ID работы: 6809781

To be or not to be

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За окном жуткий снегопад и на небе повисли огромные, серые тучи. Уже, через три дня, наступит новый год. После Рождества, это самый желанный и любимый праздник для многих людей. Несмотря на сильный и мокрый снег, они спешат купить подарки для близких и родных. Но я не спешу выходить за двери уютной гостиной.       Обогнув гостиную и кухню, я поднялась на чердак по крутой металлической лестнице и открыла небольшую дверь. В маленькой комнате под самой крышей дома, хранились вещи и всякая мелочь для праздников.       Открыв шкаф, я достала большую коробку с надписью "Елочные игрушки." В ней, находились украшения для дома и елки. Взяв эту коробку и еще одну поменьше, для приготовления десертов, я пошла вниз, на кухню. Зимние каникулы уже начались и я вдоволь наслаждаюсь бездельем и спокойствием. Мария - моя соседка и хозяйка дома в котором я живу, сейчас находиться в Нью-Йорке, вместе с отцом. Из-за работы ее отца, они редко видятся. Поэтому, сегодня, я буду наряжать елку одна.       Дойдя до середины комнаты и сев на пушистый ковер по-турецки, я стала разбирать коробку и рассматривать игрушки. Какие-то хранятся здесь уже несколько лет, другие мы купили два-три года назад в Париже, когда ездили на экскурсию вместе с классом.        Мы познакомились зимой, когда я перевелась в школу. Мы сразу нашли общий язык и начали общаться. Тогда, я еще не знала никого в этом городе. Она подбодрила меня и помогла лучше выучить язык. Когда, я начала учиться, то часто опаздывала и у меня много времени уходило на дорогу. Вот тогда она и предложила переехать мне к ней. Сказала, что у нее в доме много места и ей одиноко там одной. Так, я и переехала сюда.       Мы стали близкими подругами и хорошими соседками. Но, похоже, что этот новый год я вновь буду праздновать одна. Это не впервые и я уже привыкла. Хотя, Мария и сказала, что я могу поехать вместе с ними, но я не хочу быть лишним багажом. Возможно, я слишком замкнута и после всего тяжело сближаться с людьми, но я довольна своей жизнью, пусть она и досталась мне в долг. Но ведь, мы все знаем, что за все нужно платить и жизнь не исключение.       Закончив наряжать елку и гостиную, я пошла на кухню. Сегодня, я не очень хочу готовить, поэтому достав из холодильника пудинг, я села за барную стойку и включила фильм на ноутбуке.       Моя жизнь, это ложь, одна большая игра на выживание. Каждую ночь я борюсь с огромным желанием убивать и с каждым годом, это желание обретает во мне еще большую силу. Каждую ночь, я вспоминаю все, что произошло со мной. И каждый раз, закрывая глаза, я надеюсь никогда больше не открывать их.       Чем больше я думаю об этом, тем сильнее боюсь себя. В дверь позвонили и я иду открывать. — Привет, подумал, что тебе будет грустно одной. — Луи стоял на пороге замотанный в огромный белый шарф и с бутылкой белого вина в руках. — Спасибо, — Я обнимаю друга и мы проходим на кухню, — ты всегда чувствуешь, когда мне грустно. — Раз так, то я буду твоим спасательным кругом. — он улыбается и садится за барную стойку.       Я нарезаю сыр и достаю снеки, шоколад и бокалы. — Я согласна, но не думай, что это очень просто, — улыбаюсь и отпиваю немного вина, — Почему именно белое? Ты же не любишь его? — Ну, я подумал, что раз я твой лучший друг, а теперь и спасательный круг, то мне нужно подбодрить тебя. Вот, и взял твое любимое вино, — Луи улыбнулся и наклонил на бок голову, оперевшись на ладонь.       Мне очень легко с Луи, он всегда знает как помочь мне или подбодрить. Рядом с ним я всегда нелепа, но он веселит меня. Наверное, даже наше странное знакомство, было таким же нелепым и смешным.       Я смеюсь, когда вспоминаю нашу первую встречу и Луисом. — Над чем смеешься? — Вспомнила как мы впервые встретились, — я широко улыбаюсь и алкоголь ударяет мне в голову. — О, думаю, что это и вправду смешное воспоминание. Я думаю, что синяки от твоей головы у меня на всю жизнь останутся. — Эй, тогда моя нога соскользнула на масле. — Да, да, я сдаюсь, — Луи игриво поднимает руки и смеется вместе со мной.       Ночью, когда Луи уже ушел, я решила не заканчивать нашу попойку на одной бутылке и поэтому накинув куртку, я пошла в ближайший ночной магазин, благо в Италии алкоголь продают всегда. Дойдя до супермаркета на соседней улице, я вспомнила, что забыла свой кошелек дома и повернула назад. — Девушка, давайте познакомимся? — пара парней, явно выпивших несколько банок пива, стояли возле входа в магазин и что-то бурно обсуждали.       Не обращая внимания, я пошла дальше своей дорогой, но эти парни не хотели останавливаться. — Эй, куколка, ну куда ты идешь? Может быть развлечемся вместе? — они ускоряют шаг и идут за мной.       Идя как можно быстрее я перехожу на бег и забегаю за угол. Надеюсь, что они скоро отстанут не найдя меня, я стою за кустами присев на корточки. Это уже не первый раз, когда я убегаю от кого-то. Подождав несколько минут, я уже хотела зайти в дом, но меня кто-то ударил по голове и я потеряла сознание.       Моя голова похожа на вату, из-за удара я не могу ни о чем думать и понять, кто ударил меня. Попытавшись открыть глаза, меня накрывает волна непонятной усталости и я вновь засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.