ID работы: 6810057

Тренер

Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
219 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 306 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Алиса не знала, что ещё произошло в тот вечер. Она сидела на своей кухне, макая чайный пакетик в кружку. Детей забрала бабушка, и Алиса могла привести голову в порядок. Миша сидел рядом и молчал. Лис не решалась спросить, что он делал с Яном, но она и не хотела знать. — Он стоит возле дома уже полчаса, Алиса, — Миша подошёл к окну, заглядывая. — Скажи ему, чтобы он ушёл, и никогда не возвращался больше, — произнесла девушка, отпивая чай, — пусть уйдёт из нашей жизни. — Ты сама впустила его в неё, — задумчиво сказал Миша, — когда ты услышишь его историю, может передумаешь? — Ухмыляешься, братец? — Алиса мигом встала, протирая мелкие слёзы. — Решать тебе, а я ухожу, — Миша уходит, а Лис запирает за ним дверь.

***

Яну уже особо не представлялось, что делать. Он просто ждал Лис. Ждал, когда она созреет. Вдали показался женский силуэт, и Яну уже подумалось, что Лис вернулась домой сегодня раньше. Но нет. Это была не она. А какая-то другая знакомая фигура. И только спустя пара шагов девушки, Ян понял, что это Камилла. Где-то в глубине сердца разлилось приятное тепло. Увидеть даже некогда родного человека спустя долгое время — все равно радость. Ками шла с сыном, придерживая его за руку. Она выглядела хорошо. Уложенные волосы, всегда красные губы украшали её и шесть лет спустя все так же. Она прищурилась и увидела Яна. Стало вдруг немного не по себе, но она не промедлила и поздоровалась. Ей было так же приятно и неудобно. — Сколько я тебя не видела, — её голос прозвучал намного мягче, чем в те времена, когда они были вместе. И вообще Ками превратилась из дикой стервы в мурлыкающую кошечку. Но стоило ей встать совсем близко с Яном, как он заметил в ней большие изменения. Раньше девушка так часто ходила к косметологу, стараясь скрыть первые морщинки, превращая своё лицо в гладкое полотно, что сейчас Ян оторопел. Она выглядела намного старше. Улыбка оголила «лучики» вокруг её глаз. И ему показалось, что его не было вечность. — И что же заставило тебя вернуться? — девушка явно выглядела заинтересованной. Её лицо растянулось в любопытной ухмылке. Она оглядела округ и поняла. — Ох, нет, — вздохнула она, оглядывая бывшего мужа, — неужели я впервые вижу, как ты бегаешь за женщиной. Она и правда была удивлена. Чтобы Ян, и бегал за кем-то? Найдите анекдот получше для ушей Камиллы. Её уверенность улетучивалась. — Выглядит ничтожненько, — женщина хмыкнула, смахивая прядь волос с лица; а может, она все та же Ками. — Только хотел сказать, что рад тебя видеть, — Ян улыбнулся, разглядывая лучше бывшую супругу.

