ID работы: 6809781

To be or not to be

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      «Я на небе? Неужели, я умерла? Где же нахожусь, я чувствую эйфорию и небывалую легкость. Вокруг меня белые облака и неизвестная даль. Идя наугад, впереди меня стоит огромная, золотая карусель, которая вращается и издает мелодию. Она похожа на ту, что водил меня кататься в детстве отец, а эту мелодию я слышала в церкви, когда мы молились за упокоение души. Закрыв глаза, я поддаюсь течению и пою в ритм музыке. Мое сердце и душа отданы небесам и я не хочу просыпаться. Если я умерла, то пусть я проведу оставшееся время здесь.»       Я открываю глаза, но смутно понимаю, где нахожусь. Моя голова безумно болит и мне с трудом удается подняться с дивана. Вокруг меня все кружится, вещи, мебель, пол. Оперевшись на что-то тяжелое и устойчивое, я понемногу начинаю приходить в себя и зрение восстанавливается. Когда, я смогла рассмотреть что-то вокруг себя, поняла, что нахожусь в своей гостиной, в доме Марии. Но как я здесь оказалась и почему ничего не помню? Оглянувшись по сторонам в поисках телефона, я его так и не обнаружила. Что произошло? Почему я ничего не могу вспомнить, словно мои воспоминания кто-то стер. За окном темно, может быть я просто этого не помню… Ладно, нужно сходить в ванную, может я там забыла мобильник.       Раздевшись и сев в наполненную пеной и водой ванну, я погрузилась в теплую нирвану. В последнее время мои провалы в памяти стали сильнее, но если я обращусь к врачу, то они увидят в моей крови тела, которые никогда ранее не были известны человечеству. Поэтому, я должна сама понять, что со мной происходит, пока не случилось что-то страшное.       Окунувшись с головой под воду, я прихожу в спокойствие. Мое сердце молчит, думаю, что даже если б я прыгала с парашютом, то оно так же было молчаливо. Я не человек… Но я не хочу быть зверем.       На часах шесть утра, мне нужно съездить в магазин за продуктами к праздничному столу, хотя я и буду отмечать его одна это не помешает мне накрыть стол и весело отпраздновать праздник. Как-то незаметно прошли эти три дня моих каникул. Если так подумать, то одиночество не так уж и плохо. Тебя никто не отвлекает и не придает.       Надев узкие, голубые джинсы и белый свитер с горлом, я делаю глоток облепихового чая, зачесываю хвост на голове и, накинув куртку, завязываю шнурки на ботинках и выхожу. Хотя на улице и конец декабря, погода оставляет желать лучшего. Мелкий снег, который, постепенно переходит в дождь, метет прямо в глаза. Раскрыв большой и уютный зонт, я быстро вышла из дома и села в ожидающее меня такси.       Мария часто говорит мне, что не видит необходимости для того, чтобы самим ездить за продуктами и тем более готовить дома. Считает, что мне было-бы удобнее пересесть на машину, нежели пользоваться такси или метро. Она даже заставила сдать меня на права, а на день рождение, подарила новую БМВ. Но я не хочу садиться за руль. Моя невнимательность и задумчивость, часто подводили меня и поэтому не думаю, что когда-нибудь я сяду за руль. А пока, машина стоит в гараже уже пол года.       Приехав в торговый центр, я взяла тележку и не спеша поехала вдоль разных отделов. Косметика, парфюмерия, детские игрушки и одежка. Кажется, что от еды здесь всего пару отделов. Обогнув все, что мне не нужно, я пошла к заморозке. Сегодня, я хочу приготовить пасту с креветками, мисо-суп, черничные кексы и греческий салат с сухариками. Думаю, что Луи приедет ненадолго и скорее всего поедет к своей девушке.       Приехав домой, я переоделась в тунику с шортами и стала готовить праздничный ужин. Считается, что новый год - это самый домашний и семейный праздник. В детстве, когда мы украшали елку и готовились к представлению в церкви, все дети ждали своего выхода, чтобы исполнить стишок или спеть песенку. Кто-то разыгрывал сценку, а другие, показывали свои успехи в спорте. А все это, для того, чтобы получить свой кусочек торта и игрушки от благотворительного спонсора, который приезжал в нам по праздникам или днями, когда нужно было засветиться в прессе с детскими улыбками и счастливыми детьми.       Так поступали многие, но для детей - это был лишний раз, когда можно было надеть чисто-глаженные вещи и поесть сладости, которые привезли незнакомые мужчины в строгих костюмах и блестящих ботинках. Вот так, мы встречали новый год.       Накрыв на стол, я включила телевизор и стала слушать новогодний концерт. Открыв бутылку шампанского, я сначала выпила один бокал, а следом и половину бутылки. Мое настроение моментально поднялось и мне захотелось танцевать. Открыв еще одну бутылку, мои руки сами собой потянулись к телефону и полностью опьянев от шампанского, я нажимаю на знакомый номер в телефоне: — Алоооо, — медленно тяну каждую букву и по-дурацки хихикаю, — Почему ты не позвонил и даже не поздравил меня? — я выпиваю еще.       Он молчит и я не слышу его дыхания. Неужели, он бросил трубку, вот мерзавец. — Happy New Year. — его голос звучит тихо и почти без эмоций. — Желаю счастья.       Не может быть, почему я слышу его голос. Я настолько пьяна, что мне уже мерещится галлюцинации. Может быть я просто окончательно сошла с ума? — Луи… — Я скучаю по тебе, Юи.       Резко нажав на кнопку сброса, я отбросила телефон и закрыла лицо руками. Как же я могла так ошибиться? Почему я набрала именно его и как теперь мне скрываться здесь? В последний раз, когда мы виделись с ним, он усыпил меня и заставил примерить сотни платьев, а после напоил меня литром чая с непомерным количеством сахара и таким же сладким тортам.       После каждой нашей встречи, Канато, просит меня остаться или впадает в ярость, если я отказывала ему в чем-то, но он никогда не делал мне больно. Я перестала бояться его. Но я не могу находиться рядом с ним так часто, как хотелось бы ему. Его вспыльчивый характер и острая реакция на мое отсутствие, заставили меня принять решение. Конечно, я не хотела, что-бы все так вышло, но теперь, возможно мне придется приехать в Токио, как можно быстрее, чтобы увидеться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.