ID работы: 6809797

Чёрный котёнок

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный парень.

Настройки текста
      Маленький чёрный красавец, проснулся раньше Хинамори. Потянувшись он принялся разглядывать свою новую хозяйку, которая была так увлечена сном, что даже изредка бормотала, что-то невнятное. Но знакомство прервало урчание в маленьком животике, от чего малыш неохотно стал мяукать и потераться о щеку девушки. - Щикотно...ахах, - девушка улыбнулась своему новому другу все ещё жмурясь от солнечного света. Это была первая её искренняя улыбка за последние несколько дней. " Я уже и забыла какого это, просыпаться по утрам с хорошим настроением " - пронеслось в голове у Аму. Глазки-бусинки уставились на неё, и у девушки появилось чувство будто котёнок понимал её, его мордашка приняла весьма серьёзный вид, что очень поразило розововолосую. Покормив своего питомца, девушка засобиралась в институт. Надо отметить, что Хинамори Аму обладает красивым и звонким голосом, что и помогло ей набрать высший бал на факультете музыки. Но она не единственная, кто хорошо поёт. Хошина Утау-популярность их группы, из богатой семьи, она будто сошла с обложки глянцевого журнала. Все мальчики так и вьются вокруг неё, с тех пор как Аму поступила, Хошина считает своим долгом сделать в ее адрес колкое замечание и совсем не важно по какому поводу.       Сидя на одной из лекций по музыке, девушка сама того не заметив, погрузилась в свои мысли. " Интересно, кто мог выкинуть такого милого котёнка на улицу? И в такую погоду... " - размышляла она. Тем временем, преподаватель заметивший, что одна из его студенток считает ворон, когда он объясняет тему, был крайне не доволен. -Хинамори! Вы, я смотрю, уже всё знаете? Раз осмелились летать в облаках на моей лекции, -строгим тоном проговорил он. - Ой, что простите? - слова преподавателя выбили её из раздумий. Девушка была в неком растерянном состоянии и пропустила слова мимо ушей. Только было он хотел заставить Аму ответить ему на пару вопросов по рассказаному материалу, как вдруг дверь в аудиторию отварилась и на пороге появился высокий, загадочный и очень красивый юноша. Ничего не сказав, он двинулся в сторону розововолосой и занял свободное место рядом с ней у окна. Все были в замешательстве, даже сама Утау то и дело бросала кокетливый взгляд в сторону парня. Аму, которая находилась ближе всех к нему, могла отчетливо разглядеть его в мельчайших деталях. Чёрные, как смоль волосы, длинные ресницы отбрасывающие тень на облась вокруг глаз, взъерошенные волосы которые наводили ещё больше шарма, бледные тонкие губы, и бездонные фиолетовые глаза. В нём было всё идеально, даже его слегка худое телосложение горманировало с внешним видом. Одежда у него была тёмных тонов. Чёрная кофта с капюшоном, светлые ждинсы с заклёпанным ремнём и высокие кеды. - Молодой человек, осмелюсь спросить, а вы кто? Почему вы в наглую врываетесь на мою лекцию и срываете её? - подняв одну бровь мужчина лет 45 ожидал ответа. - Тсукиёми Икуто, прошу простить мне мою грубость, но я сдесь чтобы убедиться, что Хинамори Аму ничего не угрожает, до свидания, - с коварной и в тоже время милой улыбкой он покланился и вышел из аудитории. Покрасневшая от такого заявления девушка, схватила свою сумку и ринулась за ним, ей было интересно кто он такой и почему именно она? Прозвинел звонок, он оповещал об окончании занятий. Из-за большого количества людей выходящих из разных аудиторий, розововолосая потеряла его из виду. По пути домой она прокручивала его образ и слова в своей голове. " Может это розыгрыш какой-то? Чувствую себя неловко..., что я скажу учителю если он вдруг спросит кто это был?! " - с этими мыслями она ускорила шаг. Придя домой, на пороге её встретил котёнок, он весело крутился у ног своей хозяйки и мяукал. - Мой хороший, ты скучал тут без меня? - с улыбкой на лице, она взяла его на ручки. Хвостик котёнка весело дёргался из стороны в сторону, показывая то, как он ждал её возвращения. Он мурлыкал и ей казалось, будто, он вот-вот улыбнётся, прям, как человек. " И все-таки, кто это был? " - эта мысль не давала ей покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.