ID работы: 6810151

Секрет раскрыт

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не угомонный Дильчик

Настройки текста
-Лааадно...-медленно и протяжно сказал и также медленно доставала бургер(Нет,ни Фейс!),но тут приехало такси-Упс!Уже такси приехало!Давай позже!-хитро улыбнулся блондин- -Ну блииииин!-с некой грустью,сказал О'брайен- -Томас открыв дверь,поздоровался и сел в машину- -брюнет,сев возле него,сказал-Здрасьте!Нам нужно в ______________! -Хорошо!-мужчина повернулся в перед к лобовому стеклу и машина тронулась! Всю дорогу Томас ощущал на себе взгляд Дилана,с одной стороны ему было приятно находится рядом с любимым человеком и с другой....Эх....Дил резко взял Сангстера за руку,от чего тот немного дернулся!Затем блондин медленно повернул голову и мягко улыбнулся!Им было хорошо вместе...Они даже на миг забыли ,что они в такси и у них вот-вот будет интервью! Они смотрели на друг друга,как буд-то любят друг друга больше жизни...Хотя так и есть...Какие не были ссоры,разногласия,обиды...Они всеровно вместе! И это главное!Вдруг из их «рая» прикрывает водитель-Молодые люди! Мы приехали! -Ах...да?Держите! -брюнет бал денег водителю и вышел из машины- -До свидания!-попращался Томас и вышел из машины следом-Стой, Дилан!А как я переоденусь!?-разводя руками и смотря на здание- -В туалете!-хихикнув,сказал Дилан- -Вообще не смешно!-развернулся и гордой походкой пошел ко входу в здание- -Тооооом!? Ты куда погнал? -А ты,как думаешь!?Переодеваться конечно! -Ты серьезно будешь переодеваться в туалете?-удивленно ,спросил Дилан- -Ну да...А,что еще делать?Переодеться то надо! -Ладно...-все еще не веря тому,что он согласился переодеться в туалете...«Он серьезно хочет переодеваться в туалете?Я же пошутил...»- мысленно сам себя спросил брюнет-Тогда Стоять! -закричал Дилан на,что блондин резко остановился и повернувшись к парню лицом посмотрел на него аля«Ты блять серьезно!?» - -Что еще? Иду плохо,опаздую плохо!Пытаюсь не опоздать ТОЖЕ плохо! -Ну я вообще-то хотел о кое,чем спросить,точнее тебе сказать!-парень резко сократил расстояние между их телами - -Дил,пожалуйста,не надо!Мы же при людях!-почти,что прошептал блондин и легонько оттолкнул своего "друга" от себя- -Мне все ровно! Сейчас мне важен лишь ты! И только ты! Запомни это!-Дилан еще ближе подошел к Сангстеру и оставил почти не уловимый поцелуй на губах ЕГО парня.После чего победно улыбнувшись,пошел вперед к зданию- -удивленно смотрел,куда-то ,буд-то выпал из реальности- -Ты...-разворачиваясь ,говорил брюнет,но потом заметил ,что Сангстер до сих пор стоит там-Тоооом!-закричал- -А...что?-повернулся лицом к кричавшему Дилану- -О'брайен зашел внутрь и развернувшись к Томасу ,спросил-Может в этот раз нам никто не помешает? -не понимаю на,что брюнет намекает-В смысле?Ты о чем? -Идем! -схватил его за рукав,потощил его в талет,но вдруг перед ними появился Ки Хонг- -Здрасьте,ребят!-радостно поздоровался парень- -О!Ки Хонг! -наигранно улыбнулся брюнет- -Привет!-помахав рукой,сказал блондин- -Скоро интервью начнется!Вы идете же? -«Какой тупой вопрос!»-пронеслось в голове у Сангстера-Ну да... -В общем...Ки...Нам это Нужно в талет...-все также держа Томас за рукав ,начал отходить от Ки Хонга- -В туалет!? -Ну...да! Руки помыть!-резко развернулся и потащил Томас за собой- -А...-узкоглазый не успел нечего сказать,как «сладкая парочка» ушла в сторону туалета- -Дилан!!!Что ты делаешь!? -еле догоняя Дилана- -завел Томаса в туалет- -Спасибо конечно ,что ты провел меня в туалет!-открыл кабинку ,что бы зайти в нее- -резко схватил его за руку и повернул к себе,поцеловал- -удивился,но все ровно ответил на поцелуй- -отстранился и игриво пихнул Сангстера в кабинку- -ТАК!СТОП!-приставил руку перед брюнетом-Я понял на,что ты намекаешь! -Ну так...-ухмыльнулся и медленно убрал руку Томаса- -Мы сюда переодеться пришли или трахаться!? -Нууу...Я мог бы тебе помочь в этом...-уменьшая расстояние между ними- -Я вроде и сам переодеваться умею!-заходя в кабинку- -зашел за ним и закрыл изнутри-Но я помогу!-начал лапать блондина- -Дииииил!-простонал Сангстер-Если ты не помнишь,то у нас через 10 минут интервью!-попытался остановить О'брайена- -начал снимать с парня рубашку- -Что ты делаешь?-поднял руки вверх для того,что бы Дил смог снять с блондина клетчатную ткань- -Помагаю тебе!-игриво произнес Дилан- -Хм...А штаны сами снимутся?!-блондин повел бровями- -Ммм...-резко повернул Томас задом к себе и просто стянул с него штаны- -от того,что все произошло слишком резко и быстро ,был удивлен-Ох...Кхм.. -ухмыльнулся и вновь развернул его к себе-Ну теперь все...-влипся в губы Сангстера- -А Дильчик у нас определиться не может или,что?!-пошло спросил Том ,закусывая губу- -Хах................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.