ID работы: 6809566

Друзья?!

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 313 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Гризли уже третий день думала о мести. Идеи, приходившие в голову, отметались одна за другой. Итак, это выскочка точно не умрет от яда (слуги очень любят хозяйку, подкупить их будет невозможно), от несчастного случая (только, если его организовать не в замке Ханилэнд) , но это большая проблема. Барик вряд ли отпустит жену одну, без охраны. В конечном итоге было решено похитить рыжую авантюристку. Теперь нужно решить, где ее держать и кого задействовать в помощники. Сама Гризли, понимая, что будет первым подозреваемым, хотела создать себе алиби. В день похищения она будет в другом месте, при большом скоплении народа. Желательно, конечно, очутиться в это время в королевском дворце, но можно найти вариант и попроще. Вскоре участие Селима Марселя в похищении леди Ардучской было отменено. Во-первых, он сосед, во-вторых, трус. Конечно, самый идеальный вариант - Деннис Трамбош, но рыцарь женится, ему не до мести (свою роль он выполнил на отлично, когда увел у Барика Изабеллу). И вот, как-то само собой получилось, что главным действующим лицом был выбран Юджин Юсик. Кстати прибывшая с визитом Озгелия согласилась с новым планом. Она же и поведала Гризли пикантную историю, которую ей рассказал Оливер. Селим больше не появится в поместье Ардучских, так как Барик застал его в двусмысленной ситуации с женой. - Гризли, а если просто скомпрометировать Элисию? Барик никогда больше ее не вспомнит. Он не простит жене измену. За прошедшие три дня Озгелия много думала и пришла к выводу, что выскочку можно и оставить в живых, просто надо показать ей истинное место в доме. Тогда низвергнутая всеми любимица отправиться в опалу, а она, Озгелия, займет свое законное положение в семье. Естественно, такой сценарий не понравился Гризли. - Не говори глупости. Если она ему изменит, то Барик будет ни первым ни последним рогоносцем. Даже тогда я не смогу подняться выше любовницы. А я хочу стать баронессой Ардучской. - Но, дорогая, похитишь ты супругу Барика, он же всё равно от этого не перестанет быть женатым? - резонно отметила Озгелия. - Или ты всю жизнь будешь ее содержать? - Нет, конечно, но она отомстит мне за все мои унижения. Думаю, что хватит нескольких месяцев. Барик ее поищет и забудет. А у нашей принцессы после освобождения будет только одна дорога - в монастырь. А если девка ещё и с животом придёт, то вообще замечательно. Ладно, завтра я уеду. Надо подыскивать место для нашей красотки, да и исполнителя хорошенько обработать. На этом дамы расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.