ID работы: 6809561

Дети легенд

Big Bang, EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мино, как и любому парню его возраста, нужны были деньги для себя любимого. Его родители были одними из самых богатых людей Южной Кореи, и, конечно, в голове у их детей была одна и таже мысль — взять у родителей денег, ведь их очень много. Самым простым и логичным шагом было просто попросить. Мино спустился по лестнице, завернул за угол, и оказался в гостинной. ДжиДи сидел на диване, и что-то переписывал с телефона в тетрадь. Подойдя к дивану, Мино как и всегда спросил сразу в лоб: — Пап, дай денег… — Нет, — Джиён даже не обернулся. — Но почему? — Школу ты закончил. Тебе 18, а ты сидишь у меня на шее, пока тебя в трейни не возьмут. В твои годы я уже был лидером BigBang, а ты только и знаешь что деньги с меня требовать. Если они тебе так нужны, иди поработай. Хоть займешься чем-нибудь, а не будешь тут прохлаждаться. В этот момент за спиной Мино прошел Сюмин. Его маршрут был по направлению кухни, и Джиён заметил его, когда тот обогнул диван и оказался справа от своего папаши. — Бери пример со своего младшего брата, денег не просит, на мозг не капает, нервы мне не трепет. Сюмин сразу догадался что говорят про него. Он так и застыл держась за закрытую дверцу холодильника, ловя на себе пристальный взгляд старшего брата, но спустя мгновение решил не зацикливаться и заняться своими делами. Мино начинал выходить из себя: — Но ведь Бэмбэму ты даешь деньги. — Бэмбэм младше тебя. — Да какая разница, старший или младший. Мы все твои сыновья. Почему ты разделяешь нас на любимчиков и нет? — Мино! Закончили разговор. Иди отсюда! Разъяренный, парень быстрым шагом устремился покинуть дом. Хлопнув дверью, он оказался на улице. Теплый воздух сразу показал контраст между улицей, и домом с кондиционером. Погода была странная, немного душно, но иногда дул прохладный ветерок. Небо было затянуто тучами, но дождя не планировалось. Мино вышел с частной территории дома своих родителей, и направился по направлению к метро. По дороге он не видел никого, ведь те кто живет в этом районе пешком не ходят. Добравшись до станции, он подождал поезда и сел около окна. В вагоне было мало народу. Смотря в окно, Мино уловил разговор двух молодых девушек, то ли студенток, то ли школьниц. Они говорили о его папаше. Джи Дрэгон, один из величайших айдолов в истории Кореи, богатый, знаменитый. Как все эти лестные слова в адрес его папы бесили его. Он все время находится в тени своих родителей. В школе с ним дружили только из-за того, что он их сын, что из богатой и известной семьи. Как только он ее окончил, все его «друзья» мгновенно исчезли. Единственный его самый настоящий друг — это Дживон. Они родились с разницей в 12 часов, и с тех пор были вместе почти всегда. Родители были лучшими друзьями, поэтому Мино и Дживон виделись всегда. В школу ходили вместе, и после ее окончания вместе решили пропустить кастинг на трейни в этом полугодии, чтобы просто побездельничать. И сейчас они вновь решили просто праздно шататься по улицам, как они любили делать. Дживон ждал друга на станции, и когда состав остановился, он с улыбкой на лице, поспешил к нему. Мино улыбался в ответ, ведь Дживон это был похоже единственный в мире человек, которому было на него не наплевать, и его присутствие всегда успокаивало. Они как обычно шли по улицам в одежде корейского рэп стиля. Все их вещи были пусть и небрежно накинуты на них, но были от известных брендов, ведь других вещей им родители не покупали. Они, как и все остальные ребята их возраста, просто шатались по улицам Сеула, разговаривая на разные темы, и из-за отсутствия личной популярности на них никто не обращал внимания. — Папа что, совсем тебя принижает? — Дживон не понимал, чувств Мино, ведь в его семье все наоборот. — Говорит что я уже не маленький, и должен сам зарабатывать. Бесит капец. Зря мы тогда пропустили кастинг. Я бы уже давно съехал бы. Сюмин и Бэмбэм там живут гораздо лучше чем я. Я больше Сюмину завидую. — Почему? — У него от отца врожденное спокойствие. Ему наплевать на всех, он там вообще как призрак, вроде он и есть, но как бы и нет. И деньги где-то берет… Видимо нашел лазейку, и у него все хорошо. А Бэмбэм это… Дживон заметил, как Мино резко изменился при упоминании о его младшем брате: — Все, все, я понял. — Слушай Джи, можно я сегодня у тебя переконтуюсь. Просто я не хочу туда возвращаться. — Не вопрос. Родители уехали в Японию, дома только я и Ханбин, но ему все равно. — Спасибо. — Это ничего, бро. Вечером они пришли к дому Дживона. Свет везде был выключен, а Ханбин повидимому находился в своей комнате. Мино и Дживон набрали еды с кухни (а ее в доме, где жил запасливый дядя Дэсон, было много), и пошли в комнату к Джи. Играя в видео игры и уплетая разные вкусности, они очень любили сочинять рэп из любых фраз, приходящих в голову. Иногда они его записывали на какой-то листочек, если слова были очень хорошие, но зачастую это были просто обычные мимолетные предложения, которые забывались также быстро, как и придумывались. Родители не знали, что они умеют сочинять рэп, ведь они не рассказывали. Вообще это можно было предугадать, ведь ДжиДи и Топ это одни из ведущих рэперов Кореи, и естественно их детям это передалось, но так как Мино и Дживон не говорили им о своих навыках, то родители считали, что их дети просто бездельничают изо дня в день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.