ID работы: 6809781

To be or not to be

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Он отвел взгляд и прошел немного вперед. Почему он сказал эти слова? Что значит: "...будь осторожна..."?       Возможно ли, что у Канато начался рецидив? В прошлом году, мне пришлось забраться на крышу торгового центра и петь песню вместе с ним. А когда я предложила спуститься вместе вниз, он сказал, что тогда, мне придется испечь для него торт. Порой. его шутки переходят границы и я не всегда смогу приезжать к ниму посреди учебы. — Я не могу тебе сказать всего, только то, что... — он замолчал и я подошла к нему вплотную.       Его глаза так и не смотрят в мои, словно, бояться сказать что-то лишнее. — Это как-то связано с... — мой голос дрожит. — Юи, — Субару крепко сжал мои плечи и собравшись с силами, посмотрел в мои глаза. — что-бы не случилось, я всегда буду рядом.       Почему я боюсь его слов но еще больше того, кто можешь осуществить его страхи.       Нормально поговорить с Субару, я так и не смогла. Его ответы были скользкими, а на многие просто не отвечал. Мне не хотелось что-бы между нами возникли недопонимания или нам было не удобно друг с другом. Поэтому мы решили закончить этот разговор, тем более и без него, у нас есть много тем, что-бы поговорить.       Мы не стали оставаться там и поехали в кафе. Всего один раз в год, всего один раз, мы можем посидеть в кафе и поговорить о чем-то другом, кроме прошлого. Даже после моего отъезда, я не перестала верить в то, что Субару — может измениться. Он — единственный, кто знает меня другой, не Юи Комори, — студентку медицинского университета, а Юи — жертвенную невесту, которая смогла выжить. Но взамен, я отдала слишком высокую цену, хотя, это было не мое желание.       Сев возле окна, мы заказали по чашке чая. — Хочешь чего-нибудь еще? Совсем запустила себя. — Субару отрезает кусочек стейка и пробует. — Тебе нужно есть больше, что б ветром не сдуло.       Я улыбаюсь и пью чай. Дождь уже прошел и не надолго выглянуло солнце. — Как ваши отношения с Санни? — я облокачиваюсь на спинку мягкого кресла. —Думаю, что я счастлив. — Субару, улыбается и светиться от счастья. —Он правда, изменил мою жизнь. Когда он рядом, я чувствую, что нужен кому-то.       Никогда не видела его таким счастливым и искренним. Сейчас, когда он говорит о Санни, я вижу как он счастлив по настоящему. Когда Субару, впервые сказал, что влюбился, я очень сильно захотела познакомиться с ним и узнать какой же человек, смог растопить сердце Субару. Но когда мы встретились, я была удивлена, приятно удивлена. — Значит, у вас все хорошо. — я прикрыла рукой свою улыбку. — Я очень рада, что Санни, еще не сбежал от тебя.       Субару, понял, что я хочу подколоть его и быстро сменил свою лучезарную улыбку на ухмылку собственника. Думаю, что это единственное, что есть похожее у него с Райто. — Даже, если и захочет, я не отпущу его. А вот, как ты? — Не знаю. — я опустила глаза на свои скрещенные пальцы. — Мария уехала на каникулы с отцом, а так... — Одиноко. Ведь, так? — он перебил меня, но сказал, то, что я не смогла. А точнее, то в чем я боялась сознаться. — Расскажи мне, что с тобой.       "Как всегда, ты знаешь меня лучше других и понимаешь, что я нуждаюсь в помощи. И возможно, именно ты и будешь тем, кто узнает о мои переживания. Но не сегодня, не сейчас." — Все хорошо. Правда, тебе не о чем беспокоиться. — я улыбаюсь и с трудом сглатываю огромный ком в горле.       Вечером, когда уже совсем стемнело, Субару довез меня до дома и мы расстались, пожелав друг другу спокойных снов. Днем, мы погуляли по городу, говорили о мелочах и просто смотрели на небо. Приехав в Токио, это единственное, что я жду встретить. Субару — очень добрый и понимающий и может быть именно из-за этого Санни, полюбил его.       Войдя в дом, я обнаружила букет белых роз на столе, возле дивана. Подойдя поближе, я взяла букет в руки, там, лежала маленькая записка.

"Я мечтаю увидеть тебя."

Канато.

      Положив записку на стол, я взяла ноутбук и пошла в спальню. Если не решу эту проблему сейчас, то не смогу улететь. Набрав почту Канато, я посылаю письмо. Когда он просит меня о встречи, может произойти, что угодно. Отправив сообщение, я переодеваюсь в розовые, спортивные шорты и белую футболку. Собрав волосы в пучок, я забралась в старое, папино кресло и начала читать роман. Мне не понятно, почему Субару, сказал мне все это. Он боится, что завтра, у Канато, появиться план и он решить навредить мне или же просто не хотел, что-бы я шла на встречу с ним? Но Субару не настолько мнителен, что-бы бояться. Тогда, почему! Не знаю, что здесь происходит, но это не хорошо. "— Почему ты сделал это? — мои губы дрожат, а в глазах, застыли слезы. — Ответь же. — я перехожу на крик и слезы катятся водопадом по моим щекам. — Неужели, я ничего не значу для тебя? А как же мои чувства?       Эхо, пустота и одинокое, тиканье часов. Мы стоим на расстоянии вытянутой руки но чувство, буд-то я одна, одинокая и преданная. — Я не обязан говорить тебе. Что я делаю и с кем, это мое дело. — он холоден впрочем, как и всегда.       Смотрит куда-то вдаль туда, где нет меня. Уже давно он вычеркнул меня из своей жизни, словно я и не была, некогда любима им. Хотя, любовь... а была ли она? Нет, единственный кто любила — была я. —Раз так, то...— я не могу сказать эти слова, не могу взять и поставить точку. Все, все, что нас связывало, закончилось. Я должна посмотреть правде в глаза, нас больше нет. — держи. Бери! Возьми его! — дрожащими руками я протягиваю ему кинжал. — Если я тебе больше не нужна, то лучше убей меня.       Не сдвинувшись и на шаг, он лишь усмехнулся и посмотрел своими пустыми глазами.       Развернувшись, я крепко сжала кинжал и ушла из спальни. Мне пора закончить верить в сказки и начать думать головой. Любви нет, нет и ни когда не было. Все, что между вами было - секс, не больше.       "Но ведь, она есть и ты любила. Да, любила, именно из-за любви и отпустила"       Меня разбудил стук в дверь. Не сразу поняв где я, сонными глазами посмотрела на часы. Уже за полночь и на небе видна огромная Луна. Встав из кресла, я накинула плед на плечи и открыла дверь. — Юи, ты нужна ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.