ID работы: 6809076

Волчица

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На черном диване в гостиной Слизерина сидел молодой парень лет 16-17. Даже в сидячем положении было заметно, что он высокий и худой. Пронзительные серые глаза смотрели в огонь, что плясал в камине. Длинная блондинистая, даже не цвета блонда, а цвета платины, челка лезла в глаза, от чего парень хмурился и поправлял ее. Свет камина отражался от бледной кожи парня заставляя ее светиться. Драко Малфой, а это был именно он, сидел погрузившись глубоко в свои раздумья и совершенно не замечал, что холодная гостиная, холод которой Драко не ощущал из-за своих новых способностей оборотня, наполнилась шумом. А вот шуметь Слизеринцы умели. И сейчас как раз этим и занимались, бурно обсуждая предстоящий, на следующей неделе, матч по квиддичу. Вот только Драко было на это плевать. Наследник благородного семейства думал о предстоящем полнолунии, что было на следующий день. Малфой невесело усмехнулся, вспоминая, как он стал волшебной тварью зависящей от полнолуния и лунного цикла. Flashback Драко, Блейз и Хагрид стояли на опушке возле Запретного Леса. Надо же было двоим слизеринцам попасться на глаза Филчу ночью. Вот старый завхоз и направил их к Хагриду. В руках у лесничего было два больших ведра со свежим мясом. — Сейчас мы пойдем кормить фестралов, но будьте осторожны, помимо этих невидимых лошадей, в тех местах можно встретить оборотней, — предупредил слизеринцев Хагрид. — Но разве оборотни опасны не только в полнолуние? — честное слово не понимал Забини. — О, нет. Они могут обращаться под действием гнева, раздражения, страха. Вне зависимости от фазы луны, — мрачно закончил полувеликан и подхватив ведра покрепче, пошел в лес. За ним, переглянувшись, поспешили слизеринцы. Прогулка не обещала быть быстрой, тем более из-за Блейза, который решил погоняться за белочкой и узнать, как она выглядит, а вдруг белки здесь мутанты. Именно так объяснил свое рвение итальянец. Естественно белку он не поймал: она скрылась в своем дупле быстрее, чем он смог до нее дотянуться. Вместо этого, итальянец получил несколько царапин он веток и вывих руки, от того, что кубарем слетел в обрыв к фестралам. После того, как Драко и Блейз, под предводительством Хагрида, накормили каждого фестрала, слизеринцы сели на упавший дуб и вытянули ноги. Но их отдых был прервал испуганным ржанием маленьких фестралов и предупреждающим взрослых. Прямо из кустов на двух слизеринцев смотрели горящие золотистые глаза. Черный, в два, а то и три размера больше обычного, волк вышел из кустов и рыча, стал лапой рыть землю. Возможно все бы и обошлось, если бы Драко не вскочил и не стал отходить назад. Неконтролирующий себя оборотень, а это был именно он, в один прыжок достал до парня и подмял его под себя. Малфой пытался сопротивляться, брыкался и пытался выбраться, но что может 16-ти летний парень против оборотня, который в несколько раз его больше и сильнее? Правильно. Ничего. От укуса в шею, Драко увернулся, но пропустил глубокий укус в плечо и, после нескольких ударов лапой в грудь, отключился. End Flashback Малфой пришел в себя только, когда Блейз потряс его за плечо. — Драко, пора на ужин, — сказал итальянец не задавая лишних вопросов. — Уже? — парень посмотрел на наручные часы и с удивлением обнаружил, что уже 7 часов вечера. Поднявшись с дивана, на котором он сидел, Драко поправил свою мантию и вместе с Забини вышел из, уже опустевшей гостиной в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.