ID работы: 6809075

Лунные чувства.

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2. Странный дядюшка 1.

Настройки текста
Вернувшись в лагерь, первым делом девушка убрала подарок волка, сняла окровавленные перчатки и после пошла отмывать руки от крови демонов. Идя к источнику воды ей по пути повстречались Инуяша с Кикё. Проходя мимо них, Кагоме надеялась, что после бурно проведенного времени полудемон не учует запах низших демонов. Но удача оказалась не на её стороне. -Кагоме на вас напали демоны? – спросил Инуяша хватая молодую мико за окровавленную руку. – И эта кровь, откуда, она твоя? – так продолжал допрос ханьё. -Да, на нас напал один, пока вас неизвестно где носило, и никто не пострадал. Это кровь того демона не моя, он сильно близко подобрался ко мне поэтому когда я его почувствовала мне оставалось только проколоть его стрелой и из-за этого я испачкалась в крови, – соврала Кагоме вырывая свою руку. – Кикё прости я взяла твою стрелу, поскольку мои находились далеко. - Нечего. Подойдя к маленькому водопаду мико сняла свою одежду и зашла под него, дабы охладится и не прибить кого-нибудь опять. -Сейчас наверно где-то 3-4 часа ночи. Эх, как же я устала от Инуяшиной нерешительности, – проговорила Кагоме, нырнув в воду по голову. – Завтра отправлюсь домой. *** -Сидеть – крикнула Кагоме, и возле неё распласталось тело ханьё. – Я сказала, что мне нужно домой сегодня значит сегодня я и вернусь в своё время. И к тому же не я одна иду по своим делам. Да, Санго-чан, Мироку-сан. -Да Кагоме-чан. Так что Инуяша отдохни эту недельку. – поддержала подругу Санго. -И за это время вы с Кикё-сама сможете насладиться друг другом. Шиппо я беру… - договорить монах не успел, но зато получил хирайкоцу по голове. Поняв почему получил тут же посмотрел на преспокойную Кагоме. – Кагоме-сама с вами всё в порядке? -Да, а что со мной должно быть не в порядке? – сказала девушка вспомненная, что же сказал такого монах, из-за чего она не должна быть не в порядке, – А, ты об этом. Мироку-сама вы совершенно правы, сколько ж можно уже убегать по ночам в неизвестное направление. – сказала с усмешкой. -Кагоме… ты шпионишь за нами? – испуганным голосом спросил Инуяша. -Нет. Просто я не в первый раз за неделю встаю ночью и замечаю, что вас нет. – бесцветным голосом ответила девушка чуть наклоняя голову к земле и чуть качая.- Санго-чан когда отправляемся? -Сейчас. Кирара, - сказала охотница садясь на большую двухвостую кошку. – Господин монах я надеюсь вы не будете распускать руки. Садись Кагоме, Шиппо ты с нами? - Да я с вами. – сказал лисёнок запрыгивая на плечо Кагоме. Пролетев наверно половину, пути похотливый монах всё же распустил руки и получил с двух сторон и теперь у него всё симметрично. -Что же вы свои руки при себе не держите? – спросила Санго вздыхая. - Ха-ха… Не знаю. Кстати Кагоме-сама вы первый раз не разозлились и не опечалились. С чего бы? -Просто надоело, да и ругаться особо не охото. Поскольку если разругаемся я путешествовать с вами, да и видеться с вами не смогу.- объяснила жрица друзьям. -Кагоме… - хотел что-то сказать лисёнок, но передумал.- А ты в этот раз возьмёшь те палочки в шоколаде и специи для еды которую ты делаешь? - Конечно.- радостно ответила Кагоме. *** Возле колодца Костоглота. - Спасибо что довезла Кирара, - сказала Кагоме, погладив за ухом и поцеловав в лоб. – И вам спасибо. Увидимся у бабушки Каэдэ через семь дней. Помахав на прощание друзьям, прыгнула в колодец и исчезла в синем сиянии. Появившись в своём мире и поднявшись из колодца, девушка на мгновение ощутила сильную ауру демона, но, не приняв этому значению пошла по направлению дома. “ " Наверное дома кроме деда никого нету” думала девушка открывая входную дверь. - Я дома. Есть кто живой? – удивилась мико когда некто ей не ответил. Прислушавшись девушка услышала голоса из гостиной комнаты. Скинув обувь и ранец побежала туда. -Я вернулась. – крикнула юная мико открывая дверь и влетая в комнату, но заметив какого-то постороннего сидящего напротив матери, деда и Соты. – Домой.- уже на грани слышимости сказала Кагоме. Мужчина был средних лет с короткими серыми волосами и глазами цвета неба. В деловом тёмном костюме и чёрной рубашке. Рядом с ним стоял чемоданчик видимо для документов и что-то завёрнутое в плотную ткань. -О Кагоме вернулась из эдо времени. – выпалил братец. -Кагоме садись рядом с нами мы тебя познакомим с дядей. – сказала женщина мая на место рядом с собой. -Погоди, что с дядей. Но ты же говорила, что у тебя в роду не было красивых мужчин как этот. Не в обиду дед.- ляпнула в своей обычной манере Кагоме. -Кагоме ну хоть перед гостем веди себя хорошо. – расстроенным голосом сказала госпожа Хигураши. -Хорошо мама. Прошу прощение за моё поведение. – извинилась Кагоме садясь рядом с матерью. – Так вы наш родственник по отцовской линии, я правильно поняла? -Кагоме это так, а теперь разреши представиться. – увидев кивок девушки….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.