ID работы: 6809486

Железная верность.

Слэш
R
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Учитель... я... Молодой киборг, всё время пытающийся дышать тише (что получалось плоховато), попытался высвободить руки. "Кто бы мог подумать, что он может сексуально выгибать спину?..."- ладонь Сайтамы сильно сжала запястья покрасневшего юноши. "Какой милаха... Так напуган!..."- улыбнулся лысый и осторожно прикоснулся губами к стальной шее Геноса. Тот, резко подняв голову, всхлипнул. Ноги юноши задрожали. Сайтама осторожно провёл по шее языком и слегка прикусил ухо... Сайтама резко вскочил -"Чёрт бы побрал эти дурацкие сны!". Темно... Было ещё слишком рано, даже для Геноса. Сайтама медленно обернулся в надежде, что юноша спит. К его удивлению в постели никого не было. "А куда он делся-то?"- герой, сделав двоякие выводы, решил сходить в уборную и устранить появившуюся из-за сна "проблему". Но ему не позволили. Генос осторожно вошёл в квартиру, но случайно стукнулся об арку, ведущую на кухню. -Где был?... Юноша испуганно встряхнул головой. Сайтама, сам того не понимая, злобно зыркнул и сделал два шага вперёд. Генос успел два раза пожалеть, что развернулся к учителю лицом. На бледной коже проявился румянец, а глаза неловко забегали. Секунда, и Сайтама уже нависает над ним. Лицо героя приблизилось к лицу юноши. Тот прогнулся, из-за чего чуть не упал, но руки нависающего резко ухватили его за талию. Причём обхват был сильным, но в тоже время нежным. -Где ты был?!- в голосе послышались нотки раздражения и, в то же время, блаженства. -Учитель, меня вызвали на подмогу и... -Ночью?! Кому же это помощь была нужна в такое время?! -Учитель, я... Сайтама резко впился в губы юноше. После недолгого поцелуя, он сильно прижал Геноса к себе: -Дурак! -Учитель, почему вы? -Лучше помолчи! Герой медленно провёл рукой по спине юного киборга и, запустив руку под майку, продолжил поцелуй. Дурацкая фраза, дурацкое положение, всё такое дурацкое и в тоже время там, в груди у Сайтамы всё сжималось от восторга! Воздуха стало не хватать. Генос тихо простонал и "учитель" отпустил его. -Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.