ID работы: 6809561

Дети легенд

Big Bang, EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мино сидел у себя в комнате и смотрел кино. Кушая шоколадку, он подумал, что есть всухомятку как-то не то, и решил сходить на кухню за молоком. Вернувшись, он увидел у себя в комнате Сюмина. — Ты чё здесь забыл? — Дверь была открыта, вот я и зашел. А ты, я смотрю, дома что-то засиделся. Что-то случилось? — Тебя забыл спросить. — И что это тебя на сладкое потянуло. Еще и на горький шоколад. Жрешь его вагонами в последнее время, все вокруг уже пропахлось им. — Иди отсюда Сюма, или я тебе сейчас втащу. — Ой, ой, иду. Сюмин вышел из комнаты, а Мино осмотрелся. Вся комната была наполнена запахом шоколада. Он купил несколько коробок, и питался только им. Размышляя о словах Сюмина, до него самого только дошло, а почему он действительно так внезапно стал есть только горький шоколад. После того как у Дживона закончилась течка, он более менее успокоился. Набравшись духа, он позвал Мино гулять. Он снова ждал его на станции в тоже время. Все словно как раньше. Вагон остановился, двери открылись, и из него вышел Мино. Он подошел к Дживону, но остановился на расстоянии метра. Они не поприветствовались как раньше. У обоих в головах сразу сформировалось, что это будет неуместно. — Привет… — Дживон первый начал разговор. — Привет Джи… — Как дела… — Нормально, а как у тебя? — Тоже… Разговор у них явно не шел, и это они тоже поняли одновременно, поэтому они без лишних слов поплелись шататься по городу, соблюдая ту же дистанцию в один метр. Дживон очень нервничал. Запах Мино заставлял его тело дрожать, но он старался не выдавать этого. Сам Мино тоже странно себя чувствовал. Он не особо поддавался на все эти рефлексы и запахи омег, предпочитая одиночество, за исключением одного случая. Когда Мино было 15, и он учился в третьем классе средней школы, он раскрылся. Он был самым первым альфой среди своих одноклассников. В тот момент у него начался так называемый гон. Среди своих одноклассниц, он нашел единственную омегу, у которой недавно была течка, но желание у нее еще осталось. Дождавшись окончания уроков, Мино остался дежурить вместе с ней. Оказавшись на едине, у них обоих снесло крышу. Мино припечатал ее к столу, и начал жестко ее трахать. В начале ей нравилась вся эта ситуация, но спустя немного времени, она начала просить его остановиться. Мино было плевать на ее просьбы, он просто придавил ее к столу, схватив за горло. Она пыталась освободиться, но он был сильнее нее, и это было абсолютно бессмысленно. В конце концов, когда Мино все-таки смог удовлетворить себя, он остановился, после чего просто ушел, оставив ее там. На следующий день, ее не было в школе, а потом, как оказалось, она вообще перевелась в другую школу, но ему было как-то все равно. С тех пор ему были по барабану на запахи омег, даже если у тех были течки. Он свободно себя контролировал, и все было нормально. До того момента, как он почувствовал запах Дживона. Этот запах его привлекал очень сильно. Ему хотелось вечно им дышать, поэтому он затаривался шоколадом и ел его в одного. Прогулка у них была не особо успешная. Они практически не разговаривали, изредка находя тему для общения, но это был лишь первый раз. Они продолжали гулять вместе, и со временем их общение наладилось, вернувшись в прежнее русло, но им все равно было не очень комфортно при соприкосновении друг с другом, и очень близком расстоянии. Однажды Дживон сидел дома, и смотрел телевизор в гостинной. В этот момент, из магазина вернулся Ханбин, и его настроение было не очень жизнерадостное. — Это какой-то капец хён. Как меня бесит, что альфы смотрят на тебя, как волки на кусок мяса. И так все время, я по улице спокойно ходить боюсь, и это днем, а ночью тем более, вообще не хожу. — Да? А я и не заметил. Вчера часов в одиннадцать ночи ходил за сухариками. Там альфы были, и ничего. — Блин, хён, тебе снова везет. Почему ты такой фартовый? — Не знаю… А что, альфы так на всех омег реагируют? — Только на тех, кто без своего альфы. Запаха альфы нет, который дает знать, что ты не добыча. — Тогда… Стоп. Но у меня же нет альфы. Я всего навсего гуляю с Мино, и все. — Аа, я понял. Ты так часто с ним бываешь, что его запах тебя окутал, и они считают, что ты занят. Круто! Может мне тоже потусить с Сюмином, чтобы меня накрыло его запахом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.