ID работы: 6809076

Волчица

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты оборотень... — эхом разносится по коридорам замка. Карие глаза девушки с ужасом смотрели на слизеринца. Малфой опустил голову и начал глубоко дышать. Одно мгновение и на Грейнджер смотрят два золотистых глаза, которые еле прикрывает блондинистая челка. Во рту Драко появились клыки, что стало заметно, когда он утробно зарычал. Любой нормальный человек на месте Гермионы закричал бы и попытался спрятаться от "чудовища", но не она. Маленькая дрожащая девичья ладошка приблизилась к лицу парня и пальцы, почти невесомо, дотронулись в начале до скул, увидев, что парень не собирается её кусать или отлынивать от её руки, Гермиона провела пальцами до губ слизеринца и дотронулась до выпирающих клыков. — Я стану такой же? — отняв руку и подняв взгляд на Драко, спросила девушка. Оборотень в ответ только кивнул, закрыв глаза. Мол, такова твоя участь. Сглотнув, Грейнджер отвела взгляд и стала панически оглядываться. Она не хотела для себя такой жизни. — Гермиона.. — с трудом выговорил Малфой, вновь привлекая внимание девушки к себе. — Я помогу тебе справится с этим. Ты никому не причинишь зла. Я обещаю. Теперь, мы стая. Доверься мне. Я не обману. Парень, во время речи, протянул девушке ладонь. Медленно, Гермиона перевела взгляд с глаз слизеринца на его руку и ещё несколько секунда гипнотизировала её, думая, что сейчас она исчезнет, но рука никуда не исчезала. Новообращенная подняла взгляд на парня и вложила свою ладонь в его руку. Улыбнувшись уголками губ, Драко сжал руку волчицы и поднявшись, потянул её на себя, поднимая с холодного камня. — Всё будет хорошо, Грейнджер, — усмехнулся стоящий неподалеку Забини и протянул ей её сумку. Гермиона благодарно улыбнулась, забирая атрибут и кивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.