ID работы: 68091

Румынская тайна

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задавали себе вопрос, почему животные не такие разумные, как люди? Если да, то мы с вами в чём-то похожи. Раньше этот вопрос постоянно не давал мне покоя. Особенно, когда я видела взаимоотношения этих самых животных. Но всё прояснилось в тот самый день моего знакомства с Коннором. Я и Амадей решили снять номер в неприметном отеле. Этот отель будто жил сам по себе. Его никто не трогал, хот он был стар. Как оказалось потом, внутри отеля было тепло и уютно. Его хозяин — Дрэгомир Марчел оказал нам немалую услугу, и выдал самый хороший номер. Отель "Волчье логово", что на румынском будет "Wolf Lair". В тот самый день, первый день прибывания в отеле, лес вокруг него показался мне странным, загадочным, тихим... Таких ощущений у меня никогда не было. Они были совершенно мне незнакомы. Я решила ступить ногой на территорию леса. Он был огорожен забором из сеточной металлической сетки. Но тогда я и не подозревала об опасности в этом лесу. Я оказалась в центре могущественных деревьев. Трава была мокрой и холодной. Туман покрывал землю. Меня в этот момент обуревали страх и любопытство. Я много книг прочитала, чтобы представит себе фантастические сцены. В одну из этих минут я стояла неподвижно, тихо дышала. И вдруг мне показалось, что что-то пробежало вокруг меня. Что-то тёмное, но расплывчатое и неясное, как тень во сне. Было бы нормально от страха с визгом побежать назад, но я строго настрого запретила себе двигаться с места. Можете меня предупредить, что хищники — не самые лучшие друзья. И я это знаю, но тогда я не думала об этом. Я сделала шаг вперёд. Земля подо мной чавкнула, и моя нога в кроссовке обильно покрылась тёмной грязью. — Ох чёрт! — проговорила я тогда. Мне пришлось шлёпать ногами по земле, шагая в глубину леса. Меня будто что-то тянула туда, поэтому объяснить это сложно. Я шла, пока не остановилась, подумав о том, что я заблудилась. Меня накрыла паника, зрачки расширились, дыхание участилось, напряглись мышцы. Я покружилась вокруг своей оси, металась то в одну, то в другую стороны. И вдруг я почувствовала приятный запах лаванды. Я пошла на этот запах. Я не осознавала, что было со мной в тот момент. Я шла и шла, пока не очутилась у сеточной калитки. Запах исчез, будто его и не было. Я поняла, что оказалось там, откуда пришла. Нахмурившись, я открыла калитку и вошла на безопасную территорию, не подозревая, что за мной наблюдают большие жёлтые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.