ID работы: 6810057

Тренер

Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
219 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 306 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 20. Тишина раскаяния

Настройки текста
— Я совсем разбита, Ян! — всхлипнула я, запивая вином своё ужасное настроение. Честно говоря, я немного сомневалась, что это поможет, но всё же это было приятно. С Яном мы не встречались уже недели две, и моя подготовка к чемпионату шла успешнее некуда. И все благодаря психологу сборной. — Я знаю, — мужчина улыбнулся, и тепло разлилось внутри, ударяясь о берега и перекатываясь туда-сюда, — тебе нужно собраться и сделать последний рывок. Казалось, все стало на круги своя, и приятная родная улыбка напротив это подтверждала. Или я четко убедила себя в этом, поставя точки над всеми измываниями над своей нервной системой. — У нас корпоратив в клубе, я не могу тебя не позвать, — Ян развёл руки, поправляя свою белую рубашку, расстёгнутую в его стиле: на две пуговицы. Немного пошло, но не настолько, чтобы фантазии могли зайти совсем далеко. — Ох, — изрекла я, совсем ошарашенная таким заявлением. Мы только учились быть не вместе и искоренить эти токсичные отношения, которые приносили мне столько страданий. — Но ладно, — махнула я, предоставляя эту ночь на самотёк, отчего Ян хихикнул, — не привык, что женщины не прыгают тебе в койку? — Что ты не прыгаешь, — он подмигнул мне, не скрывая своего игривого настроения. Я не знала, что сказать хотя бы потому, что нарушала сразу три правила: находилась с Яном вне тренировки, согласилась на его авантюру и бухнула. Да, я просто взяла и пошла выпить винца с Яном. Но мне было это нужно, и как бы эгоистично и тупо с моей стороны не было желание очередной раз сбежать с ним и закрыться в нашем тесном тёплом мирке, я хотела этого. Хотела больше, чем все остальное: стабильное эмоциональное состояние, спокойные ночи и отсутствие истерик. Мне хотелось узнать одно: каково это, быть наконец любимой полностью и навсегда. Я судорожно вздохнула, стараясь не показать своего чертовского волнения, которое вываливалось через края, и, казалось, со следующим взмахом моих ресниц я была готова провалиться. Он просто смотрел на меня. Своими голубыми глазами, которые были похожи на льдинки. В детстве я любила часто выходить на улицу и первым делом прыгать на застывшие лужи, разбивая лёд. Вот только если бы прыгнула я сейчас, то лёд разбил бы меня вдребезги. — Запрыгивай, — Ян кинул мне ключи своей новенькой BMW и, признаться, я их поймала довольно резво. — Я выпила, — с вызовом смотрю на него, блаженно сжимая руку с гладкими ключами. — Меньше чем я, лис, — его глаза сверкнули, и он начал усаживаться на переднее пассажирское сидение. Кажется, я нарушила больше правил, чем могла сейчас сосчитать. И этот вечер грозил закончиться либо в травматологии, либо сексуальным бунтом моего организма. Ключ вставлять было некуда, а передо мной красовалась кнопка «start», которую я нажала, и боковые зеркала тут же расправились. — Автомат, Ян? — заныла я, переводя рукоятку в положении D, — я думала, ты настоящий мужчина. — Я могу завалить тебя сейчас на заднее сидение, там оттрахать и доказать, какой я мужчина, — спокойно произнёс Ян, пристёгиваясь, отчего я оторопела. С открытым ртом я сейчас сидела перед своим сексуальным тренером и не знала, что сказать. Впервые. Тугой узел внизу живота начал завязываться и сладкая волна ожидания прокатилась по телу. — Ну мы едем? — спокойно спрашивает он, саркастически улыбаясь. Я полностью отдала себя ситуации вновь и не знала, чем это закончится. Если быть честной, с появлением Яна я перестала знать, как закончится абсолютно все в моей жизни. И это стало настолько же интересно, насколько опасно и невыносимо страшно. По-хорошему (я так я никогда не делала), мне нужно было выйти из этой чертовой машины, хлопнуть дверью и в срочном порядке смыться домой, как смывается втулка зевы аква тьюб* в туалете. Я тронулась, и в машине заиграла музыка. Приятный голос Дуа Липы начал разливаться по всему салону.** Common love isn't for us Обычная любовь не для нас — гласил текст песни, отчего мне этот хит показался специальным для нас. Высотные здания пролетали в окне, сверкая своей подсветкой. Казалось, что светились и глаза Яна. Он указывал пальцем на то маленькое здание, где мы сидели пили кофе и смеялись совсем недавно. Мы пытались вспомнить о чем говорили, но так и не смогли. — Красный, блять! — воскликнула я, останавливаясь возле светофора и откидываясь на кресло. Ненавижу стоять на светофоре. Я перевела беглый взгляд налево, где в ряду стоял Мерседес, и мужчина из него начал мне обаятельно улыбаться, подмигивая. Такой жест доброй воли мне не понравился, учитывая, что в кресле справа сидел мой «будущий бывший» или бывший будущий. — Ян, — тыкнула его я, указывая взглядом налево. Недотренер наклонился вперёд, заглядывая в тачку этого мужика, отчего тот округлил глаза и отвял. — Совсем охренели, — саркастически произнёс Ян, — я ему морду бы разбил с удовольствием! Я поёжилась, ведь мы теперь не вместе, и как можно было расценивать эту ситуацию? Ревнует все ещё? Но зажегся зелёный, и думать следовало снова лишь о дороге. — Мне нравится, когда ты за рулем моей машины, — хитро говорит Ян, отворачиваясь к окну. Мне приходится отвлечься на секунду, чтобы стрельнуть в него взглядом и понять, что он сейчас чувствует. Я должна была ответить: «нет», точно остановить машину и убежать, но вместо этого я издала нервный смешок и начала подпевать Дуа Липе шёпотом, пританцовывая за рулем. Ян в пору мне начал двигаться в так музыке, и как оказалось это была всего лишь разминка.