***

— И как? Как твоя жизнь? — Ян сидел напротив и искренне пытался понять, что же сейчас за этой тяжеленной маской равнодушия в сердце у Ками. В кофейне играла приятная музыка, подталкивающая на душевные разговоры. — Да хорошо, — Камилла отвечала скованно. Она и не знала, что такого должна была рассказать. У неё было столько вопросов к нему, что хотелось скорее перейти к ним. Она видела совершенно другого человека перед собой. — Родила, вышла замуж. Всё по сценарию, — женщина хохотнула, делая глоток кофе, — муж не изменяет. И правда, до этого дня ей казалось, что все замечательно. Её муж, который старше на десять лет. Тот, кто привлёк её мудростью и хотел обуздать её. Всё было замечательно, пока она не увидела Яна. — Стоило бы мне извиниться за то, каким козлом я был, — бывший супруг вспомнил неоднократные измены. И в памяти снова всплыл образ своей последней, Лисы. Он поморщился. — Извинения приняты, — Ками поставила с грохотом чашку, разливая тёплый напиток на блюдце, — как же. Ну, — она замялась, — как же там всё у тебя? Ты вернулся? Её голос звучал как-то обнадёжено. — Да, насовсем, наверное, — Ян отвечал небрежно и нехотя. Он уже и забыл, каково это, разговоры по душам с Камиллой. В начале их отношений она была другой девушкой, и он уже не мог вспомнить какой. — Не хочешь рассказывать, да, — больше утверждением произнесла Ками, — мы с тобой прожили столько в браке, и мне было так чертовски интересно узнать наконец-таки, чем она тебя так зацепила. Образ Лисы встал костью в горле у Ками давно. Потом она смирилась, он будто бы немного сточился, но все время напоминал о себе. Её интервью в журналах, её дети. Почему муж Камиллы, изменявшей ей всегда, вдруг решил уйти. Тогда ей было плевать, что их отношения — сплошные муки обоих. Когда Камилла трахнулась с другим и забеременела, она поняла, что это её шанс. Шанс затянуть Яна навсегда к себе в сети и не отпускать. Кто бы стал проверять, чей это ребёнок? И каково было её разочарование, когда она поняла, что трюк не прошёл. Но сейчас кажется, что все было к лучшему. Кроме Алисы. — Не думал, что ты захочешь обсудить это через шесть лет, — Ян почесал затылок, задумываясь, — она личность, а… — Я и сама знаю, — Ками покачала головой, перебив Яна, — просто, ты трахался с другими чуть ли не каждый день с разной, а тут запал на какую-то зачуханную малолетку, — её голос задрожал, — ка-а-к? Это сейчас она успешная, да ладно, она даже красивая, недоступная сука для тебя, но тогда. Она же обычной шлюшкой была, Ян. — Ками, — он строго посмотрел на неё, понимая, что старые обиды не забыты вовсе. Камилла поняла, что ещё что-то чувствует, и её порыв перешёл невидимые границы. Но эти чувства были ненастоящие. Не те, которые действительно могут принести счастье. Это была обыкновенная страсть или даже похоть. Вот он снова сидел перед ней, как в первый день их знакомства. С лёгкой щетиной, горячий и протестующий. И, кажется, она все ещё держала это милое личико в голове. — Мне лучше уйти, — Ян встал, подзывая официанта. И Ками подорвалась с места. Она всегда отличалась импульсивностью. А когда Ян расплатился, она побежала за ним. — Стой, Ян, Боже, — крикнула она в след, и он обернулся. Ками подошла ближе и задумчиво молчала, сожалея о всем сказанном. — Ками, я тебя не понимаю. Недовольная гримаса быстро захватила его лицо, оголяя первые морщинки. И правда он стал каким-то другим. Таким взрослым и рассудительным. — Я же правда тебя всегда любила, — она подошла ближе, но он лишь отрицательно махнул головой. Ками схватилась за края его свитера. Выглядела она так жалко, что он не мог её оттолкнуть. Она потянулась, касаясь его губ, прикрывая глаза, но не почувствовала взамен ничего. Ян лишь отшатнулся. Это был не тот мужчина, что раньше. Готовый переспать с первой хорошенькой девушкой. Теперь Ян хотел другого, и Камилла не входила в эти планы. Она открыла глаза, и они быстро забегали, ища в его взгляде хоть какое-то одобрение, но этого было не найти. Он смахнул её руки, бросив краткое в след: — Прощай. А Камилла осталась там с очередной мучительной попыткой измены.

