ID работы: 6810057

Тренер

Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
219 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 306 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
— Я не знаю. Ян, я, — она впервые снова называет его по имени, протирая свои слёзы. Он снова реальный, и снова здесь. Она понимает, что всё это невозможно. Эти знаки судьбы. — Мне правда стоит, уйти. Боже, мне так стыдно перед твоим мужем, он придёт, а мы, — Ян хватает свою голову, жмурясь. — Он не придёт, — всхлипывает Лис, разглядывая вновь и вновь Яна, — у меня нет мужа. Мужчина не понимает, его глаза бегают. Он вспоминает, как ему вмазал парень. — Это Миша, — отвечает на безмолвный вопрос Лис, — мой брат Миша, младший. Помнишь его. — Я помню, Лис, но дети. Сколько? Сколько им лет? — у него, кажется начинается мандраж. — Пять с небольшим, — отвечает Лис, ухмыляясь. Она знает, что он не дурак, посчитает, поймёт, только почему он не мог раньше. Наверное, и не надеялся. — Лис, — руки Яна начинают дрожать, — Лис, они… они… — Это твои дети, — она протирает губы, не желая говорить следующую фразу, — я соврала тогда. Подростковые истерики или электромагнитные бури. Что тогда заставили Алису Мармеладкину это сделать? Страх. Страх, что она потеряет его. Ведь Ян врал, что Илюша его сын. В их отношениях было столько лжи. — Но ты выступала на играх, — Ян всхлипывает, — я не понимаю, Лис. — Я выступала беременная, — она улыбается, глядя наверх. Сколько крови было после них описывать не стоит. Отслойка плаценты, дикие боли в животе. Лис выступала на третьем месяце беременности и родила двойню, выиграв олимпиаду. Но в его голове это не может уложиться. Она настолько сильная девочка. — У меня есть дети? — он начинает плакать, — и я пропустил пять лет их жизни? Лис кивает, протирая горючие слёзы. — Пять лет твоей жизни. Твою беременность, — Ян начинает всхлипывать, а Лис садится рядом, обнимая его, — ты ведь скажешь, какое было у них первое слово, да? — У Ари «ковёр», а у Адама «конь», — вспоминает Лис, улыбаясь. Он рыдает как мальчишка, обнимая Лис. Ведь это всё, о чем он мечтал.

***

Кажется, что все сложности позади, и жизнь должна наладиться и идти в гору. Но налаживать так же тяжело, как и создавать заново. — Я купил квартиру в доме рядом, — Ян намазывает тост арахисовой пастой, — чтобы всегда быть рядом с вами. Лис обернулась, держа в руке дверцу холодильника. — Ты мог бы переехать к нам, — она закрыла холодильник, пожимая плечами, — зачем такие сложности? С их разговора прошёл месяц, и изменилось мало что. Лис все ещё не верилось, что Ян никуда не исчезнет. Что он здесь навсегда, что он любит детей и души не чает в ней самой. Может, она бредила? — Мы все ещё в напряжённой обстановке, — он аккуратно взял её руку, — и я не хочу делать все ещё более неудобным. Лис взглянула на него, закусывая губу. Они планировали не спешить. Хотели наладить всё, как следует. Пока что они «встречались». Дети привыкали к присутствию папы, а Лис к присутствию мужчины в её жизни. — В субботу заберёшь детей? — она лизнула кончик ножа, пробуя пасту на вкус, — я буду весь день на работе. — Мы можем погулять вместе, — Ян погладил мягкую кожу её руки. Девушка кивнула. Казалось, что Адам и Ари намного легче восприняли появление отца. В то время как Лис косилась на него постоянно, будто ждала, что он испарится. Но он никуда не девался. Не лез к ней, не докучал. Знал, что когда-то она снова его подпустит. — Можно я схожу у тебя в душ? Не успеваю заскочить домой, — Ян не знал, насколько прилична эта просьба, но Лис кивнула. Ей тоже было тяжело. Он месяц крутился возле неё такой манящий и недоступный. Но Ян делал вид, что он не заинтересован. Только дети, только поддержка Лис. Как будто она не женщина вовсе. А лишь партнёр. У Яна зазвонил телефон, и Лис вздохнула. Черт. Разделся он там или нет? Она думала схватить звенящий айфон и отнести его, но не нарушит ли она их новое таинство? Но телефон звонил слишком убедительно, и Лис побежала наверх по лестнице. Звука воды не было, Лис постучалась и сразу зашла, протягивая телефон. Но Ян был голый. Полностью. — Ох, блять, извини, — Алиса пыталась отвернуться, но Ян не закрывался, лишь протянул руку для телефона. — Да? — ответил тот, отворачиваясь к джакузи и предоставляя Лисе вид на его задницу. Она пыталась сделать самый серьёзный вид и не залипать на его рельефную спину и классный мужской зад, но не могла. Ян быстро закончил разговор и поймал голодный взгляд Лис. — Я могу идти? — она сама не поняла, что спросила, стоя как вкопанная. Ян издал смешок, кладя телефон на тумбочку. — Ты вламываешься ко мне в ванну, а потом делаешь вид, что не смотришь, — он сложил руки на груди, и мышцы груди напряглись. — Я постучалась, — съязвила девушка, ещё больше рассмешив Яна. — Так и будешь стоять и пялиться? — он включил воду в джакузи, пробуя её рукой. — А ты мне предлагаешь доп.услуги? — Лис сняла домашнюю футболку, оголяя упругую грудь. — Замёрзла? — Ян посмотрел на её вставшие соски, удовлетворенно садясь в ванную. Но Лис проигнорировала его попытку подстебать, снимая шорты вместе с трусиками. — Я тоже решила помыться, места хватит для двоих, — Лис села в набирающийся джакузи напротив мужчины. Он не переставал улыбаться. Эта дурацкая подростковая игра его забавляла. Лис поёжилась, ведь вода была всего по щиколотку, и было прохладно. — Я мог бы тебя согреть, Лис, — совсем низким голосом произнёс он, хватая её за руку. Но она лишь подалась вперёд, наваливаясь на него сверху.

