ID работы: 6809075

Лунные чувства.

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4. Сон.

Настройки текста
- Тебе рано что-либо знать, - сказал мужчина, давя на педаль газа. – Я по тебе сильно скучал. *** Кагоме и Инуяша сидели на цветочной поляне, разговаривая о том, что бы мико перестала уходить домой. После маленького спора Кагоме почувствовала, как её слегка разворачивают за плечи. Повернувшись к Инуяши, Кагоме замерла, поскольку губы парня находились в сантиметре её. Но долгожданного поцелуя не произошло, полудемон резко соскочил с места, где сидел и начал смотреть за спину Кагоме. В его взгляде девушка увидела удивление, очарование и любовь. Мико сразу поняла, для кого предназначены эти чувства во взгляде парня. Встав и повернувшись к личности, для которой предназначались все вышеперечисленные чувства. Перед Кагоме стояла мёртвая мико, улыбаясь Инуяши. И уже через секунду перед Кикё стоял Инуяша страстно целуя её, а по щекам девушки спускались слёзы. Закрыв ладонями лицо, чтобы не видеть, как Инуяша приобнимает мёртвую жрицу за талию притягивая к себе. Упав на землю от бессилия, Кагоме ощутила кожей не щекотание травы и запах цветов, а твёрдость и холодность камня, и запах крови. Быстро вскочив и осмотрев горную местность, Кагоме заметила три знакомых силуэта. Монах и охотница опирались о свои оружия, чтобы не сесть на колени перед Нараку. Находясь на большом расстоянии, чтобы помешать врагу, но на близком что бы увидеть, как он вырывает сердца друзей из грудной клетки. Не став медлить Кагоме побежала к ним. Подбегая к Мироку и Санго, мико заметила ещё два маленьких тельца с дырой в груди, где должно, находится, и биться сердце. Уже подходя на ватных ногах к Шиппо и Кираре, девушка не могла сдержать слёз. Опустившись около мёртвых друзей, жрица взяла на руки их бездушные тела и зарыдала в голос. Плакала она до тех пор, пока не послышался знакомый голос. - Ты убила Кикё и перешла на сторону Нараку. – говорил Инуяша взмахивая Тессайгой. – Рана ветра. Кагоме посмотрела, в ту сторону кому предназначался удар, но увидев кому, он предназначался, пришла в шоковое состояние. Напротив Инуяши стояла она сама, вернее девушка похожая на Кагоме. Такие же черты лица и похожая фигура только волосы были длиннее, одетая в удобную боевую одежду эпохи сэнгоку и на плече весел смутно знакомый мех. Только отличие было в ауре и в жажде крови. Присмотревшись мико заметила, что цвет глаз у другой Кагоме – серебряный. - Инуяша ты надеешься победить меня таким слабым ударом, - говорила тёмная Кагоме уворачиваясь от Раны ветра. – Ты слаб Инуяша, очень слаб. – сказала девушка подлетая к ханьё хватая за шею. Перекрывая воздух. И занося вторую руку перед грудью полу демона. Для того чтобы уже через мгновение проткнуть его грудную клетку, – Ну что? Отомстил за Кикё – сказала девушка с оскалом. - Ка-гоме. – прохрипел парень, пытаясь, дотянуться рукой до своей крови. -Ха-ха – засмеялась тёмная Кагоме. – Ты ещё можешь что-то делать и говорить – удивилась девушка. - Заканчивай с ним. – сказал властный голос за спиной у Кагоме которая держала Шиппо и Кирару. Почувствовав знакомую тёмную ауру и вспомнив, что некоторое время назад Нараку вырвал сердца монаха и охотницы. Кагоме решила не оборачиваться к нему. -Как скажешь. – сказала девушка ленивым голосом, вынимая из груди Инуяши руку с его сердцем. И в этот момент мико не выдержала и закричала что есть сил, закрывая лицо, чтобы не видеть, как падает тело любимого. Пройдя какое-то время, девушка почувствовала, как её рук касаются чужие. Убрав ладони от лица, жрица увидела перед собой опирающегося на одно колено Нараку. - Кагоме ты станешь такой и убьёшь того кого любишь. – сказал демон. *** - Нет. – крикнула Кагоме вскакивая с кровати вся в слезах. Осмотрев помещение в котором находилась и поняв, что это её же комната чуть-чуть успокоилась. – Это сон. – сказала мико обхватывая себя двумя руками и снова начиная тихо плакать, но уже от счастья, что это всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.