***

Кажется, он караулит её везде. Но он решил для себя, что больше её не потеряет. Спустя неделю таких кошек-мышек Лиса уже не выдерживала. — Можешь запихать себе в зад свои цветы, — девушка прошла мимо Яна к крыльцу дома. — Это прогресс, — заключает мужчина, следуя за ней, — ты сегодня со мной заговорила. Её каблучки цокают, но тут замирают, и она оборачивается, складывая руки на груди. — Чего ты добиваешься? — она щурит глаза. — Тебя, — без тени сомнения и стыда произносит Ян, подходя, — позволь мне всё обьяснить. — Хорошо, проходи, — Лис махает в сторону двери, кивая. И мужчина, не ожидавший такой милости, проходит внутрь. — Дети дома? — ненароком интересуется он. — Они у бабушки, — коротко кидает Алиса, бросая сумку на стул. — А муж? — Ян встаёт возле неё, желая помочь ей снять пальто. — Ты сюда пришёл выведывать о моей личной жизни? — она даёт ему снять пальто, и он чувствует аромат её дурманящих духов. — Извини, — сдавленно шепчет он. Лис оборачивается, оказываясь практически лицом к лицу с Яном. В горле пересыхает от такой близости у обоих. У Яна в голова всплывает инцидент с Камиллой, и он понимает, что с ней был очередной фарс. — Ты изменилась, — Ян перебирает волосы девушки, подаваясь вперёд. Алиса мычит, саркастически щурясь, но не отодвигается. Ситуация становится интереснее. — Ты не дергаешься от меня, — блаженно тянет он, — я могу тебя поцеловать? Ян тянется к её губам, прислоняясь к ним. Единственное, о чем он мечтал последнюю неделю. Мужчина оттягивает её губу, прикусывая её зубами. Лис позволяет. Она стоит практически недвижно. Он обнимает её за талию, прижимая к себе. Кажется, что Ян стал лишь больше. И теперь, даже если она захочет, то не сможет выбраться из его сильных объятий. Поцелуй становится глубже. Ян еле сдерживается. Пять лет воздержания и не такое сделают с мужчиной. Тем более, что это его Лиса. Он гладит её спину сквозь рубашку, чувствуя рельефные мышцы спины. Про себя он улыбается, что она ещё в форме как и он. Второй рукой он запрокидывает голову Лисы, открывая её шею своему взору. Он ласкает нежную кожу, припадая к пульсирующей венке. Ловит себя на мысли, что убил бы эту чёртову сучку. — Спальная наверху, — произносит Лис, невинно глядя на Яна. Он кивает. Сегодня он любовник, готовый исполнить все её требования. Ян закидывает её на руки и несёт, параллельно целуя. Аккуратно кладёт на кровать. Он волнуется. По его угловатым движениям это можно понять сразу. Его рука немного дрожит, пока он пытается расстегнуть рубашку Лисы. Зато она быстро справляется с его футболкой, предоставляя себе прекрасный вид. Тело Яна было будто с обложки журнала. Оставалось гадать, что он делает, чтобы сохранить его таким. Лис проводит рукой вниз по бритой груди и прессу. Ян не без удовольствия следит за её движениями. Наконец рубашка Лисы летит в сторону. Ян протяжно охает. Девушка заметно набрала с их последней встречи, и её грудь выглядела упругой и манящей. Член Яна уже упирался ей между ног, но она не спешила его трогать. Её рука так и задержалась чуть ниже пупка, держа пряжку ремня. Ян аккуратно стянул брюки Лис, избавляясь от своих и наваливаясь сверху девушки. Ему хотелось полностью владеть ей, как раньше. Её тело выглядело таким маняще горячим, что он еле сдерживался. Он боялся кончить раньше времени, и его ласки были немного скованны. Лис была расслаблена. Она лежала, немного изогнувшись, облизывая пересохшие губы. Член Яна изнемогал. Он так хотела оказаться внутри неё и почувствовать узкую промежность. Но он медлил, так хотелось насладиться моментом сполна. Ян навис над ней, разглядывая её лицо. Раньше она была так нетерпелива и упрашивала отыметь её, как следует, но теперь она такая спокойная и опытная. Нижнее белье, столь ненужное, оказалось тоже в углу и горячий член Яна упирался прямо в промежность Лис. Она была такой мокрой, что это ощущалось и снаружи. Ян буквально отвык от ее тела и не знал, как лучше сделать. Он впился в её губы, пытаясь вкусить её всю. — Тебя кто-то трахал? — вопрос Яна был глупым, но он хотел задать его. Он хотел знать, кто прикасался к его девочке, пока его не было. Он злился, черт. И сам не знал, что хотел услышать. — Да, — протянула Лис, изгибаясь как кошечка, — ты хочешь знать как, ммм? Ян не на шутку взбесился, прихватывая девушку за шею. — И как же тебя трахали, Лис? — его лицо было так близко к её. Он мог нажать рукой чуть сильнее и придушить её прямо сейчас, учитывая то, что она не сопротивлялась. Её рука крепко обхватила его член, и он напрягся. Как ему хотелось быть внутри. — По-разному, — задумчиво протянула она, пока Ян вжимал ее в кровать ещё сильнее, — мой муж любит трахать меня сзади прямо как и ты. Лис провела рукой вверх по его члену. — Он любит брать меня жёстче, чтобы я молила о пощаде. Ян напрягся ещё сильнее. Он не хотел слышать ответ на этот вопрос, но Лис продолжала. — Хватит, — взмолился он, нахмурившись. — Например, ещё утром он кончил мне прямо на лицо, — девушка облизнула губы. — Хватит, я сказал! — Ян вскочил с неё как ошпаренный, — зачем, Лис? Ему было больно. Больно, что он упустил её. Что какой-то урод имел его девушку. Никто не должен был к ней прикасаться после него. Но она лишь рассмеялась, лениво вставая. — Ты правда думал, что можно вот так прийти, как ни в чем не бывало трахнуться и всё забыть? — она смеялась над ним, натягивая свои тоненькие трусики. — Так где твой муж, и почему ты так просто легла под меня? — он вёл себя как обиженный мальчишка, — может быть, и ты этого хотела? Терпение Яна кончалось. Он уже не мог сдерживать свой гнев. Она хмыкнула. — Ты не изменился, все тот же Чертов козел, который удрал тогда, — выплюнула ему в лицо Лис, надевая лифчик, — вали. — Я не удирал, Лиса, — громко крикнул Ян, хлопнув по столу, — сколько раз мне просить, чтобы ты выслушала?! — Я дам тебе один шанс услышать, ты понял? Один, блять. И если мне не понравится, ты укатишь отсюда навсегда, — произнесла Лис, тыкая в него пальцем, — и надень трусы, я не воспринимаю тебя серьезно. «Вот же грёбаная сучка» — пронеслось в голова Яна. Но он не собирался отступать. Ведь в тот день он и правда уехал, бросил ее одну. Сел за руль и выехал.

