ID работы: 680927

А мне тоже было больно

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Forever

Настройки текста
POV Аня - Алло, привет! Подъезжаешь уже? - я затаила дыхание. Голоса любимой я не слышала уже так давно... - Ага, как раз собиралась звонить. Я уже на остановке, - ее голос по телефону всегда казался чуть рассеянным. Я рассмеялась от счастья, что сейчас увижу ее.. Мою любимую Кислотницу. Сердце сладко стучало, когда я шла по улице к остановке. И вот наконец я увидела ее. Столь родную и любимую. Ветерок трепал ее темные волосы, а солнце показывало их алый оттенок, прекрасные глаза цвета темного шоколада блеснули любовью, заметив меня. Я кинулась к ней и крепко обняла ее. Мои пальцы играли с ее волосами, а все сознание я направила на то, чтобы не поцеловать ее прямо на улице, когда вокруг столько людей. Да, мы не хотели, чтобы нас видели другие. Это лишь наше дело и наша любовь. Я никак не могла отпрянуть от нее, мне хотелось стоять так вечно, вдыхая любимый запах. Кислотница молчала, как и я. Я ощущала на своих плечах ее руки, кажется, она все же что-то прошептала. Потом я крепко взяла ее за руку и мы пошли ко мне домой. Я привычно поднялась на второй этаж. Я едва сдерживала смех, когда Кислотница вежливо стала здороваться с моей бабушкой. Вот смешно было бы сейчас ляпнуть, что Кислотница моя девушка! Правда, мы даже не целовались ни разу, хоть меня так манили ее губы. Мои родители и бабушка решили уехать в магазин и оставить нас с моей милой дома. Мы сидели на диване в обнимку, когда дверь квартиры хлопнула, а значит мои родители уеxали. Я подняла голову и поцеловала Кислотницу в щеку. - Уехали, - я зачем-то сказала эту очевидную вещь ей. - Ну да, здорово! - она весело улыбнулась. Ах, знала бы она, как меня сводит с ума ее улыбка! Я стала целовать ее щеки, ненавязчиво целуя все ближе к губам. Я всегда считала губы чем-то очень личным, даже шея для меня не казалась таким местом, как губы. Наверное, именно поэтому я смущалась коснуться ее губ. Но вдруг она сама чуть повернула голову и наши губы встретились. Я стала целовать ее, пусть неумело и аккуратно, но я не хотела, чтобы разрывалась эта связь между нами. Наконец у нее кончилось дыхание и она оторвалась от меня. Я выдохнула. - я тебя люблю, - я счастливо рассмеялась. - а я тебя, - моя любимая тоже заулыбалась. - Мы же всегда будем вместе, да? Всегда же, правда? Господи, какая же она наивная! Еще совсем ребенок! - разумеется, няшк! я навсегда с тобой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.