ID работы: 6809561

Дети легенд

Big Bang, EXO - K/M, WINNER, GOT7, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор как родители одобрили отношения Мино и Дживона. Они стали более открыты и прятки закончились. Джиен заметил, что для того чтобы побыть наедине, им приходится ждать когда дома никого не будет. Он задумался над этим. На улице была теплая осенняя погода. Деревья постепенно окрашивались в разные цвета. Ветер развивал волосы Мино, и он на мгновение закрыл глаза, чтобы вдохнуть запах осени и успокоится. Он стоял напротив офиса YG Entertainment и посмотрел на верх здания. Рядом с ним был Дживон, и в этот раз Ханбин. — Волнуешься? — Дживон посмотрел на него. — Немного. Странное чувство словно я провалюсь… — Мино продолжал смотреть вверх. В разговор встрял Ханбин: — Так, хватит разводить негатив. Мы не можем провалиться. Во-первых, наши родители здесь почти короли, а во-вторых, отец и дядя Джиен в жюри вместе с деректором Яном. Считайте что нас уже взяли, а это просто смотрины. Вперед! — омега пошел вперед немного подпрыгивая. Мино и Дживон посмотрели друг на друга и вместе пошли вслед за Ханбином. Как и ожидалось, они с легкостью прошли кастинг, и их всех взяли в трейни. Вечером было решено это отпраздновать, но Джиен решил что нужно сделать кое-что ещё. — Пап, куда мы пришли? — Мино впервые был в этом районе и не знал, зачем его сюда привезли. — Иди за мной, — Джиен открыл калитку одного из небольших частных домов. Войдя внутрь Мино осмотрелся. — Это моя старая квартира. Я жил здесь до тех пор пока не вышел за твоего отца, а потом мы переехали в наш теперешний дом. Все это время здесь жила моя сестра. Недавно она наконец-то вышла замуж и переехала, а квартира пустует. Мино смотрел на него в ожидании того, что он скажет дальше. — Теперь ты трейни. Через неделю у тебя день рождения, и эта квартира мой подарок. Теперь вы с Дживоном можете жить вместе, и вам не нужно ждать, пока дом не опустеет. Мино смотрел на него в шоковом состоянии. Он быстро подошел к Джиену и обнял. — Спасибо пап. — Незачто. Пока что я буду помогать с коммунальными делами, пока ты наконец не станешь самостоятельным и не будешь тянуть все сам. — Спасибо. Я буду усердно работать и перестану от тебя зависеть. Обещаю! — Ладно, пойдем, пора отметить твое поступление. Мино с улыбкой на лице шел за Джиеном, этот осенний день действительно был потрясающий. После дня рождения Мино, они с Дживоном переехали в новую квартиру. Все их родители им помогали с переездом, и когда наконец все вещи в новом доме были на местах, родители оставили Мино и Дживона одних. Как только звездные родители сели в машину, Джиен произнес: — Значит так, в течение трех дней не звонить им и не трогать их вообще, пока сами не свяжутся. Сейчас они должны побыть вдвоём. Все единодушно согласились и отправились прогуляться. Как только молодые альфа и омега остались одни, они слились в страстном поцелуе. Повалив Дживона на диван, Мино больше не желал сдерживаться. Они не отрывались друг от друга почти сутки, пока у обоих не закончились силы и они в бессознательном состоянии завалились спать. Так и началась их совместная жизнь. Сюмин прошел кастинг в SM Entertainment через неделю после, и тоже переехал из дома в общежитие. В доме Бэмбэм остался единственным ребенком. Через пару дней Джиен взял его в студию, где стал тренировать в танцах и вокале. Тренировки были тяжелыми, и Бэмбэм сильно уставал. Когда старшие братья уехали, отношение к нему изменилось. Его перестали поощрять и баловать, что в корне изменило его жизнь. Однажды он спускался по лестнице и услышал как отец с кем-то говорил по телефону. В обрывке разговора он услышал свое имя и JYP Entertainment. Бэмбэм сильно обрадовался, что родители стали готовить почву для его карьеры. Таким образом они бы с братьями все поступили в агенства большой тройки. Сколько времени ему ждать до его попадания в трейни, он не знал, но одно он знал точно, он должен стараться, чтобы имя его родителей было не испорчено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.