вас в стаю.       Я сложил руки на груди. Какое право они имеют насмехаться надо мной? Тут я скорее почувствовал, чем услышал, как эти гадёныши обратились, и успел среагировать, ошеломив этих больших детей. Я обратился и отпрыгнул в сторону, победно оскалившись. Не успел я повернуть голову в сторону, как меня с ног снесло что-то маленькое и рыжее, лизнуло в нос и спрыгнуло с меня.       — «Хината, маленький засранец, ну я тебе покажу» — Этот проказник ещё и смеется. Ну, вообще, это похоже на отрывистое тявканье, но у меня в голове звучит заливистый тёплый смех.       Началась куча мала и она бы продолжалась ещё очень долго, если бы Суя не прикрикнул на нас. Его строгое выражение лица живо привело нас в чувство. Мы сели в ряд и прижали ушки в знак того, что мы так больше не будем.       — Я смотрю, с омегой всё в порядке. Тогда пошли на то место, где всё случилось. Я так понимаю люди идут с нами? — Я кивнул. — Но они не успеют на своих двоих за нами. Что ты предлагаешь?       Я фыркнул и начал увеличиваться в размерах. Савамура, Сугавара и Шоё тоже увеличились, сразу поняв требуемое. Но, когда Савамура подошёл к Тсукишиме, тот отказался, и мы все вопросительно на него посмотрели.       — Я думаю, что нам с Ямагучи надо пойти в деревню и сказать, что все целы. А то ещё, не дай Бог, отправят другой отряд на наши поиски. Ничем хорошим это не закончится. — Всё что я мог, так это только кивнуть головой. Они тут же испарились в лесной чаще.       Я уже хотел подойти к Асахи, когда увидел, как Хината приблизился к Танаке. Я резко подскочил к нему и зарычал. Омега отскочил и посмотрел на меня с удивлением.       — «Что ты делаешь?» — Пронеслось у меня в голове.       — «Ты только с постели встал, после того ранения, и уже хочешь кто-то на спину себе посадить? С ума сошёл?»        Он зарычал и прижал уши.       — «Я в состоянии сам справиться!»       Мы сцепились, но я быстро и аккуратно прижал его к земле, сжав зубами загривок, чтобы не навредить ему. Он всё ещё не до конца восстановился, это видно. Омега ещё какое-то время продолжал на меня рычать, но вскоре смирился. Я отпустил его, а, когда он поднялся, быстро лизнул в нос, на что он только ощетинился и щёлкнул зубами в мою сторону. За нашей перепалкой наблюдали все кому не лень. Кто с ошеломлённым видом, как например Нишиноя, Асахи и Танака, которые вообще не понимали, что происходит. Савамура пофыркивал, трясясь всем телом, а Сугавара, улыбаясь, качал головой.       — Может мы уже пойдём? — Начал раздражаться Кагеяма старший. Видимо, за эти несколько дней он так и не привык к омегам.       Подошёл к Танаке и пригнулся к земле, чтобы тот смог забраться мне на спину. Как только он забрался, я взглянул на мою недостаю и, убедившись в готовности всех, кивнул вожаку. Пока они с Атсуши обращались, я немного покачался, проверяя, крепко ли держится Рю. Когда я обернулся, передо мной стояли черный волк и белоснежный тигр. Волк был почти точной копией меня, но что-то всё-таки его отличало. Скорее всего, его взгляд, который предавал ему какой-то степенности и величия. Тигр же сейчас выглядел скорее как большой полосатый котёнок. В его серых глазах бегали искорки, как и у всего молодняка, не видевшего жизни.       Хината тявкнул и побежал в сторону леса, мы за ним.

***

Некоторое время спустя…       Через минут двадцать мы были на месте, но даже за это короткое время Танаку с Нишиноей успело укачать. И они дружно пошли блевать в кусты. А Хината пошел искать запах нападавшего. Остальные приняли человеческий облик.        — А ты почему ему не помогаешь? Вы же вместе были, — спросил вернувшийся Юу.       — Я не могу ему помочь. Ничего не чувствую, кроме запаха его крови, — сказал я спокойно. Я пытался сохранять невозмутимый вид, скрестив руки на груди. Но по взгляду Нишинои и по взглядам Савамуры и Сугавары, брошенным «незаметно», я понял, что получается не очень.       Ко мне подошел Хината, видимо, услышав мой ответ.       — Тобио, насколько сильно здесь пахнет кровью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.