ID работы: 6809561

Дети легенд

Big Bang, EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Одним днем Мино сидел в своей комнате и слушал музыку. Дверь в его комнату открылась, и в дверном проеме стоял его отец. Он позвал его, кивнув головой, на что тот сразу среагировал. Спустившись вниз, Мино увидел всю свою семью. Джиен стоял посреди гостинной на против дивана, где сидели Сюмин и Бэмбэм. Ёнбэ подошел к Джиену и встал рядом с ним. Мино понял что ему нужно делать, без лишних слов, и тоже сел на диван. Джиен посмотрел на своих детей взглядом оценщика: — И так, пора расставить все точки, и дать вам понять, что вы должны делать в будущем. Мино, ты как старший, обязан работать в YG, как продолжатель семейного дела. Мино ухмыльнулся: — Да я больше никуда и не собирался. — Вот и отлично. Сюмин… Сюмин прервал его: — Я сразу хочу сказать, что не пойду в YG. Я хочу работать в SM. Мне предложили стажировку и будущий дебют в их новом проекте. Джиён и Ёнбэ переглянулись: — Ты уверен? — Абсолютно. — Ну раз так, тогда пожалуйста. В этот момент в разговор встрял Бэмбэм: — Папа, а я… Джиён посмотрел на него: — Нет Бэмушка, не сейчас. Еще рано, ты ещё не готов. — Но я… — Я сказал нет! — это был первый раз, когда он поднял на него голос, поэтому Мино и Сюмин прибывали в лёгком шоке от того, что они дожили до этого момента. Джиён выдохнул: — Можете идти… На улице уже наступила темень и зажглись фонари на улицах. Все мэмберы BigBang решили покутить в городе после очередного трудного дня популярных айдолов. Это была прекрасная возможность для Мино и Дживона провести время вместе, ведь обычно такие посиделки их родителей продолжались всю ночь, а Ханбин поехал в гости к тёте Хеюн. Комната Дживона была погружена во мрак, и только слабый теплый свет от настенного светильника освещал тела альфы и омеги. Мино нависал над Дживоном и медленно двигался, неспешно набирая темп, желая получить максимум удовольствия. Дживон смотрел на него, издавая протяжные стоны, и его веки постоянно смыкались по инерции от наслаждения. Мино опустился на локти, оставляя на шее омеги яркие засосы, которые Дживону приходилось прятать под одеждой с высоким воротником. Они наслаждались друг другом совершенно не обращая внимания на окружающую обстановку и на включившийся за дверью свет, который было видно из-под неё. Сынхен, Джиен, Дэсон и Енбэ не смогли выполнить свои планы на вечер, так как во всех клубах в которые они заходили, было очень много их фанатов, которые не давали прохода. Постоянные съемки, концерты, встречи очень их изматывали, и паршивое настроение сыграло свою роль в сегодняшнем вечере, который было решено провести по старинке, как раньше они весело проводили вечера в своей маленькой элитной компании, разве что сегодня они были без макнэ, которого не пускает далеко от себя его омега, который больше играет роль альфы и сам пьет как русский. Сынхен позвал всех на вино из своего «погребка», так он называл склад алкоголя в подвальном помещении, куда его детям было запрещено даже смотреть. — Ребята, я сейчас вернусь, и мы откроем вино тридцатилетней выдержки, которое я купил, когда был на выставки в Париже. Джиен усмехнулся: — Нет Топ, тащи то вино, что старше нас, я знаю что у тебя такое есть. Сынхен улыбнулся своей фирменной ухмылочкой и ушел по темному коридору первого этажа. — Джиен, я тут вспомнил, что должен отдать тебе те часы, которые ты мне дал чтобы я вовремя пришел на все запланированные мероприятия перед концертом. — Да, ладно Дэ, оставь их себе. — Нет, я не могу. Сейчас принесу тебе их, пока я еще все помню и в состоянии. Дэсон поднялся по лестнице на второй этаж и спокойно шел по коридору к их с Сынхеном комнате. Проходя мимо комнаты Дживона, он услышал стоны, которые доносились за ней. Резким движением он открыл дверь. Мино мгновенно среагировал и слез с Дживона, завернувшись в одеяло и вместе с омегой сев на кровати. Повисла тишина, которую прервал голос Дэсона: — Оденьтесь и спуститесь вниз. Дверь закрылась, и молодые омега и альфа испуганно посмотрели друг на друга. Спукаясь по лестнице, Мино сразу же увидел не только родителей Дживона, но и своих. Ему стало страшно, ведь зная отца Дживона и своего папу, которые были одного поля ягоды в плане воспитания, от них можно было ждать чего угодно. Дживон заметил беспокойство Мино, и ему стало так же не по себе. Он натянул высокой воротник до носа, желая скрыть следы их «преступления» и просто отгородиться. Сев на диван, который по-видимому был освобожден специально для них, они стали ждать своей кары. Дэсон стоял справа от них, а Енбэ сидел слева в кресле. На против них, в одинаковых позах, скрестив руки на груди, стояли Сынхен и Джиен. Оба парня как виноватые щенки опустили взгляд в пол, чтобы не встретиться взглядом ни с кем из родителей. Тишину прервал Сынхен: — Мне интересно только одно, это обоюдное согласие или какой-то спор? Мино ответил первым: — Это наше обоюдное согласие. Вторым вопрос задал Джиен: — Тогда, любите ли вы друг друга или просто удовлетворяете свои потребности? — Я люблю его! — молодые альфа и омега ответили в унисон. Сынхен вздохнул: — Тогда не вижу смысла вам прятаться. Мино и Дживон удивленно посмотрели на них: — Вы не сердитесь? — А почему мы должны сердиться? Если вы любите друг друга и уверены что созданы друг для друга, это прекрасно, — Джиен нежно посмотрел на них, и такого взгляда Мино не видел очень очень давно. — Это даже хорошо что именно вы вместе, ведь вы знаете друг друга всю жизнь, и мы вас знаем, — Дэсон также поддержал своих друзей. — То есть вы не против? — Дживон посмотрел на отца. — Конечно нет, — Сынхен улыбнулся. Мино и Дживон посмотрели друг на друга и обнялись от счастья, а их родители добродушно посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.