ID работы: 6810151

Секрет раскрыт

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

На грани срыва

Настройки текста
-О'брайен!!Прости меня конечно,но что за фигня!?-шепотом заорал парень- - Это я тебя хотел о этом спросить!-в таком же тоне ответил брюнет-Куда ты блин пялишся!? -Диллон,блин...-зашипел на него Сангстер,увидев удивленные лица прохожих- Ты нас палишь! Давай поговорим об этом дома,ладно? -До дома еще долго!-решил съязвить Дилан хоть и понял,что говориться про отель- -БЛЯТЬ!Если я увижу завтра фотографии в интернете,как мы вместе ходим по магазинам ,я тебя задушу! Ясно тебе? -Ути пути!Задушит он! Я сам за тебя,кого угодно задушу!И она-кивнул на все это время несводившую с них глаз девушку ,которая стояла сейчас с глупой улыбкой-..не исключение! -Отлично!Но к твоему сожалению ты знаешь,что мне не нравятся рыжие!Так ,что за это пилить меня дома не получится!-парень скорчил гримасу и показав язык ,пошел обратно к ждавшей их,девушке- -Правильно!Я буду пилить тебя не дома,а в отеле!-зло прошептал брюнет и тоже присоеденился к ребятам- -Простите,а как вас зовут?-приветливо улыбнулся блондин- -Диллон... -Дилан?-переспросил блондин- -Что?-фыркнул О’брайен -Та не ты! А вы... -Диллон!Не ДилАн,а ДиллОн! -А...То будет сложно!-Томас посмотрел на Дилана,который почти прожигал его взглядом,при этом смешно двигая носом? -Сложно?-переспросила уже Диллон-Почему же? -Да,нет! Не берите в голову!У вас же фамилияУ вас же фамилия - -Оу,нет конечно!У меня фамилия Купер! -Ну вы ему еще и девечью фамилию вашей матери назоветите!-недовольно пробубнел брюнет- -Диллон издала тихий смешок,девушка или не хотела или действительно не замечала,что Дилан не в настроениеи и из-за неё между прочим-Ребят,вы такие классные!Знаю возможно,я не в праве просить,ведь я на работе,но можно сначала сфоткаться,а потом мы вам,что-то подберем?! -Тома натянул,что-то типо улыбки ,когда посмотрел на время и издав тихое "Угу" согласился! Но О’брайен судя по всему решил вообще действовать агрессивно!- -Ну да!Конечно! Если нам никуда не надо,то давайте фоткаться!Давайте,Томас! Давайте...-зло прошипел О'брайен и стал в позу- -Ух-ты!Круто!-девушка достала телефон и сделала губки уточкой...О нет! Она реально не замечает напряжение в общении с Диланом, а Томас поняв ,что от скандала с его любимым,но через чур ревнимым парнем не отделаться,решил действовать до конца- -Ну,что ж,Мисс Купер?Мы можем приступить к выбору пиджака,да и вообще костюма!? -Дилан вытрещидся на Сангстера словно первый раз его увидел- -Костюм...Так! Хорошо! Какая вам нужна модель,цвет?Пройдемте!-Диллон пошла в глубь магазина ,призывая идти за собою- -Я...М...Думаю...на ваше усмотрение! -Ясненько! Такс-цокая каблуками ,Купер быстро ,куда-то побежала- - У Дилана от этого всего уже чуть пар из ушей не вышел!Сангстер робко озираясь по сторонам ,сказал -Дилан,хочешь я устрою скандал прямо здесь!?-по брюнету было видно ,что он держался из последних сил- -Ох...Ну попробуй! Давай же! Только сначала придумай оправдания для прессы,ладно?!-Томасу нравилось бесить своего парня ,он начинал выглядеть таким милым и в тоже время взрывоопасным поэтому тут главное было не переборщить с этим ,но блондин видимо забыл об этом правиле и шел до конца- -Дилан подошел ближе и схватив парня за руки ,заволок в примерочную......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.