ID работы: 6810151

Секрет раскрыт

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Томас-прокачаный актер

Настройки текста
-Нет,тебя,ну что вы?Не прерывайтесь! У нас же полно времени!-послышался сзади голос девушки- -Дилан резко обернулся на секунду ,открывая шикарную композицию из голоса Сангстера,но тут же сориентировавшись опять заслонил парня-Кая? -удивленно выдохнул парень и его брови поползли,куда-то вверх- -Представь себе ,дорогой! Собственной персоной!-произнесла Скоделарио,слегка наклонившись и сделав реверанс- -А ты давно тут стоишь?-спросил Томас,наконец-то выглянув из-за О'брайена- -Достаточно,Ваше Величество,иначе реверанс не делала бы!-сказала Кая,с легкой улыбкой на лице- -face spam-Кая... -Томас пихнув брюнеста вперед,закрылся в кабинке- -Эээ!-Дилан возмущенно проголосил,падая на Скоделарио- -Томас!-возгласила та, держа падающего Дилана- -Что!?Я переодеваюсь!!! -А до этого вы,что тут минут 15 делали?! Руки мыли!?-отпустив О'брайена,скрестила руки на груди и спросила- -Кхм...ну как-бы...-Дил придумывая отговорку,бегал глазами по комнате(туалету)- -Сангстер не знал ответа на этот «провокационный» вопрос ,поэтому просто продолжил,спокойно одеваться- -Ясно...-вздохнув , девушка ухмыльнулась- -Так!Кая!-попытался перевести тему-Ты про интервью спросить хотела?!Так мы скоро будем! -Ты не ответил на... -И вообще! Это мужской туалет!!! Так,что досвидания!-не дав договорить,развернул её и выпхнул из туалета- -Э...-развернулась лицом к Дилану ,но тут же перед Скоделарио закрылась дверь- -Дилан подошел к кабинке Томаса,думая,что он не закрыл её на щеколжу...Но вдруг его ожидания опроверглись и он с характерным звуком стукнулся об дверь-Сука! Сангстер! -Шо уже случилось!?-услышав стук об двери,спросил- -Зачем ты дверь закрыл!?Я из-за тебя стукнулся!!!-потирая лоб рукой,говорил брюнет- -Ну...я,как-бы одеваюсь! Точнее...уже оделся!-вдруг из двери послышался щелчок и из кабинки вышел Томас-Я готов! -Уже!?-удивленно спросил брюнет- -Представь себе!Я умею быстро одеваться!-ухмыльнулся и взяв свой рюкзак ,подошел к своему возлюбленному и поцеловал его в щечку- -Как мило с твоей стороны! Но мне нужно большего!-Дилан резко схватил блондина за бедра и приблизив к себе,поцеловал его в губы ,настолько страстным поцелуем,насколько любил его- -М...Ди...Диииил!-нежно простонал Сангстер- -отстранился от парня-Томми...я тебя... -Я знаю!-мягко улыбнулся и обнял возлюбленного- -обняв в ответ,произнес-Ладно,Том...Нас ждут! -хихикнул и сказал-Мы прям,как супер герои-нас ждут!!- блондин еще раз усмехнулся- -Нууу...-посмотрел на часы-Нас уже ждут минут 20! -отошел от Томаса и подойдя к двери,открыл её и стал ждать блондина-Прошу! -Нет!Я не могу туда идти! -Что уже стряслось?-странно посмотрев на парня,спросил О'брайен- -Нет! Я же говорю! Мы не можем идти туда! Порок поджитает нас там! -Томми,не неси ерунду,ладно?Идем скорее! -Мне не нравится,что ты начал разговаривать сам с собою....Но все же если ты мне ,то хочу напомнить,я «Ньюти»! -Так! Томас,идем! Нас уже 20 минут там ждут!!!-Дил взял Томаса за руку и хотел было потянуть его за собою,но Сангстер резко отдернул свою руку- -Томми,а как же я? Тебе вообще на меня наплевать? -театрально смахнул слезу- Ведь там тебя схватят! А я же не смогу жить с мыслями от том,что больше не увижу твою мордашку! -Сангстер,вот что ты сейчас несешь?Правда,вот что первое в голову взбрело то и сказал?-устало посмотрев на него,сказал Дилан- -Как ты можешь так говорить? -с удивлением- Я могу умереть там,а ты говоришь,что это ерунда!? -Томми,пойдем! -умоляюще посмотрел на блондина- -Нет! Хочешь обратно в Порок-удачи! -скрестив руки на груди,сказал он- -То...-вдруг ему,кто-то позвонил-Одну секундочку! -приложил телефон к уху- Ало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.