ID работы: 68091

Румынская тайна

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лёгкий ветер пролетал мимо и сквозь ветви деревьев. Он трепал листья, и они шумно отвечали ему. Был день, летний солнечный день. Небо было безоблачным.Флора и фауна Румынии расцвела во всей своей красе. Лес,был прекрасен для моих глаз. Он таил в себе немалую силу и таинственность. От самых маленьких до более крупных существ, в лесу преобладала толерантность и цепь питания. Тут я и встретила его. Он выделялся своим особым характером, этот энергичный волк. Шерсть была у него чёрная, а глаза жёлтые, словно немеркнущие огни. В отличии от некоторых волков, которых я видела, этот был большим и странным. В какое-то мгновение я даже решила, что он – оборотень. Так началась моя история, и история Коннора – великого вожака-оборотня румынской стаи. Своё настоящее имя я называть не буду. Назову лишь псевдоним – Арфани. Вообще говоря, началось всё с того, что я, как туристка со своим парнем приехала в Румынию из Польши. Сразу же мы направились в столицу – Бухарест. Ну, конечно отдохнули в отеле перед предстоящей поездкой. Моего бойфренда звали Амадей, хотя именуют его его большинство друзей Цежетарн ( с польского, слегка переделанное слово – чёрный ). Двумя словами его характер можно описать: бабник и выпендрёжник. Задаёте мне вопрос, почему я с ним встречалась? Может, потому что не с кем было больше встречаться. Себя я опишу несколькими словами: честная, забавная, одинокая в душе и независимая. Внешность описывать незачем: представляйте меня себе, как хотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.