ID работы: 6809876

Maze

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
«Помните, о чём я вас предупреждал, мистер Туан?» Голос заведующего отделения эхом раздался в голове парня. От неприятных ощущений он зажмурил глаза. Почему он просто не мог последовать совету? Почему он не мог поменять своего пациента? Место работы? Он вновь наступил на те же грабли. Первый луч солнца коснулся прохладной земли, переливаясь в каплях росы. Тёплые краски начали заполнять город и всю его округу. Сеул. Этот рассвет. Вновь парень стоит на обзорной площадке, не замечая осенней прохлады, которая так по-хозяйски давила на город. Первым делом, что для себя отметил Марк, когда приехал в Сеул – нужно увидеть его с рассветом. Ведь ничто так не раскрывает всю суть города, как утро. Был февраль этого года, снега уже почти не было, но холодный ветер в тот день особенно пронизывал худощавое тело до косточек. Он стоял, укутавшись в свой пуховик, и, прикрыв глаза, наслаждался прохладой и свежестью. Чувство радости и лёгкого волнения переполняло его, но он и не собирался с ним бороться, оно казалось той необходимостью, в которой он нуждался уже последние пару месяцев. Сейчас же не было ничего. Пустота, переполнявшая его через край. Когда из высококвалифицированного врача он успел превратиться в обычного человека? Ведь есть определённая этика и деонтология общения со своими пациентами, а уж тем более с душевнобольными людьми, основы которых буквально впечатывали в сознание молодого студента во время учёбы. Но Джинён не был обычным пациентом. В глубине души Марк понял это ещё с первой встречи, хоть и не признавал этого. А может он просто был похож на пациента из Сиднея? «Бред» Движением головы он отмахнулся от мысли. Нет. Джинён не Джексон. Он всегда был особенным. «Он был моим.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.