***

Год спустя. — Ари называет меня папой, — Ян буквально светится от счастья, сидя в ресторане. — Да, она делает это так мило, — Лис смеётся, накрывая своей рукой его. Играет красивая музыка. Люди веселятся, ведь сегодня уже тридцатое декабря. Ёлка наряжена, дети веселятся дома с бабушкой. — Хочешь потанцевать? — Ян встаёт, подходя к Лис. А она покорно кивает. Они год строят свои взрослые, идеальные отношения без лжи и токсичности. — Знаешь, я люблю тебя уже семь лет, моя Лис, — голос мужчины щекочет ухо Лис, она улыбается. Его рука сжимает её ягодицу. В них столько страсти, огня. — И я не хочу больше тебя терять. Никогда, Лис, — он встаёт на колено, доставая из кармана красную коробочку и открывает её. Кольцо сияет на весь зал, и все вокруг останавливаются вокруг этой парочки. — Алиса, Мармеладка, ты будешь моей женой? — Ян смотрит на неё снизу вверх, ожидая ответа. А слёзы скатываются по её щекам. И наконец-то это слёзы счастья. Она кивает. Кивает безмолвно. Они надевают кольцо, целуются, а все хлопают. Их свадьба так красива. Как когда-то мечтала Лис. Ари и Адам несут фату невесты, а Николай ведёт Лис к алтарю. Она мысленно обращается к покойному отцу, благодаря его за всё. Мама Лис плачет вместо с Татьяной Денисовной. А Ян не может поверить глазам. Ведь она идёт навстречу ему под венец в огромном белом платье. Первый танец молодоженов завораживает сердца каждого. И пять дней на Мальдивах, где проходит их первая брачная ночь не менее волшебны. — Надеюсь, ты заставила меня воздерживаться неделю и спать в разных комнатах не просто так, — мужчина обнимает законную супругу сзади, целуя в шею. — Надейся, — мурлыкает она. Ян взял пачку презервативов и надеялся, что брачная ночь будет прекрасной. — Расстегнёшь мне сарафан? — девушка подставляет свою спинку, а Ян ухмыляется. Ему нравится, что она так невинна сегодня с ним. Но стоит сарафану упасть вниз, как взору Яна представляется кружевное красное белье, еле прикрывающее прелести девушки. Она целует его первая, аккуратно снимая лёгкую рубашку и спускаясь ниже. Лис легко справляется с его ремнём и спускает шорты вместе с боксерами, освобождая набухший член. Она невинно хлопает глазками, соблазнительно облизывая головку. Но разве может она быть невинной, если стоит на коленках и сосет член Яна. Вот и он считал, что нет, обхватив девушку за волосы и заставляя взять его глубже в глотку. Но Лис не хотела ограничиваться сегодня лишь оральным сексом. Она встала и потянула мужчину за собой на кровать и заставила вжать себя в кровать. Ян освободил грудь девушки от тесного бюстгальтера, начиная нежно облизывать её сосок и подбираясь рукой к каёмке трусиков. Он стянул их одним движением, собираясь спуститься ниже и доставить девушку удовольствие язычком, но она цокнула, прижимая его к себе. — Я хочу, чтобы ты вошёл, милый, — протянула она, посасывая кожу на его шее. Как же хотел этого Ян. Но он покраснел как подросток — Я ещё не достал из чемодана презервативы, Лис, — смущенно проговорил он, поглаживая грудь девушки. — Разве с законной женой занимаются сексом в презервативе? — Лис хмурится, закусывая губу, — я думаю он нам не понадобится. Но особое приглашение Яну не понадобится, и он входит, наполняя девушку полностью собой. Она обхватывает его торс ногами, заставляя проникнуть его ещё глубже. Ему так узко в её влажной промежности, что он еле сдерживается, чтобы не кончить сразу. Лис стонет так, что Яна захватывает ещё большее желание, и он трахает жену без зазрения совести, вжимая её в кровать и заставляя кричать громче. Девушка кончает, немного расслабляясь, чем пользуется её муж. Он переворачивает Лис, ставя ее раком и шлёпая по упругой заднице. Ему нравится быть сзади и ощущать, как её тело прогибается под его. Нравится трахать ее как дешевую шлюшку. А Лис нравится чувствовать, что ею владеют. Она оборачивается, чтобы увидеть напряженное лицо Яна, который имеет её как в старые добрые времена. Как он каждым толчком заставляет её тело содрогаться в мучительных сладостных муках. Но он не забывает об удовольствие партнёрши, сажая супругу сверху, давая контролировать процесс. Ей нравится, что он позволяет ей иметь его. Позволяет задерживаться на его члене, потираясь влагалищем. И она кончает, закрывая глаза, блаженно выкрикивая его имя. Ян придерживает её бёдра, доводя себя до оргазма, собираясь кончить на простыню, но Лис прижимает его к себе, и Ян изливается прямо внутрь. Они плюхаются на кровать. И Ян удивлённо довольный поворачивается к девушке. — Ты хочешь родить мне ещё? — спрашивает он, целуя потный лоб. — Ещё тысячи миллионы раз, — улыбается она, глубоко дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.