ID работы: 6809781

To be or not to be

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Райто? Что произошло? — я бегаю глазами по его одежде и не понимаю, что произошло.        Впустив Райто, в дом и закрывав дверь, на улице льет ужасный дождь и мы садимся на диван. — Ты можешь сказать, что именно произошло с тобой? — я встаю и иду на кухню, не могу собрать мысли в голове и завариваю чай, чтобы согреться. — Юи, у Канато, произошел приступ и он перестал себя контролировать. — с тяжелой одышкой и перерывами, Райто, говорит и я не понимаю, как такое могло произойти. Налив две чашки чая, я поставила их на стол и села рядом. — Как такое могло произойти? Вы смогли его остановить? — Мы с Рейджи, пытались его сдержать, но у нас мало, чего вышло. — у Райто, по всего лицу синяки и царапины, словно он сражался с хищником. — Он сказал, что довериться только тебе.        Ничего не могу понять. Всего несколько часов назад, я написала ему, что мы встретимся и спокойно поговорим, а теперь, он настаивает, чтобы приехала прямо сейчас. Если это не ловушка, то должно быть, Канато, находиться в опасности. Каждый раз, когда у него начинаются приступы, он не контролирует себя и свою силу. На этот раз, жертвой стал Райто. — Но, я разговаривала с ним вчера вечером и он был спокоен. Что его побудило к агрессии?       Почему же у меня в голове вспоминаются слова Суба? Словно, то, что он говорил вчера, связано с приходом Райто. — Не знаю. Я был на студии, а когда Рейджи, позвонил, то я сразу же приехал. — он нервно постукивает ногой по полу. С его волос, капают капли воды, попал под дождь? Костяшки его рук стерты до крови и алые пятна, засохли на рубашке и темных джинсах. — Юи, я знаю, что ты ненавидишь нас и когда-нибудь простишь, но сейчас, я прошу ради брата. После твоего отъезда, Канато… — он уже хочет добавить, но моя совесть не дает мне промолчать. — Не правда! Я не ненавижу вас, единственный, кого я ненавижу - это он.       Я допиваю чай и крепко сжимаю кружку. У Райто, очень холодные руки, еще холоднее, чем мои. Последний раз, когда мы виделись, он выглядел не очень хорошо. После того, как он приехал из тура, у него нет и свободной минуты. — Если, это и вправду, настолько серьезно и важно, то я поеду с тобой. — я смотрю в его глаза. Зеленые, такие же загадочные и грустные. — Правда? — парень хватает меня за руки и я чуть не роняю кружку. Его пальцы крепко сжимают мои руки. — Да, — я чувствую, как внутри горю от смущения. —только переоденусь.       Войдя в спальню, я запираю комнату на замок и судорожно набираю номер Субару. Мне страшно и нужно узнать правду, что на самом деле произошло в особняке. Набрав не один раз, я слышу лишь, гудки. Он даже не поставил автоответчик, поэтому, написав ему тревожное сообщение, прошу перезвонить и собрав волю в кулак, понимаю, что нужно ехать. Даже, если это ловушка, я поеду.       За оном жуткий ливень и я решаю надеть узкие джинсы скинни с бахромой по концам ног, розовую блузку и куртку, пусть будут кеды. Сделав высокий хвост, я взяла мобильник и сумку.       Сев в машину Райто, мы поехали в особняк. Мне до сих пор немного страшно от мысли, что мне вновь, придется встретиться с ним. Последний раз, когда я там была, то поклялась на всю жизнь, что больше туда не вернусь.       Райто - после окончания школы, сразу начал карьеру в шоу-бизнесе. Сначала - это были разные рекламы, потом модельные журналы, а в конце прошлого года, он получил первую и очень важную награду как «Лучший Новый Исполнитель». Его музыкальная группа, которую он основал еще в школе, заняла высокие места в хит-парадах. Совсем недавно, они приехали из тура по Азии. Пол года, они ездили по странам и давали концерты.       Он всегда пользовался популярностью и не только у девушек. Сейчас, у него целая толпа поклонниц, поэтому, каждую неделю появляются статьи о его романах. Возможно, в его сердце навсегда будет только она… Его первая и единственная любовь. Та, которой он посвятил песню и той, которой приносит алые розы.       Повернув голову на Райто, я увидела его повзрослевшим и очень уставшим. Его глаза полны решимости и даже, серьезности, а его руки, крепко сжимают руль. Вода, уже высохла с его волос и теперь, они взъерошены и похожи на пламя огня, хотя, сегодня он без шляпы его харизма неизменна, даже сейчас. Сколько бы не прошло времени он всегда будет выглядеть привлекательным. Но не для меня, я навсегда закрыла сердце для других.

***

      Проехав несколько километров, я очень устала и еле сдерживалась, чтобы не уснуть. Райто молчит и мне грустно. Мы молчим уже больше часа и кажется, что он так и не намеревается заговорить со мной. Решив, что так не может продолжаться, я наконец-то прерываю тишину: — Ты можешь сказать, что именно с Каном? — мой голос звучит более раздраженно, чем мне хотелось. — После того, как он прилетел из Парижа, то закрылся в себе и ни с кем, не разговаривал.— Райто, делает паузу, словно вспоминает. — Когда, я приехал домой, то Рей, сказал, что его нет уже неделю. — Ты не думаешь, что он может быть на студии?       После школы, Кан, поступил в колледж на модельера и улетел в Париж, а здесь, у него есть студия в которой он рисует и создает одежду. Он часто остается там, когда все ищут его, он оказывается именно там. — Да, я тоже так подумал. Мы с Реем, поехали туда и нашли его. Но когда он пришел в себя, то обезумел. — Рай, закрывает глаза и проводит рукой по волосам. — Это моя вина. — Не говори так… — это правда, абсолютная правда. —Ты не в чем не виноват, так сложились обстоятельства. <i>После нашей с ним ссоры, обстановка сильно изменилась. Все братья перестали разговаривать друг с другом. Я уехала, хотя и обещала, что не оставлю Кана. Рай, улетел в турне и часто пропадал на работе. Рей и Шу, стали заниматься семейными делами, а Субару, вообще переехал в общагу.       Подъехав к особняку, мы еще немного сидим в машине молча. Сильный, порывистый ветер дует нам прямо в лицо. Близится рассвет. Я первая выхожу из машины и продолжаю смотреть на темный фасад дома. — Иди вперед, мне нужно отогнать машину в гараж. — Ладно, я тогда пойду.       Я крепко сжимаю цепочку сумки, которая висит у меня на плече и большими шагами иду вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.