ID работы: 68091

Румынская тайна

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
То событие, произошедшее со мной в лесу, озадачило меня не на шутку. Я всё оставшееся время до десяти часов ночи обдумывала множество явлений в природе, объясняющее это. Но что-то реальное я просто не нашла. Одна только мысль, что у меня галлюцинации, пугала. Я никому не сказала об этом дне. и на следующий постаралась прогнать эти мысли. Это у меня получилось, но страх перед лесом возрастал по мере приближения к нему во время прогулок. Это был второй день, когда я гуляла у отеля с собакой породы гончей по кличке Лобо. Мне было весело потому, что собака была энергичной и подвижной. и когда хозяин отеля позвал его, он побежал к нему с радостным лаем, высунув розовый язык. Дрэгомир подошёл ко мне, когда Лобо жадно ел мясо оленя. — Хороший пёс, не так ли? — улыбнулся он. — Да, мне он понравился. Мы с ним отлично провели время. — ответила ему я. Мне хотелось задать ему один вопрос, но я сдерживала себя, считая, что он не отреагирует на это положительно, и всё же я сделала это. — У вас было такое ощущение, что рядом с вами в лесу живёт нечто ужасное? — Э-э-э... я как-то и не думал об этом... — ответил тот — Жаль, что вы не задумывались об этом. — Мои слова повлияли на Дрэгомира. — Постойте! Есть одна легенда, что в этом лесу к югу жило поселение людей-волков, завезённых из Латинской Америки. я смутно помню её, но точно знаю, что вожаком этого поселения был Коннор — знаменитый убийца, обладающий способом иллюзий и обмана. — Вы не знаете, кто достоверно знает эту легенду? — спросила я. Мужчина подумал немного, и сказал — Да, есть такой. Неприятный тип, но знает много. Я покажу, где он находиться Но не сейчас. — а его имя? — вновь спросила я — Дрэгол Лупу. — ответил Дрэгомир. — Желаю вам приятного времяпрепровождения. — Благадорю. Хозяин отеля вошёл в свою каморку. Пса он не выпустил. и я не знала почему. Тогда мой взгляд пал на кроны деревьев и их изгибающиеся стволы. мне стало жутко не по себе. по той простой причине. что воспоминания о вчерашнем снова всплыли в памяти. Я решила, что стоит уйти подальше, в отель. и мои плохие думы могут рассеяться. Я была права. Ночью, когда я легла спать, Амадей ярко дал понять, чего он хочет (намёк на секс). но у меня не было желания. Мне пришлось отказать ему, отчётливо видя в его глазах разочарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.