ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание..

Настройки текста
-Юля.Юль, не надо, прошу.Пожалуйста, нет нееет. Я резко просыпаюсь. Уже второй день я слышу её голос, кричащий и молящий о помощи. Мы с ней давно не виделись и это не удивительно. Все идет к распаду группы и это знаем не только мы. Мы друг другу надоели и вполне счастливы будем в сольной карьере? Да скорее всего так и будет. В скором времени мы друг о друге забудем. Будем жить своей жизнью, нянчить детишек и целуя мужа лапушку. Черт, да пошло все оно! Господи как же я не хочу этого! Оставить все то, что мне было дорого, оставить её.Её одну в этом жестоком мире, и хоть она уже совсем не ребёнок, для меня она еще та скромная девчушка с непослушными рыжими локонами и чистыми, голубыми глазами. Нет, я должна отпустить её, она этого хочет.Зазвенел телефон, уже не надеясь на звонок от Лены я взяла трубку -Ало -Доброе утро. Не забудь, что сегодня у нас последняя встреча в 14:00. Приди, пожалуйста, вовремя. -Лена? Давно ты мне не звонила. Хорошо, я постараюсь. Как у тебя дела? -Ну.все нормально.У тебя как? На фоне слышен голос ее парня, который явно не в восторге от этой ситуации. -Знаешь, Лен.Я часто думаю о. -Давай завтра все обсудим и вообще меня продюсер попросил тебе это передать.Пока В последнее время Лена холодна ко мне. Не то что холодна, она ненавидит меня. Но сегодня ее голос был нежен. По крайней мере в начале.Да уже не важно, ничто не важно. Сегодня мы расстанемся. Раз и навсегда. Нет ничего, что живет вечно, так и с нами. Мы лишь часть этого жестокого мира. И мы не в силах это изменить и никто не сможет этого. Да на что я надеялась? На то, что мы всегда будем вместе, так невинно чмокаться, плясать под светом софит и бурной публики? И то, что она будет благосклонна ко мне и так же добра?! Нет! Этого уже не будет! Её не будет! К черту софиты и популярность.К черту деньги, мне нужна Лена.Она стала моей жизнью и надеждой. Но с некоторых времен надежда и вера покинули меня. Скоро и последней части не будет. Боже, я поверить не могу! Я все это время жила настоящим и наслаждалась временем с Леной. Я знала, что этот день когда-нибудь настанет, но я отбрасывала это и продолжала жить и верить. И сейчас, теряя мою последнюю надежду, я осознала все мои ошибки. Но что мне делать сейчас?! Я не могу ее потерять! Не…могу. Две слезинки прошлись по моему лицу. -Почему все так? Почему сейчас?! ПОЧЕМУ?! Она в одном городе со мной.Почему я не могу сказать ей, подойти и обнять.Мне это так важно.Я упускаю ее, вновь и вновь.Уже ничего не изменить.Ничего.Я свернулась калачиком и продолжила плакать, а время шло. И все ближе к роковому времени 14:00…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.