ID работы: 6810057

Тренер

Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
219 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 306 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 21. Старая любовь ржавеет, зато бывшие не ржавеющие

Настройки текста
Мы завалились в какой-то служебное помещение, буквально ввалившись туда. Крепкие руки Яна накрыли мои бёдра, которые были уже почти не прикрыты. Мое тело изнемогало, билось в дрожи, и я не могла это контролировать. От Яна пахло моими любимыми духами Paco Robanne, что ещё сильнее вскружило мне голову. Мыслей буквально не было, а в черепушке поселился непроглядный туман. Я еле дышала. Легкие налились свинцовой жидкостью, я поплыла, но Ян меня ухватил. Его иссиня-чёрные глаза устремились в мои, внимательно оглядывая. Я встрепенулась, ухватываясь за ворот его рубашки. Секунда, и мы снова сливаемся в поцелуе, по коже бегут мурашки, бегут быстро и не жалея меня. — Ян, черт, — выругиваюсь я, когда моя рука докасается его влажного члена. Он спускается взглядом вниз, слегка улыбаясь. А мне снова ужасно волнительно, как будто первый раз. Руки немного подтрясывает. — Лис, — он обхватывает мою руку своей, медленно двигая ею и параллельно запрокидывая голову назад от удовольствия. Вот мы здесь, вдвоём в темноте, и Ян уже без штанов, а мои предположения, что ничем хорошим это не окончится, оправдались. Но поцелуи недотренера настолько чуткие и страстные, что я забываю обо всем. Только его рука, блуждающая по моему горящему телу, спускаясь всё ниже. Тихое постанывание вырывается из моей гортани, ударяясь о стены комнаты. А рука Яна уже поглаживает мои трусики, норовясь проникнуть под них. Вторая его рука держит мой затылок, будто бы он боится, что я все ещё могу куда-то убежать. Не в силах терпеть его пытки я сама начинаю тереться о его руку, крепко к ней прижавшись. — Развернись, — строго командует он весь в нетерпении от нахлынувшего возбуждения. Я слушаю, развернувшись и ухватившись рукой за какую-то шатающуюся полку. Горячая ладонь Яна накрывает мою ягодицу, легонько шлёпая по ней, после чего я ощущаю его член, скользящий внутрь. — Ай, — хриплю я от новых ощущений и крепче ухватываясь за стену. Ян замирает на секунду, и я чувствую как стенки влагалища расширяются под давлением его члена. Внизу живота немного потягивает, и мне не терпится получить разрядки. — В тебе так хорошо, — его голос опаляет мое ухо, отчего я вздрагиваю, невольно насаживаясь на его член покрепче. Я стою как дешёвая шлюха раком, а Ян безжалостно меня имеет, грубо дергая за волосы и врезаясь членом. Звуки брякающего ремня Яна, его рычания, моих стонов и хлюпающих тел заполоняет всё пространство.

