ID работы: 6809561

Дети легенд

Big Bang, EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Квон Джиен и Тон Енбэ были женаты довольно давно. Они безумно друг друга любили, и плодами этой страстной и прекрасной любви были трое детей: Мино, Сюмин и Бэмбэм. Старшему Мино было 18, и он недавно закончил школу. Так как его родители очень успешные айдолы, то деваться ему некуда и он просто ждал, когда придет время и его возьмут в трейни. Среднему — Сюмину, было 17, и он был тем самым редким ребенком в семье, на которого почти не обращали внимания. Для Джиена в полной мере существовали только старший и младший сыновья. На Сюмина редко обращали внимание, за ним не следили, и он фактически жил как хотел. Лишь изредка ДжиДи спрашивал у него как дела и куда он собрался, и то если тот попадался на глаза. Внимание ему перестали уделять где-то в 12-13 лет, когда он мог почти все делать сам. Сюмин вообще не акцентировал на этом. От отца Енбэ ему досталось спокойствие, поэтому он и сам в скором времени перестал обращать внимание на отсутствие контроля в своей адрес. Хотя перед ним был наглядный пример того жестоко контроля, который еще называют " в ежовых рукавицах», и этим контролем жил Мино. Бэмбэм был самым счастливым ребенком на этой планете. И пускай ему было уже 16, Джиен относился к нему, как к самому важному в этой жизни, сдувая с него пылинки, потакая всем прихотям и ничего не запрещая. Денег у ДжиДи было не меряно, и поэтому любые просьбы и желания Бэмбэма исполнялись в самые короткие сроки. Захотел дорогой смартфон, вещи из последней коллекции именитого бренда, поехать прямо сейчас в любую точку мира, Пожалуйста! ДжиДи делал все возможное, чтобы его любимый сыночек был рад и доволен, при этом он очень серьезно ограничивал старшего сына. Мино дико бесило поведение его младшего брата. Бэмбэм пользовался таким вниманием, и его запросы с возрастом только росли. А Сюмину было плевать на всех. Он не интересовался всеми этими несправедливыми распределениями на любимчиков, пока они не касались его самого. Но все-таки его немного не устраивала такая обстановка в семье. Отец детей — Енбэ не так сильно принимал участие в их воспитании, этим занимался ДжиДи. Но все-таки он часто проводил с сыновьями время, и по их мнению это было лучшее время провождение с родителями, ведь у Енбэ не было любимчиков как у ДжиДи. Он любил всех своих детей одинаково. У Дэсона и Топа было два сына, и если посмотреть на отношения в обоих семьях, то можно легко понять, что по сравнению с семьей ДжиДи и Тэяна, их семью можно смело назвать идеальной. Дживон и Ханбин ладили друг с другом, с родителями не ссорились. По крайней мере с папой это было почти невозможно сделать, так как он их сильно любил и вообще практически не злился, а вот с отцом нужно было быть осторожнее, ведь если он узнавал об их косяках то зверел на глазах, и их ждало серьезное наказание. Поэтому они старались все делать так, чтобы не было плохих последствий. Топ не каждый день был дома, из-за своего очень загруженного графика, поэтому Дживон и Ханбин жили спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.