***

«Мне не стоило бросать её одну». Ян косился на дорогу, думая о Лис. Вот почему она себя так странно вела, вот, откуда эти скандалы. Он только понял, что девушка была беременна. Но как она могла сделать аборт, ничего не сказав. Шансы Яна иметь ребёнка 1 к 1000, и как же он мечтал. Задумавшись он выехал на перекрёсток, но водитель камаза не увидел Яна и, несмотря на знак «уступи дорогу» вылетел с бешеной скоростью. «Нужно вернуть…» — но мысль Яна не успела закончиться, как его машина разлетелась на маленькие кусочки, а его тело перевернулось не один десяток раз. Тогда он и впал в кому. Но отец Яна был не последним человеком, как и его сын. Он позвонил всем возможным врачам, как только узнал. И тело Яна, без сознания, без шансов на жизнь увезли. Его лечили невозможным, а когда он проснулся, было неважно остальное. Были неважны шесть месяцев реабилитации, когда здоровый сильный мужчина еле передвигает ноги. Было неважно, когда он не узнал свою мать, потеряв полностью память. И все эти месяцы сознание Яна хранило её портрет. Совсем мутный и будто уже забытый. Незнакомка приходила к нему каждую ночь во сне. Но он не мог вспомнить имени. А Тёма позаботился, чтобы это имя никогда не всплыло в памяти Яна. Недотренер собирал события своей жизни по крупицам. Вспоминал родителей, брата, гимнастику. Но он не мог вспомнить её. Хоть одно существо показало бы её фото, и он мигом бы понял. Как бы он не пытался забыть её, ходить на свидания, он не мог даже заняться сексом с другой. И вот, пять с половиной лет мучений спустя он увидел её в рекламе на билборде. Он расспрашивал коллег, но те лишь говорили: «олимпийское золото. ты». А он не понимал. Он расспрашивал мать, и та рассказывала об Алисе, но только как о гимнастке. Как о его девушке — ничего. Ян чувствовал. Знал, что чего-то не хватает. Он вспомнил пароль от старого хранилища на телефоне и там были их фото. В обнимку, целующихся. В сердце кольнуло. И он почему-то вспомнил, что в тот роковой день он ехал от неё. Почему и зачем он не мог понять. Тёма отнекивался. Пытался отмазаться, что не посвящён в их дела и врал. Бесконечно врал, пытался её опорочить, Но если вы знаете Яна Лазурского, а вы его знаете, вы поймёте, что его это не остановит. Он думал о ней в самолете, гуглил всю информацию. Разглядывал её фото, умоляя память подкинуть хоть одно воспоминание. И лишь увидев ее в живую, все события пронеслись перед ним, как будто были вчера. Лис слушала. Она мотала головой, ведь они натворили делов. — И только сейчас я вспоминаю абсолютно всё. Я не знаю, поверишь ли ты, — Ян переводит взгляд на Алису, — я люблю тебя и буду любить, Лис. Ты можешь от меня отказаться. Ты можешь меня ненавидеть, послать меня. Я не буду больше вмешиваться. У тебя муж, прекрасные дети, просто скажи, что больше не любишь меня, Лис, — он кладёт свою руку на мою. В этом прикосновении столько боли разлуки, слез, переживаний. — И я уйду, только скажи. И Лис говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.