***

— Ян, а мы тебя искали! — буквально воскликнула Настя, разводя руками. Выглядит она довольно выпившей, но веселой. — Да? — удивлённо произносит тот, почесывая слегка небритый подбородок. Я ухмыляюсь, ведь пару минут назад я видела как он блаженно кончил, рыча мое имя. — Потанцуем, может? — Настя указывает на зал, глупо улыбаясь. Недотренер растерянно хлопает глазами и переводя взгляд на меня, но тут же отводит. Просит разрешения? Не думаю. Этот секс снова ничего не значит. — Давай, пошли, — зазывает она, быстро сокращая между ними расстояние, — Алис, не тухни, пойдём найдём тебе тоже партнера. И вот Настя уже тащит Яна за руку на танцпол, а я слышу до боли знакомый голос: — Потанцуем? Я не хотела оборачиваться. Всеми фибрами души я сопротивлялась, но пришлось. Мое тело будто окаменело, и мне стоило больших усилий заставить его совершить хотя бы малейшее телодвижение. — Тёма, — как-то вопросительно-удивлённо спросила я, натягивая гримасу равнодушия. Уж кого-кого, а его я точно не мечтала сегодня увидеть. Я никого сегодня не должна была увидеть, ведь меня не позвали на Чертов корпоратив. — Слышал, у тебя дела идут в гору, — произносит он, разглядывая меня. Что мне нужно ответить? Что всё супер? А буквально пять минут назад мы с твоим братом поебались в какой-то бомжатской подсобке, хотя уже полмесяца как не встречаемся? Уж этого ему точно знать не стоило. Я вздохнула и решила сказать хоть что-то, чтобы побыстрее отвязаться. — Да вроде, — небрежно отвечаю, желая поскорее закончить этот разговор. Издалека я вижу фигуры танцующих Яна и Насти, но самое главное это взгляд недотренера. Его глаза сверкают яростью. Знает ли он, что его брат здесь? Увлечённая этими мыслями я не замечаю, как Тёма аккуратно берет меня за руку и завлекает в танец. Его прикосновения совсем невесомые, но почему-то жутко противные. Будто зимний холодный ветер цепляет своими колючими льдинками кожу. — Вы вместе, да? — шепчет он, знатно меня пугая. — В смысле? — непонимающе отвечаю я вопросом на вопрос. Я начинаю нервничать и ёрзать в руке парня. Моя кожа потеет и теперь скользит как лягушачья лапа. — С Яном вместе. Я слышал, как вы трахались в подсобке, — абсолютно равнодушно произносит парень. Его лицо совсем неподвижно как у крокодила, который ухватил жертву и тащит её на дно. — Ты нас с кем-то спутал, Тём, — я смотрю ему в глаза, но там ничего. Страх начинает накатываться волной на меня и душит. Но мой доброжелательный тон не даёт своих результатов. — Ты правда думаешь, что у вас что-то получится? — лицо парня вытягивается в немом удивлении, — если он бросил беременную Камиллу, ты думаешь, что ты его чем-то удержишь? — Послушай, — начинаю я, стараясь вырвать свою руку из его, но не выходит. Его пальцы надежно сминают мою ладонь почти до хруста костей. — Нет, ты послушай, — он зажимает мою ладошку, склоняюсь над моим ухом, — Яну не нужен никто, кроме семьи, у него было столько девушек, ты такое число даже не знаешь. А если ты не понимаешь этого и не хочешь расстаться, то я это сделаю. Либо вы перестаёте шаркаться вместе, либо я рассказываю твоей матери о ваших отношениях. Мой рот приоткрывается в удивлении, и я быстро дергаю руку. Тема знает, что если моя мать узнает об этих отношениях, она прибьёт нас обоих. Заставит Николая засадить Яна в тюрягу, учитывая недавние обвинения педофилом в его адрес. — Что на тебя нашло! — пищу я, начиная тереть зажатую руку. — Поверь, так будет лучше для тебя, — он пытается ухватить меня за запястье, но Ян вовремя подбегает. Я оглядываюсь, пытаясь понять, не привлекли ли мы так много внимания. Но расслабленные фигурки людей продолжают неспешно качаться под музыку. — Артём, ты тут что делаешь? — недотренер переводит взгляд на Тему, а после и на меня, — с ней. — Она тебе расскажет, — Тёма лишь ухмыляется, начиная уходить, — чао, любовнички. Мы с Яном переглядываемся. Это не предвещает ничего хорошего. — Он знает, — воплю я, прикрывая лицо рукой. Глаза Яна начинают бегать по моему лицу, его губы сминаются в гримасе ужаса. Он берет меня за руку и вытаскивает в коридор. — Что произошло? — почти вопит он. — Ян, — содрогаюсь я, стараясь сдержать нахлынувшую истерику, — Тема только что поставит мне ультиматум: либо мы расстаёмся, либо он рассказывает об отношениях моей матери. — Чёртов говнюк, — недотренер вскидывает брови, после чего рукой зажимает рот, — я найду его и убью. Ян собирается уходить, а я остаюсь стоять в коридоре. Воздуха мне не хватает, грудную клетку сдавливает тонная ноша. Будто бы моя жизнь тут же разбивается вдребезги. Да, мы с Яном не вместе, но, черт, этого не объяснить Тёма. Он будет добиваться, чтобы мы перестали общаться вовсе.

***

— Тот чмошник Тёма? — мой брат морщится после рассказанного мною, — но вы с Яном уже не мутите, ведь да? Я безмолвно киваю, на что Миша громко выпускает воздух через рот. А, может быть, если бы я сдержала своё обещание и не прыгнула бы в койку к Яну при первой возможности, то этих проблем не было бы. Если бы я не начала встречаться тогда с Тёмой проблем бы не было. Если бы я тогда сдержала обещание и не пошла бы на очередной рейд, то мать меня бы сюда не забрала и проблем не было бы. Если бы я ценила отца, проблем не было бы… Воспоминания о папе отрезвляют. Я беру в руки телефон, машинально набирая его номер в контактах и желая позвонить, но понимаю, что не выйдет. Папа больше никогда не ответит на звонок, никогда я не услышу его голос по телефону и это родное: «Лисёнок». Никогда больше его тёплая рука не накроет мою в минуту поддержки. Никогда больше его фигура не появится в дверном проеме, и эта родная улыбка не будет напротив. В носу появилась заложенность, и слёзы комом начали подходить к горлу. Я прикрыла лицо руками, желая ещё раз увидеть образ отца хотя бы в своём воображении. Внезапно все стало так неважно, и мне снова не верилось, что этого человека больше нет рядом. Но сознание оттесняло этот ужасный факт куда подальше. — Лиса, ну ты чего? — Миша придвинулся поближе, накрывая мои плечи своей рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.