ID работы: 680927

А мне тоже было больно

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Солнечный двор, детская площадка. Жара +30. На горке катаются две маленьких девочки. Одной хочется познакомиться, но она стесняется, поскольку прежде ни с кем первая не знакомилась. Зато вторая подходит к ней сама. - Привет! Меня Аня зовут, а тебя? - светлые волосы маленькой девочки собраны в косичку, а голубые глаза, кажутся ярко-ярко синими. - Привет, - длинные каштановые волосы собраны в хвостики, серо-голубые глаза с интересом смотрят на Аню. - Меня зовут Алена. - Давай дружить? - Аня весело протягивает руку. Робко пожимая ее руку, Алена и не знает, к чему приведет потом это солнечное спокойное лето... - Анька! Козлова, блин! Меня вообще кто-нибудь слушает?! - Алена недовольно смотрит на подругу. - Конечно-конечно! Ты говорила про... Эмм... - Аня задумывается, поскольку последние минут пять играла в телефон. - Про Фотострану! Сайт в интернете "Фотострана"! >< я там познакомилась с таким народом классным! Короче, я подружилась с Огником... Он такой милый няшка, прям мимими! Ой, я ж про всех рассказать хотела!.. Ну так вот. Еще я подружилась с Кислотницей! - С кем? - непонимающе хлопает глазами девятилетняя Аня - С Кислотницей! - глаза Алены блеснули. - Она самая лучшая! - Аня! Анька! Представляешь, она приедет!! - Кто? - боится поверить мыслям. - Кислотница, кто же еще! - Реально?! Девочки весело смеются и наперебой обсуждают новую подругу. - Ладно, с вами было круто, девчонки... - девочка лет 14ти откидывает темные с алым отливом волосы. - Идите сюда, обниму на прощание... Аня и Алена прижимаются к Кислотнице. Анино сердце стучит, как сумасшедшее. Девочка лишь крепче обнимает двух своих подруг. Но объятия разрываются и Кислотница быстрым шагом уходит, махая рукой на прощание. Козлова и Логинова смотрят ей вслед с улыбкой. Лишь за год, три крупных ссоры между Аленой и Аней. У Ани разбиты кулаки и расцарапаны запястья. Алена снова великодушно принимает извинения подруги, хоть и виновата не та, кто просит прощения. Для Ани Аленка - все. Но постоянная боль, которую Алена причиняет ей, оставляет следы. Ане уже не хочется терпеть. Но это же правильно! Так и должно быть в дружбе! Госпожа и служанка, иначе никак. А воля Госпожи - закон для служанки. Разве бывает по-другому? Ночь. Аня сидит с ноутбуком на кровати. Она переписывается с Кислотницей. И вот в переписку прокрадываются странные для обеих слова. Они влюбились друг в друга. Теперь сердце той, что не знала сильных чувств полно этого прекрасного ощущения. Аня осознала, что бывает и иначе. Бывает искренняя и взаимная любовь. Она поняла, что с Аленой ей бы никогда не было так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.