ID работы: 6809561

Дети легенд

Big Bang, EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мино сидел на кухне вместе с Сюмином. Это был один из тех редких дней, когда они все же находились вместе, пусть даже и не общаясь. Тут на кухню приходит Бэмбэм, и начинает подниматься уровень агрессивности. Все как обычно начинается с Бэмбэма: — Эй хён, я слышал, что твой самый лучший друг Дживон омега… — И что с того, ты ведь и сам омега. — А то и странно. Ты с ним гуляешь, проводишь время, и явно не по дружбе. Ты просто хочешь… — Заткнись! — Мино вскочил со стула и ударил по столу кулаком. — Если ты омега, мой младший братик, и ты находишься под папочикиным крылом, любимчик, то это не дает тебе право говорить что вздумается! Пусть не сейчас, но рано или поздно, я наплюю на все и тебе врежу! Разъяренный, Мино ушел к себе в комнату. Сюмин посмотрел на Бэмбэма. — Ты, совсем оборзел. Слишком нагло ведешь себя в отсутствие папы. Без него ты и дня не протянешь с такими выступлениями. Научись себя нормально вести, — Сюмин встал со стула, и молча ушел к себе, оставляя Бэмбэма одного. Дживон и Мино как обычно прогуливались по городу. Наступил вечер, и Мино проводил Дживона до дома. На улице стала собираться гроза, и Дживон решил рискнуть. — Мино, родители уехали, а Ханбин у бабушки и дедушки. Собирается гроза… Может ты останешься здесь… Мино помолчал: — Ну… Ладно… Они вновь сидели и смотрели кино. Расстояние сократилось до полуметра. Стараясь не смотреть друг на друга, они искали темы для разговора. — Джи… А помнишь, как мы катались на скейтах в подземке. Я упал, ты посмеялся, но помог мне встать… Я порвал дорогие джинсы, но ты сказал, что я просто поменял стиль. Мы снова посмеялись… — Да… А когда я на спор украл у бабки на базаре яблоки. Она меня заметила, и мы бегали по всему базару от дядек. Это был веселый денек… — Да… — Мино вздохнул. — Хочу вернуться в те дни… Дживон чувствовал запах Мино. Он наполнял его легкие, дурманил разум, словно он принял наркотик. Мино тоже дышал глубоко, но медленно, чтобы не выдать себя. Запах шоколада сносил ему крышу. Дживон хотел разрядить обстановку, и вспомнил про соджу в холодильнике. — Мино, давай выпьем. — Давай! Заканчивая по второй бутылке, они уже забыли про дистанцию, и сидели в обнимку. Мино посмотрел на Дживона, а тот на него. Они смотрели друг на друга в течение одной минуты, и потом Мино поцеловал Дживона, на что тот сразу ответил. Нависнув над омегой, Мино перешел от его губ к шее. Дживон закрыл глаза, глотая воздух и переходя на тихие стоны, которые его хриплым голосом звучали весьма необычно. Мино оставлял на его шее ярко красные засосы, попутно снимая и с него, и с себя верхнюю одежду, которая безумно мешала. Поцелуями он спускался ниже, перейдя к ключицам и торсу. Проводя руками по изящному накачанному прессу, он прикусил сосок. Дживон зарылся пальцами в его волосы и закинул голову, издавая громкие хрипловатые стоны. За окном прогремел гром, но они словно его и не слышали. Мино спустился ниже, снимая с омеги нижнюю часть одежды. Высвободив возбужденный член, он взял его в рот, и начал сосать. В голове Дживона словно фейерверк взорвался. Он закусил губу, и стоны стали громче. Мино похлопал его по бедру, и Дживон понял его намек, и поднял ноги выше, закидывая их ему на плечи. Альфа стал медленно вводить один палец в девственно тугое кольцо мышц, на что омега отреагировал протяжным стоном. Медленно растягивая, он ввел еще один палец. Дживон начал двигать бедрами, давая Мино знак, чтобы тот не медлил. Альфа поднялся и сел на колени. Он медленно ввел член внутрь, на что Дживон орал как будто его убивают. Мино обнял его и замер, давая привыкнуть к новым ощущениям. Через несколько мгновений омега успокоился, и Мино понял что пора. Он начал медленно двигаться. Дживон обхватил его ногами, но все еще немного испытывал боль. Вскоре она отступила, и омега стал издавать чистые стоны наслаждения. Медленно ускоряясь, Мино целовал его шею. Они двигались и дышали в унисон. Горячее дыхание обжигало кожу, и с каждым толчком альфа ускорялся. Когда они были на пике, Дживон кончил первым себе на живот, а в след за ним и Мино. В этот момент за окном блеснула молния, и пошел ливневый дождь. Мино обнял и поцеловал Дживона. Они молча лежали в обнимку, после чего уснули. Утром они проснулись почти одновременно. Сев на кровати, Мино абсолютно не чувствовал себя виновным, или что-то в этом роде. Ему хотелось быть рядом с Дживоном. Быть рядом, очень очень близко. Сам Дживон тоже этого хотел. — Мино я… — Я люблю тебя. Дживон посмотрел на него, и Мино вновь его поцеловал. — Я хочу быть все время рядом с тобой, быть только твоим, смотреть только на тебя. Пожалуйста, давай будем вместе… Дживон кивнул, не подобрав нужных слов, и они снова поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.