ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощальное воскресенье...

Настройки текста
Проснувшись и осознав, что времени уже много. Я поспешно встала, вытирая уже почти высохшие слезы. Из моей головы никак не выходил сегодняшний звонок Лены, но я старалась забыть об этом. В конце концов скоро все закончится и мы начнем сольную карьеру. На самом деле я давно задумывалась об этом и даже представляла как на моем выступлении будет аплодировать мне Лена. Как это глупо, ведь мы с ней сильно отдалимся. Возможно я хотела большего внимания Лены, ведь она стала слишком много уделять времени своему парню. И я была не против ее отношений, но мне стало не хватать ее внимания. Да я и сама уже давно встречалась с парнем, но влюбиться в него я так и не смогла. И встречалась я с ним только для того, чтобы доказать родственникам, что я не лесбиянка. Мои родители относились еще жёстче, чем остальные к этому. Не знаю как с Леной, ведь ее парень так за ней ухаживает. Лена-девушка красивая, статная, добрая. Кому такая не понравится? Да еще и поп-звезда… Так хватит о ней думать! Время было 12:10. Я заглянула в холодильник и обнаружила там два бутерброда. Сделав кофе и закусывая это бутербродом я включила телевизор. -Экстренная новость! Экс-группа Тату обречена на распад? Интервью с Иваном Шаповаловым. Я резко выключила телевизор. Мне надоело слышать это по телевизору. Как будто им нечего обсуждать кроме этого. На полке я нашла книгу «Анна Каренина». Этот роман я дочитала уже до дыр, но все равно он не перестает удивлять меня. Прочитав несколько глав я поняла что уже 13:30. Наше привычное место встречи небольшая кафешка рядом с квартирой Лены. Я решила пойти пораньше, сама не знаю почему. Надев привычные джинсы с блестящей кофтой, я посмотрела в зеркало. Никакой тональный крем не мог спрятать круги под глазами. Накинув куртку я вышла из квартиры. Было довольно холодно и шел снег. Рассматривая витрины магазинов я старалась успокоить себя перед предстоящей встречей. На всякий случай перебирая разные слова для разговоров я не заметила как уже, была на месте. Кафе не изменилось, как и с нашей первой встречи. Сев возле окна я еще долго думала обо всем этом. Но мои мысли прервала громко открытая дверь. В кафе вошла Лена, с видом полным отвращения и готовым поставить точку в нашем общем деле. Меня ее уверенность слегка смутила. Такой я ее вижу впервые, но было чувство, что она что-то скрывает. Скрывает чувства? Чувства разочарования и грусти? Или радости, что наконец станет свободной птицей? Неужели ей действительно все равно? -Привет. Удивительно, что пришла так рано. -… -Ну как ты? Сказала она присев напротив меня. Её глаза так странно блестели. -Все хорошо! Думаю давно пора было это сделать! У меня уже есть идеи для будущих концертов. Я постаралась играть по её правилам. Но на слегка красном от мороза лице Лены, отразилась грусть. Очевидно её задели мои слова. -Действительно. У меня тоже все прекрасно. Я даже думаю петь за границей. А как дела на личном фронте? -У меня замечательный парень.Он собирается сделать мне предложение! -Я рада за тебя И тут зашел Иван Шаповалов. -Таак девчонки! Уже не терпится начать свободный полет или все-таки хочется остаться? -Давно не виделись! Как же мы по вам соскучились! Знаете да мы уже повзрослели и хотим более широкие перспективы. Тут Иван стал серьезней -Перспективы? Вы понимаете, что можете потерять все, чего мы так упорно добивались? Вы потеряете аудиторию, интерес зрителей. Вы можете потерять все. Возникла неловкая пауза. Лена возразила: -Вы не можете решать за нас. Проект не может быть вечным и вскоре мы перестанем быть популярными. Нужно это прекратить, пока не поздно. Тем более мы готовы. -К чему вы готовы? После долгих объяснений Иван с горем на пополам с нами согласился. Благословил нас и мы мирно разошлись. Иван ушел первым и мы остались одни. У меня на лице потекла слеза. Он уходит. Группы Тату больше нет. Нас больше нет. Все обращено в ничто. Завтра все каналы будут трезвонить о нашем распаде и приглашать на интервью за одним главным вопросом"Почему?». А мы и сами не знаем почему. Просто так надо. -Вот и…все.Юль. Думаю и нам пора прощаться… -Как? Как мы можем так просто расстаться? Ты понимаешь, что все кончилось? Наша юность, а помнишь как мы начинали? Как мы-подростки всего боялись? Помнишь все, что с нами было? Наши падения и взлеты? Наши мечты? Мы всегда хотели быть вместе! -Юль, детство закончилось. Нам уже не 14 и мы должны жить своей жизнью. Хватит жить прошлым, пора идти дальше. И меня уже парень заждался. Давай не будем долго прощаться? Нам…мне будет больнее. В её голосе было волнение. Каждое слово она говорила с трудом. Обняла меня крепко, как будто в последний раз. Я слегка дотронулась до её шеи, что привело Лену в ужас. Она отвернулась и пошла. Я крикнула: -А наш первый поцелуй? Ты помнишь? Она постояла, пытаясь понять, что я хочу от неё.Повернулась ко мне и произнесла: -Прощай… На её глазах были слезы. В этот момент я хотела её прижать к себе и сказать, что люблю её и никуда не отпускать. Чувствовать её запах и дотрагиваться до её кожи. Я побежала за ней. Но она побежала прочь от меня. Лена спряталась в переулке, пока я её искала. Я так не хочу её терять. Лена Катина-моя жизнь и вера.Без неё меня не будет, я не представляю свою жизнь без неё. Её смех и голос придавали мне сил идти вперед. Я тонула в её бездонных глазах. Нет, я не могу без неё. Я люблю её. Отчаявшись, я набрела в тот самый переулок где сидела Лена. Но там она была не одна. Какой-то парень прижал её к стене и держал за лицо, сжимая хватку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.