ID работы: 6809075

Лунные чувства.

Гет
R
Заморожен
74
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3. Странный дядюшка 2

Настройки текста
- Кагоме это так, а теперь разреши представиться, – увидев кивок девушки, произнес. – Цуки Шуджи. -Со мной вы уже знакомы. Так по какой причине родственник давно умершего отца появился только сейчас? – сказала Кагоме, с сомнением глядя на дядюшку. -Эх, всё же с подростками в это время очень туго. Твой отец попросил в определенный год, месяц и день передать вам, то, что оставил в наследство. – объяснил мужчина беря чемоданчик и доставая от туда какие-то бумаги. – Госпоже Хигураши и сыну Соте передать дом с горячими источниками… - прочитал часть из завещания Цуки-сан предназначенных матери и брату. – И отдать семейную реликвию моей дочери Кагоме. - Семейную реликвию? Отец, что из дома сбежал и её с собой прихватил? – спросил Сота, смотря на мужчину. - Кхм, можно и так сказать. А теперь госпожа Хигураши ознакомьтесь с документами. – сказал дядюшка протягивая документы. - А что же реликвия? – задала интересующий вопрос всю семью Кагоме. -Вот этот. – сказал Цуки-сан давая в руки девушки какую-то вещь завёрнутую в плотную тёмную ткань. - Что это сестра? – не мог дождаться младший брат что же досталось такого сестре. Взяв протянутую вещь дядей Кагоме начала разматывать ткань. Стянув верхнюю часть, девушка увидела что-то похожее на рукоять меча. После взявшись за неё и стянув оставшуюся часть ткани, глаза мико увидели красивый двуручный меч лезвие, которого были заточены с двух сторон. - Меч имеет большие размеры, поэтому наши предки насилии его за спиной. Его имя - Лунный палач. - Луна это в вашей семье что-то вроде символа, да? – спросила Кагоме держа в одной руке меч. -Да. – согласился мужчина смотря то на девушку то на меч. - Внученька дай ка деду подержать эту красоту. – сказал дед протягивая руки чтобы взять меч. - Не давай ему . – послышался голос Цуки-сана, но было поздно. Уже через мгновения, как старик взял меч свалился вместе с ним на пол, держась одной рукой за поясницу. -Отец, деда. – крикнули в раз мама и Сота подбегая к старому священнику. - Внученька как ты его держала одной рукой. Его же и двумя не поднять. – говорил дед постанывая когда его начали поднимать Кагоме и дядя Шуджи. - Я пытался вас предупредить. Госпожа Хигураши его нужно отвезти в больницу. –проговорил мужчина садя старика себе на спину и идя по направлению двери. – Кагоме я надеюсь мы с тобой сегодня ещё поговорим. - Хорошо Цуки-сан. *** Взяв свой рюкзак и меч Кагоме направилась в свою комнату. По пути чуть не пороняв всю мебель из-за огромного меча. Дойдя до своей комнаты и сбросив ранец и аккуратно поставив меч в дальний угол от греха подальше, жрица улеглась на кровать, обещая себе проснуться через час. И тут же уснула. Проснулась Кагоме уже под ночь, хотя когда она засыпала, был день. - Ого, вот это я поспала. – удивилась девушка садясь на кровати и смотря на часы. Встав, подойдя к шкафу взяв из него принадлежности для ванны и сменную одежду, отправилась в ванную. Идя к ванной, девушка пыталась не шуметь, что бы ни разбудить семью и после сходить погулять по ночному Токио. Отмывшись от грязи того времени Кагоме надела чёрную тёплую кофту с капюшоном и темно-синие штаны которые не обтягивали плотно её ноги, но инее весели на ней. После тихонько спустившись на первый этаж, одела удобные кроссовки и вышла на улицу. На небе было облачно, поэтому не луны не звёзд было не разглядеть. Выйдя за территорию храма Кагоме пошла в ближайший парк. Подходя к парку, девушка накинула капюшон, проблем девушке не хотелось. На территории парка, как было, известно Кагоме был всё время работающий тир, в котором она часто выигрывала какие-нибудь игрушки для детей из деревни бабушки Каэдэ. В этот раз она решила выиграть что-нибудь для Шиппо. Подходя ближе к тому месту, мико заметила знакомого сероволосого мужчину, но уже не в деловом костюме, а в обычных джинсах и кофте без горла. Подойдя поближе к нему Кагоме узнала Цуки-сана. Уже разворачиваясь для того чтобы уйти, как ей на плечо легла чья-то ладонь говоря ей чтобы остановилась. -Кагоме. – позвал сегодняшний голос. - Цуки-сан какими судьбами здесь? – спросила мико поворачиваясь в сторону дяди. - Я просто догадывался, что после своего пробуждения ты пойдёшь сюда. – сказал мужчина улыбаясь приветливой улыбкой. - Что, но как? – удивлялась девушка. - Кагоме прогуляемся? – спросил Шуджи. Увидев кивок девушки, пошагал в сторону середины парка, где располагалось озеро. – Кагоме мне твоя мама рассказала, что ты можешь путешествовать на пятьсот лет назад. Как там в это время суток? - Красиво, там небо просто сияет звёздами, а тут их увидеть просто редкость. А к чему этот вопрос? – спросила Кагоме, идя шаг в шаг с мужчиной. - Просто интересно, какое время тебе нравится больше то или это. - Я и сама не знаю. Когда я в этом времени то скучаю по тому, а если в том то по этому. – сказала Кагоме погружаясь в свои мысли. За это время что они шли к озеру, на небе стало ясно. Так что, подойдя к озеру, в нём отражалась луна и несколько звёзд. Увидев это Кагоме остановилась что бы сохранить в воспоминаниях этот момент, а мужчина пошёл дальше останавливаясь почти у воды. -Кагоме могу я тебе задать ещё один вопрос? - Да. – сказала девушка смотря на мужчину. - Не замечала ли ты у себя на левом плече образа полной луны и внутри неё стоит волк? Ответь честно. – спросил Шуджи серьёзным голосом. - Дда, но откуда… - хотела спросить мико пока не обратила внимание на отражение в воде. В воде где должно было быть отражение мужчины там сидел волк, с серой шерстью глядя на луну. – Вы… - попыталась что-то сказать девушка но от увиденного по какой-то причине потеряла сознание. *** Очнулась уже Кагоме сидя в машине. Хотела быстро выпрямиться, как в ту же секунду заболело левое плечо. - Кагоме очнулась, а то я уже за тебя переживал и за твоё самочувствие. – сказал мужчина смотря в зеркало заднего вида. - Кто вы? – задала самый интересуемый её в это время вопрос. - Твой дядя. Ты сейчас сильно не задумывайся над этим, я сам тебе объясню, когда придёт время. А пока отдыхай от того времени и учись в этом. – тем же дружелюбным голосом сказал Цуки-сан. - Странный вы дядюшка. Многое знаете, но ждёте определённого момента. – это последние слова которые сказала жрица засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.