ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег от реальности

Настройки текста
Проснулась я уже в больнице, было тепло и ужасно пахло медикаментами.Я уже чувствовала себя лучше, но воспоминания о вчерашнем не давали покоя.А где Лена? Я встала и побежала из палаты, но ни в одной не было Лены.Куда её положили? Но внезапно я услышала её голос.Она лежала в палате 47 и разговаривала с полицейским.Вдруг меня осенило, я вчера убила того извращенца.Я его убила, не ранила, а убила, я убила человека.Как же так? Подойдя к палате Лены я заметила, что её нога была сломана, а сама она лежала без сознания. Я медленно подошла к ней.Боже, это я во всем виновата, из-за меня Лена теперь лежит здесь.Если бы я раньше что-нибудь предприняла, то мы смогли бы всего этого избежать.Я положила голову на грудь Лене, как хорошо, что я снова могу её обнять.Боюсь этим «маска» не успокоится.Внезапно Лена проснулась:"Юля?»."Лена!"-воскликнула я.Мы обнялись, но неожиданно в палату зашли двое полицейских. Меня это жутко испугало, но я старалась не подавать виду.Вдруг меня заподозрят? Я могу сказать, что защищалась, но меня все равно посадят.Что же делать?"Здравствуйте, я Владислав Сойкин следователь.Расскажите об убийстве в подвале."-сказал один из них."Владик, ты чего? Ты же не хочешь напугать столь известных дам."-сказал второй, подмигнув."Расскажите поподробнее о том, что случилось в подвале.».Мы с Леной переглянулись.Кажется она поняла вопрос в моем взгляде"Я могу рассказать"-ответила она.Я бросила на неё беспокойный взгляд, но Лена продолжила."Мы даже его имени не знаем»."Вам это не обязательно, расскажите о случившимся».Мое сердце начало неистово биться, а мозг совершенно не работал, но появилась одна безумная мысль.Я упала в обморок (не по- настоящему).Следователи испугались и стали искать врача, а я за это время взяла одежду и ушла.Так хотелось отдохнуть от всего этого, безумные мысли не давали покоя.Я убийца! Как я могла так сделать? Я до сих пор не могу понять, что со мной произошло.Я как будто была не я, а кто-то другой.Боже, кем я стала.С этими мучительными мыслями я повалилась на кровать, уставшая и напуганная.Заснуть я не могла, мучили мысли об убийстве.Через несколько минут зазвонил телефон.Это был Иван, сейчас будет мясо."Ты вообще понимаешь, что творишь? Я понимаю отбиться от ударов или просто оставить без сознания, но не убивать же! Юля, что с тобой происходит?! Как ты смогла его убить?! Юля, объясни мне пожалуйста!».Возможно Лена сказала, что я отбивалась, поэтому мне надо как-то это объяснить."От пытался меня придушить и я толкнула его, потом он полез к Лене и естественно я не могла это проигнорировать.Я просто не рассчитала силу, но я понимаю как это ужасно, я правда не хотела.Что я наделала?!"-я заплакала прямо в трубку.Иван был растерян моим поведением и старался как-то помочь"Успокойся, пожалуйста.У меня для тебя есть коронный вопрос.Как ты черт возьми там вообще оказалась?! У вас проблемы с этим мужчиной? Лена говорила, что он тебя украл, а она заметила куда тебя отвезли.Девочки, стоит оставить вас на минуту и уже натворили делов. Ты можешь объяснить мне?»."Это нереальная история.Все так запутанно"-я рассказала ему обо всем.Он к удивлению меня понял и сказал, что они отделались штрафом.Я была так ему благодарна, словно в старые времена.Меня ужасно мучили мысли и совесть.Я вспоминала все эти события и мне становилось невероятно плохо.Вдруг на сотовый пришло сообщение: Считай ты избежала наказания, но это только начало.Сообщение было от неизвестного номера.Меня это даже не удивило, я была занята мыслями об убийстве.Мне было невыносимо плохо, я вспоминала каждую частичку этой беды.Вспоминала мое страшное безумие, опаляющее разум.В ту роковую ночь так и не смогла заснуть, это было для меня мучительнее кошмара, ведь я осталась наедине со своими беспокойными мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.