***

— Я так рада, что все вы здесь! — сказала директор нашей спортшколы, но дальше я уже не слышала. В огромном зале царила темнота, и лишь дискотечный шар освещал лица людей переливающимся блеклым светом. Столики были украшены цветами. На них уже стояли блюда и выпивка. — Ян, ты пришёл! — почти пропищала Настя, — с Алисой? Обалдеть, вы все-таки сдружились. «Ещё как» — хотелось добавить мне, но я себя сдержала. Но Ян не смог и засмеялся. От меня не скрылся восхищённый взгляд Насти, который так и блуждал по открытому горлу Яна, на котором была едва видна растительность. — Пойдём, там уже все за стол садятся, — кивнула Настя. Ян глянул на меня и быстренько ухватил за руку, ведя за собой. Я ойкнула, но меня уже настырно тащили. — Что ты делаешь? — прошипела я. — Хочу провести время со своей лучшей ученицей, — наклонившись к моему уху, прошептал Ян. Я задрожала будто в лихорадке или бреду. Мне стало ужасно плохо и хорошо сразу. Я искренне надеялась, что в такой темноте нас никто не заметит, но черт. Это было слишком. Все пили и веселились вокруг. А я не могла успокоиться. Рука Яна то и дело сжимала мое бедро, поднимаясь все выше и выше. — Вот моряку хорошо! Он приходит, а его в порту ждёт девушка. Вот летчику хорошо. Его в аэропорту ждёт девушка. Только девушке плохо: то в порт, то в аэропорт, — смеясь, рассказывал тренер из другого клуба. И все начали заливаться. Вот, черт. Ужасный анекдот. Но сколько все выпили, это было нормально. Ян сверкнул глазами, мимолетно мне улыбаясь. — Я предлагаю потанцевать, — икнула Вера Павловна, которая тренировала среднюю группу. И все мирно согласились, отчего я выдохнула. Наконец-то эти тиски закончатся. — Ян должен станцевать с Алиской! — запищала снова Настя. Жалкими глазами я впилась в Яна, но он был непоколебим. Заиграла песня «Levitating». И на танцпол направились разом все взгляды. Твёрдая рука Яна повела меня в центр. Внутри меня все протестовало и кричало, что лучше этого не делать и разойтись по разным углам вовсе. Но было поздно. Все выпили и кричали: «вперёд». Музыка приятно вливалась в уши, и я постаралась расслабиться. Ян закрутил меня в повороте в объятия и обратно. You want me, I want you baby. Его глаза сверкнули, и рука мягко сползла на ягодницы, но тут же вернулась на пояс. Мне показалось, что я перестала дышать и мои легкие замерли. Хотелось просто не пропустить момент.

***

— Я вообще не ожидала, черт возьми! — воскликнула девчонка из средней группы, — ты охуенна. Я вас шиперю. Я захохотала, поблагодарив её. Да уж. Неужели наш танец произвёл такой фурор. — Ян, я отойду в гардеробную, не могу найти свой телефон, — прошептала я мужчине, на что он кивнул и пошёл следом. — Ты не могла забыть у меня в машине? — он достал свой телефон, набирая мой номер, и на экране высветилось «Лисик». Где-то в груди торкнуло. Но звонка слышно не было. — Блять, потеряла что ли, — разочарованно выпалила я, присаживаясь на пуфик. Тёплые руки накрыли мои оголенные плечи, слегка сжимая. — Давай посмотрим в машине попозже? — Ян аккуратно прижал меня к себе, и обернувшись, я столкнулась с ним лицом к лицу. Его дыхание такое мягкое и тепло, с запахом чего-то алкогольного опалило мое щеку. Я потянулась вперёд, касаясь его губами, и возбуждение накрыло меня, ни минуя. Выдох вырвался у меня с протяжным стоном, и Ян подхватил мой язык своим, аккуратно потирая. Его рука переместилась ко мне между ног, потирая внутреннюю часть бедра, отчего жар ещё сильнее разгорелся внизу живота. — Ты трахался с кем-нибудь, — выдохнула я, садясь на мужчину сверху. — Нет, — прорычал он, сжимая мои ягодицы. — Нас здесь могут увидеть, Ян, — заныла я, оглядываясь. — Идём, — рыкнул недотренер, молниеносно снимая меня с себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.