ID работы: 6809797

Чёрный котёнок

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокий котёнок.

Настройки текста
      Уже которую неделю лил дождь, девушка сидящая у окна с книгой в руке, смотрела куда-то в серое небо. Прошло несколько дней с момента окончания её выпускного, с момента, когда она разочаровалась в людях. Книга в руках девушки была прочитана лишь на половину, и уже наскучила ей. Погода наводила ещё больше тоски на розововолосую и девушка решила прогуляться, чтобы привести свои мысли в порядок. Положив книгу на подоконник, она медленно побрела в сторону прихожей. Надев на себя чёрную легкую курточку и кеды, она вышла на лестничную плошадку. - Даже здесь слышен шум дождя, - тихо вздохнула девушка вставляя ключ в замочную скважину и прокручивая его, пока не услышала звук щелчка, который означал, что дверь заперта.        Вот уже около часа Аму ходила по городу, людей было мало, конечно, никто не горит желанием идти куда-то в такую погоду. Хинамори одолевала депрессия, она всеми силами старалась забыть всё то, что произошло с ней. На её большие глаза наворачивались слезы, дышать становилось всё трудней. - Это в прошлом..! - с этими словами она помчалась куда глаза глядят. Сил бежать уже не было и розововолосая рухнула на сырой асфальт, оглядевшись по сторонам она заметила, что была практически на окраине города. Среди шума дождя Хинамори отчётливо расслышала жалобное мяуканье, ели встав она решила отыскать источник звука. На обочине у куста была коробка, в которой оказался маленький чёрный котёнок. Схватив котёнка и засунув его в куртку, Аму поспешила домой. Сбросив уличную одежду она первым делом искупала малыша, а после укутав в полотенчико пошла на кухню, в поисках чего-нибудь съестного для него. Открыв бутылку с молоком и налив содержимое в блюдце, она быстро умчалась за кормом своему новому питомцу. По дороге домой, девушка обдумывала, как назвать свою находку, но ничего стоющего в голову не приходило. Котёнок был накормлен и теперь мирно посапывал своим розовым носиком на коленях Хинамори. Гладя и смотря на спящий комочек шерсти, Аму тоже понятнуло в сон. Осторожно перенеся его на подушку рядом с собой, она устало закрыла всё ещё опухшие от недавних слез глаза. " Я так и не дала ему имя, тогда буду звать его просто котёнком! " - это были последние мысли перед тем, как девушка провалилась в сон от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.