ID работы: 6809076

Волчица

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гермиона шла по коридорам ночного Хогвартса постоянно оглядываясь. Неделю назад гриффиндорка узнала, чем обернулся её поход в Запретный лес за слизеринцами. Ровно неделю девушка живет с осознанием того, что является одной из нищих тварей магического мира. Ровно неделю она вздрагивает от каждого шороха. Ровно неделю, как стала скрывать от Гарри и Рона, куда уходит по вечерам. Ровно неделю, как Малфой и Забини учат ее контролировать ее эмоции и силы. Гермиона дошла до дверей на улицу и несколько раз обернулась, чтобы точно знать, нет ли за ней слежки. Тихо выдохнув и наложив на себя Дезиллюминационные чары, с помощью Алохоморы открыла двери и тихо выскользнула на улицу. Закрыв за собой двери, Грейнджер почти бегом припустила в лес. Луна показывалась из-за горизонта.

***

На поляне в Запретном лесу гриффиндорку уже ждали двое парней. Блондин стоял возле дерева в одних трусах, не желая разрывать свою одежду в клочья во время превращения. Забини же, сидел под тем же деревом, с сумкой на коленях, в которой лежали как раз таки вещи Малфоя. Заметив гриффиндорку, Драко вздохнул и посмотрел на небо. У них было еще несколько минут, чтобы объяснить всё ей. Конечно, они с Забини говорили, как проходит полнолуние, но подстраховаться нужно. Грейнджер остановилась перед слизеринцами и, когда ее взгляд упал на Малфоя в одних боксерах, покраснела. Парень усмехнулся и отошел от дерева. — Наконец-то, Грейнджер, — в своей обычной манере растягивать слога произнес Драко. — Я уж подумал, что ты решила одна справляться с полнолунием. — Драко, поговорите утром, — встрял Блейз поднимаясь с земли, подойдя к Гермионе он протянул ей сумку. — Надеюсь ты не стеснительная, потому что если не снимешь одежду сейчас, потом, во время превращения, порвешь ее в клочья. Гермиона кивнула и бросив взгляд на восходящую луну, взяла сумку. — Это больно? — тихий голос гриффиндорки был пропитан страхом. — Я не буду тебе врать, это больно, — серьезно заявил Малфой. — Но боль длится всего пару секунд. Со временем ты научишься ее не замечать. Гермиона кивнула и ушла за дерево, чтобы снять с себя одежду. Гриффиндорка скинула мантию на землю и сняла длинную, надетую заранее майку через голову. Прижав данный атрибут одежды к груди, девушка посмотрела на небо. У нее оставалось все меньше и меньше времени и она станет волком. Большим страшным зверем. Гриффиндорка глубоко вздохнула и засунула майку в сумку, которую ей дал Блейз. Вскоре там же оказались и маггловские спортивные штаны и мантия с гербом Гриффиндора. Распустив волосы, чтобы хоть как то скрыть свою наготу, гриффиндорка вышла к слизеринцам и протянула сумку Забини. — Готова? — ободряюще улыбнулся Блейз, закидывая сумку на плечо. — Да, — уверенно, но в то же время боязно произнесла девушка, кивнув и посмотрев на Драко. Парень уже стоял перед освященной луной поляной, но пока не делал шаг под лунный свет. Обернувшись на гриффиндорку, парень протянул ей руку, приглашая встать рядом с собой и взять его за руку. Забини, еще раз улыбнувшись, вышел на тропинку и направился к Хогвартсу. Ещё раз глубоко вздохнув, Грейнджер подошла к слизеринцу и взяла его за руку. — Не бойся. Я буду рядом с тобой, — это были последние слова, что запомнила гриффиндорка, после пара шагнула на лунный свет и громкий девичий крик раздался в Запретном лесу. Ведьме показалось, что все ее кости ломают и перестраивают в другом порядке. В нужном им порядке. Девушке показалось, что агония длилась вечно, а не пару секунд как сказал Малфой. Тепло разливалось по всему телу гриффиндорки, за мгновенье на нем прорастала красно-коричневая шерсть, превращая её в нечто, по размеру в пять или шесть раз больше, чем она была. Когда Грейнджер вновь открыла глаза, перед ней стоял огромный черный волк и внимательно смотрел на нее большими серыми глазами. Когда она открыла рот, пытаясь что-то сказать, то услышала, что из горла вырвался рык. Мысленно нахмурившись, ведьма посмотрела на свои руки и увидела там большие мощные волчьи лапы. За секунду до нее дошло осознание того, что она пережила превращение и сейчас была в образе волка. Огромного красно-коричневого волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.