ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безумие — это всегда смысл, разбитый вдребезги...

Настройки текста
Я очнулась в темном подвале.Было сыро и холодно, а главное не понятно умерла я или нет? Может это ад? Наверное, скоро за мной придут демоны и будут судить меня за мои грехи.Что это за бред? Так я точно слышала выстрел, может это не настоящий пистолет? Значит я потеряла сознание и меня притащил он сюда.Прямо как в фильмах, человека крадут и потом просят за него деньги, но в моем случае будут манипулировать Леной.Кстати что с ней? А вдруг её тоже упрятали в подвал или.Я вздрогнула.Нет с ней все нормально, как бы мне выбраться? Посмотрев на металлические наручники, я поняла, что это будет не просто.Осмотрев внимательно подвал, я заметила пару поддонов, банку белой краски и моток веревки.Последнее меня слегка напугало, что он собирается с ней делать? Так же я заметила большие коробки, но это не выдавало местоположения моей «тюрьмы».У меня был заклеен рот и связаны ноги.Я попыталась что-то сделать, понимая что это бессмысленно."Маска» явно не позаботился обо мне, я сидела на голом полу.У меня уже замерзли ноги и вообще все остальное.Вдруг я услышала крики на первом этаже и через некоторое время открылась дверь и зашла Лена вся в крови и с битой в руках.В её глазах было безумие, Лена подошла ко мне и хотела оторвать ленту, но сзади стоял мужик весь в крови и готовился ударить Лену, я промычала что-то, но она меня не поняла.Он оглушил её, я закричала, и мужик ударил меня. Я снова очнулась, передо мной лежала Лена со связанными ногами и без сознания, наверное мужик торопился. Глупая, зачем она пришла? Я поползла к ней, вроде бы дышит, виден след удара.У меня все сжалось и перевернулось.Она лежит без сознания с таким больным ударом, и все ради меня.Лена хотела меня спасти, а я ничего не могу сделать.Я ничтожна, чем я могу ей помочь? Ничем! Как мне ей помочь? Что мы наделали? Что мне делать? В голове появилась паника, и я издала сильный, бесполезный крик.Положив голову на грудь Лене, я горько заплакала.Наверное, я все-таки в аду.Лена очнулась, погладила меня по голове, сняла ленту и развязала ноги.Мы обнялись."Зачем.ты пришла?"-сказала я."Я не могла тебя тут оставить, я знала что ты тут».Мы поцеловались, и вдруг открылась дверь."Не ждали, девчонки?"-сказал мужик.Он был совсем непохож на «маску».В его руках был чемодан, с торчащими ножичками и плоскогубцами.Это было похоже на набор для пыток.Нас это напугало и мы взвизгнули.Увидев, что Лена свободна он накинулся на неё, я старалась помочь, но он так оттолкнул меня, что я очень сильно ударилась спиной об стену и не могла шевелится.Тем временем Лена больше не могла отбиваться и мужик надел на неё наручники, а затем хотел связать ноги, но у него не получилось.И тут мужик достал огромный молот и со всей силы ударил им ногу Лены.Она закричала от невыносимой боли.Я не могла этого видеть, руки дрожали, а по телу шел ледяной пот.Я не могла ничего сделать, от этого мне становилось больнее и я продолжала кричать.Мужик с довольной рожей посмотрел на меня, а Лена стонала от адской боли.Ему было мало моих криков и он связав ноги, начал задирать юбку.Я прекрасно поняла, что он пытается сделать и меня начало трясти и я крикнула что есть мочи"Неееееееет!!!».Он начал снимать трусы приговаривая «Моя девочка, какое у тебя изумительное тело, какая мягкая кожа».Мужик лизнул её живот и начал стягивать с себя штаны.Тут со мной что-то случилось.У меня порвались нервы в голове, сердце замедлилось, сознание помутилось и я почувствовала резкий прилив адреналина.Я в ярости разорвала наручники, хотя это казалось мне невозможным, и изо всей моей силы ударила по мужику.У него пошла кровь и он со звуком упал на бетонный пол.Я впала в безумие и била его ногами.Отчаянно била в течение пяти минут.Удостоверившись, что он мертв я кинулась к Лене.Она билась в припадках от сильной боли и бормотала «Не трогай.меня».Я стала её целовать и потихоньку отошла от безумия.Я поняла, что убила человека, но какой ценой.Для меня была дороже Лена, она мне дороже всех.Я раскрыла чемодан и взяла ключ от наручников.Освободив Лену, я взяла её на руки, с очень большим трудом.Выйдя в зал, я положила Лену на диван и позвонила в скорую и повалилась на диван.Я сняла остатки наручников, у меня уже не было сил удивляться или вообще думать о произошедшем.Главное мы выжили, мы спаслись, она спаслась.Она получила такие раны из-за меня.Это я во всем виновата, я не смогла уберечь от этого придурка хрупкую мою Лену.Она так страдала, так мучилась, а я не смогла её уберечь.Но мои глаза закрывались и тело не могло шевелиться, с этими мыслями я отрубилась.Я буду видеть эту ночь в моих беспокойных снах.Возможно это и есть ад на земле…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.