ID работы: 6809075

Лунные чувства.

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Лунный волк

Настройки текста
После того услышанного разговора прошла неделя Кагоме конечно же вернулась в прошлое, где её ждал сюрприз. Кикё присоединилась к компании Инуяши, а Кагоме решила не обращать на них внимание и на их милования во время остановок на ночлег и обеда. Но как к компании присоединилась Кикё поиски осколков Камня Душ приостановились, был найден один и то сам человек отдал осколок Кагоме со словами “Поменяй компаньонов милая с ними ты не найдёшь свою любовь, и не узнаешь многого о себе ”. Мико решила пока сильно не задумываться над словами старого монаха (а это он и отдал осколок) поскольку путешествовать пока не с кем. -Ребята вам не кажется, что по какой-то причине поиски осколков задерживаются? - задала интересующий всех вопрос кроме парочки. -Нет, не думаю просто они очень далеко от нас.- ответила Кикё сидящая на спине Инуяши. - Я полностью согласен с Кикё. Я даже не чувствую поблизости не одного демона.- согласился с Кикё Инуяша. -Да ты сейчас вообще нечего не чувствуешь кроме обожания к Кикё.- промелькнула у всех эта мысль. Подойдя к какой-то маленькой деревушке, рядом с которой стоял большой дом видимо какого-то торговца, Мироку направился уже в ту сторону, как его все остановили. -Ты видимо не слушал нас когда мы говорили, что будем ночевать сегодня на свежем воздухе.- констатировала факт охотница. -Эх такой дом и не переночевать там.- вздыхал монах – А по какой причине мы в лесу должны оставаться снова? -Сегодня полная луна да не просто полная она будет очень большая, что будет такое ощущение, протяни руку и дотронешься до неё.- объясняла Санго – Да и Кагоме-чан захотела посмотреть на это. - Это очень романтично Мироку-сан.- подала намёк Кагоме толкая локтём в бок монаха. -Да Кагоме-сама это и вправду очень романтично.- согласился монах продолжая идти за всеми. Найдя хорошую поляну окруженными разными деревьями Кагоме начала приготовления еды, а парни были отправлены за водой и ветками для костра. Когда еда была готова, а небо приобрело синий оттенок и на нём появились первые звёзды и только тогда они принялись за еду. До определённого момента они ели и спорили, не замечая, как звёзды сместила луна. -Инуяша сидеть! – крикнула Кагоме замечая спутник земли.- Смотрите, какая красота, а ты всё портишь. --Ха, чего там красивого…- хотел было испортить момент, но заметив, как Кикё смотрит на прекрасное явление, передумал. - И правда красиво.- сказал так чтобы только Кикё и услышала, но его слова услышала и Кагоме из-за пробудившегося слуха. Посидев так примерно до полуночи в полной тишине, все пошли спать, но как все кто-то просто полежать и дождаться определённого момента и сволить в кусты типо Инуяши и Кикё. Кагоме проснулась от головной боли. Приподняв голову девушка не заметила Инуяши и Кикё зато услышала примерно за пятьсот метров какие-то стоны. Поняв сразу что там твориться на Кагоме нахлынула злость на Инуяшу ведь он должен был поговорить с ней как только появится Кикё в их компании по его же словам. Но он этого не сделал и тем более, пока Кикё пропадает, куда-то на короткое время он обращается с ней, как с мёртвой мико - нежно и с любовью в голосе. И это взбесило Кагоме, поэтому что бы не устроить концерт и не испортить им обстановку мико встала подошла к своему многострадальному желтому ранцу. Открыв потайной отдел, в нём и взяв чёрные перчатки, без пальцев с железячками на месте где располагаются костяшки у девушки. Надев их и пошагав в противоположную сторону от стонущих Инуяши и Кикё на поиски мелких демонов. Найдя их с помощью слуха и нюха начала их избивать (по-другому просто не скажешь) и с помощью этого остужать свой пыл. Успокоившись Кагоме села на том же месте где и стояла, поднимая взгляд на луну. -И правда красиво - сказала мико поднимая руку к луне как будто касаясь её. И в этот момент что-то будто упало с луны, но не придав значения этому девушка прикрыла глаза. Открыв глаза перед девушкой сидел большой волк с серебренной шерстью и красивыми изумрудными глазами держа в пасти какую-то маленькую коробочку примерно с ладонь. Кагоме не испугалась его, как будто она знала, что он её не тронет. А пришёл чтобы навестить, проверить всё ли с ней в порядке. -Какой же ты красивый и важный.- сказала Кагоме протягивая руку для того чтобы погладить, но резко останавливается замечая, что все руки в крови низших демонов. Заметив это демон волк опустил возле неё коробочку, державшую всё это время в пасти. После облизал руки жрицы и выяснилось, что демоны поцарапали ей кожу и её кровь смешалась с демонической. После облизал щёку мико в знак прощания и исчез вспышкой света. -И тебе пока.- сказала Кагоме беря коробочку оставленную волком.- Я твой подарок открою у себя во времени. “Странно сегодня головная боль была сильнее предыдущих. И как то странно обычно что то одно, а тут сразу и обоняние, слух. Странная реакция на луну.” – Вот такие мысли были у Кагоме пока она возвращалась в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.