ID работы: 6810151

Секрет раскрыт

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Терпение-Это не про Дилана

Настройки текста
-Ладно!Иди в жопу! -хихикнув,сказал Сангстер- -В смысле?! -непоняв шутки Томаса,Дилан с округленными глазами посмотрел на него- -Ну ты же сам сказал «Пошли!»-смешок- -Оох!Идем!-схватив за руку,пошел В МакДак- -Томас лишь хихикнул и потопал за О'брайеном- -Что!?-у Дилана уже пропало все настроение- -Ну не обижайся! Я же пошутил!-улыбаясь, говорил блондин- -А я смотрю,у тебя хорошее настроение! -отпустив руку Томас- А ты также будешь радоваться,когда на нас наорут за то,что мы опаздаем!?!? -Дилан! Не ори на меня! -не обратив внимания на слова Тома-А знаешь,кто будет виноват в этом!? Ты!! -тыкнул в него пальцем- -Знаешь,что! -ударив его по руке,парень развернулся и гордой походкой пошел в сторону МакДональдса,у него на все про все ,было минут 30! «Ладно,возьму с собой!»-решил Томас в своей голове и подойдя к кассе...На его удивление,тут не было очереди! К блондину подошел кассир и усталым голосом,спросил- -Добрый день,что нибудь закажете? -Добрый, мне пожалуйста Чизбургер со средней колой и картошкой! -Хорошо...-вздохнув парень,потыкал,что-то на маниторчике и произнес Сангстеру цену- -блондин протянул деньги и кассир в ответ дал ему чек,Томас кивнул и стал ждать свой заказ,вдруг парень почувствовал,чей-то пристальный взгляд на себе ,блондин сразу понял ,кто смотрит на него-Бля...-прошептал про себя- -Ваш заказ!-парень дал ему пакет с едой-Приятного аппетита! -Спасибо!-блондин взяв пакет ,ушел в сторону выхода из "ЦУМ" ,но вдруг,кто-то позвал его- -Ну и куда мы собрались?! -скрестив руки на груди и облакотившись об стенку,сказал О'брайен- -Как видишь ,иду на встречу!-медленно поворачиваясь к Дилану и разводя руками,пробубнил блондин- -А это? -треся в руках пакет с костюмом Томаса- -Большое спасибо! -сарказм- -медленно подошел к брюнету и попытался взять пакет ,но парень поднял руку в,которой находился сам пакет-Эээ! -Ты простишь меня? -ухмыльнувшись спросил парень- -Я подумаю! А теперь отдай мне мой костюм! -выхватил пакет из руки Дилана и развернувшись пошел к выходу- -Дилан схватил за руку Томаса- Постой!-умоляюще посмотрелна блондина- -Что? -повернул голову на О'брайена- -Ну прости меня! -выдохнув и легко улыбнувшись- Лааадно...-попытался вытащить руку и руки Дилана- -сделал хватку сильнее-Нет! -смешок-Идем уже! -блондин потащил О'брайена к выходу- -отпустил руку- Сейчас,я такси закажу! -положительно кивнул и достал из пакета картошку-фри- -Ммм...картошечка!-набирая номер ,брюнет заметил картошечку- -Хочешь?-протянул Дилану картошку- -Пасиб!!!-засунул картошку в рот и положил к уху телефон-Ало? -Здравствуйте! -Здравствуйте,можно у вас заказать такси? -Да, конечно! Говорите адресс! -Эм...Мы перед ТРЦ "ЦУМ"! -Хорошо...скоро приедет такси! Досвидания! -отключилась- -Все! Ждем такси! -радостно- -дожовывая последнюю картошку- О...Крутхо!(именно крутхо) -Эээ!-заметил ,что он доел всю картошечку-А мне оставил? -театрально надув губки- -смешок- Не волнуйся! Еще чизбургер есть! Но это потом! -дразня Дилана зная,что он очень голоден- -Но Тооооомммииии!-сделал умоляющий глазки,как у кота из шрека- -Лааадно!-медленно и протяжно сказал и также....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.