ID работы: 6810151

Секрет раскрыт

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повезло же фанатке

Настройки текста
-Дилан подошел ближе и схватив парня за запястья ,заволок в примерочную?-Охерел,что ли?-злобно прошипел брюнет- -Дилан...как так-то...перешел на насилие?-убирая руки брюнета с запястий- -Ты...ты издеваешься?-запинаясь от злости,прошипел парень- -А,что?Я не прав?!?-еще сильнее раздражая брюнета- -Знаешь,что! -брюнет резко взял за воротник блондинка и поцеловал- -М..м?-явно не ожидав этого от О'браена ,впал в шок- -Мистер Сангстер...Мистер Сангстер,вы где? -девушка пробежала с двумя костюмами в руках ,было видно,что ей тяжело от того,что она долго бежала- -брюнет резко отстранился -Кхм,Кхм -Эмм...Что это было?-вдохнул поглубже- Какого хера!? Так нечестно! -шепотом кричал блондин- -Мистер Сангстер,вы здесь?-проходя мимо примерочной- -Блин,блин,блин! Прячся! -также шепотом прокричал парень- -Успокойся!- О'брайен медленно и тихо открыв дверь ,вышел- -когда Дилан закрывал дверь,девушка подойдя сзади,спросила- Оу! Дилан...Вы случаяно не видели Томаса? -дернулся от неожиданности- Ди..Диллон..-набрав воздуха в рот, уверенно сказал- Да! Он тут! -Оу.. Вы были в одной кабинке? -умиленно- -Да,а что? Ни сексом же мы там занимались!?? -сглотнувши,произнес парень и на разперавшую улыбку девушки ,ответил тише уже и ей на ухо ,перед этим осмотревшись- И вообще,знаешь для того,что бы заниматься сексом с моим Томми там слишком тесно!-от этого глаза глаза Диллон стали ,как две планеты и в уголках появились слезы счастья! -А...А вы...вы правда...Боже!-Купер не смогла сдержать слезы радости за парней-Мамочки...-говорила она пытаясь успокоиться,но всё тщетно- -у Дилана от этого почему-то появилась на лице улыбка и пропала ревность,он слегка выдохнул и положил руку ей на плечо-Ну же! Не плачь! -Блин! Дилан! Что ты ей уже сказал?! -Томас буквально вылетел из примерночной и уставился на О'браена- -Я? С чего ты...-начал объяснять Дил,но был тут же перебит- -Нет,нет,что вы? Не подумайте! Это я от счастья! -Диллон вытерла потёкшую тушь- -А,что ты ей счастливого такого сказал? -Томас строго смотрел на девушку- -Ну,что... -протянул последнюю фразу- -Что Дилан достанет мне билет на сегодняшние интервью! -соврала девушка-Правда,Дилан? -«За неоправданное недоверие всегда нужно платить!»-пронеслось в голове у О'брайена и он одобрительно кивнул,посмотрев,как радостно расширяются зрачки Тома ,решил напомнить- Томми,а не ты ли мне утром ворчал про то,что у нас не хватит времени? О'брайен ,выходи из душа...и... -Бля!Точно!Так! Что у нас тут по костюмам? Вот эти два?Шикарно! -протароторил Сангстер и схватив один свой и один чужой костюм забежал в примерочную- -Эм..Вообще-то...-девушка была явно удивленна таким поведением блондина- -Он не свой костюм взял,да?-спросил О'браен- -Именно!-вздохнула Диллон- -face spam- -Дил!-позвал его Томас- -Дилан неуверенно посмотрел на девушку и подошел к кабинке,от-туда торчала его рука-Что ,Том...-Сангстер схватил Дилана за футболку и притянул ближе к кабинке- -О'брайен! Опять!?! -противным голосом пробурчал Том- -Что опять?!-не понял парень- -Ты опять нас палишь!-также максимально не понятно ,протянул Томас- -Я!? Не я сейчас затаскиваю себя в кабинку! -нервно промычал Дилан,пытаясь освободиться,но блондин лишь усилил хватку- -Во первых,со стороны не видно,кто тебя там затаскивает!-промурлыкал блондин-А во вторых ,если бы ты,кое-что не рассказал... -задумался-Бля!-брюнет взялся за голову-Так..Кхм..я о,чем-то проговорился? -Именно! Вот дома и расскажу про,что!-фыркнув,Томас отпустил Дилана и закрыл дверь...Вдруг из соседней кабинки вышел полноватый мужчина ,быстро пробежал глазами по магазину и сказал-Что здесь происходит? Диллон! Где мой костюм? -Дилан вздрогнув,повернулся-Ч...-понял ,что это ни к нему обращаются- -Диллон вздрогнув,проговорила- Пап...Кхм.. -Мистер О'брйаен? Это вы? -Ну...да...-не уверенно- А вы...-вопросительно взглянув ,ответил Дилан- -мужчина протянул руку и серьезно сказал- Вы наверное не знаете меня,но... -Томас резко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.