ID работы: 6810151

Секрет раскрыт

Слэш
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опоздание или хитрожопый Сангстер

Настройки текста
-ГДЕ ВАС НОСИТ!??-громко прокричал в трубку серьезный голлос Уилла- -Оу!-резко отставил телефон от уха-Нахер так орать!? -Дилан!? -обратно преставил телефон к уху- Шо!?! -Ни шо,а быстро сюда!!! Мы вас уже полчаса ждем!!-раздраженно сказал Поултер- -Ладно,ладно! Мы идем!-скинув трубку,резким движением руки,схватил Томаса и потянул за собою в зал,где собственно проводилось интервью- -Томас! О'брайен! Неееет!-Томас поплелся за ним- -проигнорирывав парня,подошел к залу и войдя в него(знаю,звучит двух смысленно ,но все же) вместе с блондином ,сказал- Very извиняюся,что мы опоздали! -Да! Это он виноват!-показал на О'брайена,который не понял,что происходит- -Дилан,мы тут как-бы не молодеем!-возмутился Ки- -Ч...чего!?-приохреневши,спросил Дил- -Та они просто руки мыли,да!?!-приподняв бровь и посмотрев на «парочку»,спросила Кая- -Не знаю,не знаю! Я ждал его!-врал Сангстер,присаживаясь возле Скоделарио- -Какого хера!?-закричал брюнет-Я вообще-то ждал про этот...переоденется!!!-О'брайен уже не следил за своими словами,поэтому проговорился- -Оо! Мистер О'брайен,какой интересный рассказ!-журналистка ,которая уже давно там сидела,успела заснять это невероятное интервью- -Томас посмотрел на Дилана,пытаясь не выдать себя и делать вид,буд-то Дил и вправду виноват-Видишь! Из-за тебя нас ждали! -Томас! -возмущенно посмотрел на врущего блондина-Ладно!-парень сделал обиженный вид и сел на место возле Ки! О'брайена немного обидели безсмыленные Томаса -Наконец-то все в сборе!-выдохнувши ,сказал Уилл и обперся об стул- -Дил,не думала,что ты тыкой меделенный!-возмущенно сказала Кая- -Да вы достали! Идите в жопу! Особенно некоторые!-с этими словами,он вышел и направился к выходу,но вдруг женский голос остановил его- -Постойте! Мистер О'брайен!Вы куда!?-пытаясь догнать актера- -лишь ускорил шаг-Что!? -Подождите! -бежав за брюнетом-А как же интервью!? -Та иди в жопу со своим интервью!-вышел из здания,злобно захлопнув за собой дверь- -Но...-девушка не успела догнать его и он удалился из ее видимости- -Заехали! Вечно я виноват!-пробубнел про себя Дилан и поперся ,куда глаза гладят- /Тем временем у Тома/ -Чего он такой злой!? Сам виноват,а орет на нас!-Кая повернулася к блондину и спросила- -Шо? Я откуда знаю!?-бегая глазами по комнате(залу) понимал,что преувеличил и из-за этого Дил поперся хер знает куда!- -девушка вбежала в зал-Ну все! Он ушел! Поздравляю!-ругалась та- -Бля....-матергувшись и хлопнув в ладоши ,Уилл сказал-Так! Давай-те тогда без него! -Ну...Фанаты ожидали того,что Мистер О'брайен тоже присутствовал на интервью!-пыталась,как можно вежливие сказать журналистка- -И что ты предлагаешь? Переться за ним?! И вообще хер знает ,захочет ли он на интервью идти! Мы только время потратим!-показывая рукой на дверь,утверждал Ки- -Том,может ты пойдешь?-спросила Скоделарио- -парень лишь посмотрел на девушку,ал-я «Ты тупая!?»- А чо я сразу? -Ну....ты....вы...как бы....это...-намекая на "Дилмас" ,говорил Ки- -Так блэт!Хотите возвращать его,удачи! Я никуда не пойду!-показав рукой на выход на выход,отвернулся и достав телефон,засел в него- -Ну,что ж...Кто порвется за ним?-спросил Уилл- -....-Кая лишь повторила действия Тома- -Нууу...-Ки задумался- -Думаю,ответ я сен ,как никогда!-повернулся к журналистке-В общем начинаем без него! -Что ж...раз так,то так!-немного грустно посмотрев на ребят- Pov:Dylan Не ну блять! Он вообще нормальный!??! дебил блин! И это еще мой на миточку парень сам же и собирался 2 блять часа!,а потом пришел и пропиздел,что это я так делал! Не виноват он не в чем!Конечно,я самый плохой! Прям хуже всех! И собираюсь долго и ревную часто....Ревную...ревную....Так!Стопе!!! Причины то никто не понимает! Бляяять! Как же все заебало! Потом сука,приедет домой и потом блять,как ни в чем не было! А если я обижусь,я же буду виноват! Тип вроде,как я на херню обижаюсь!Конечно,блять! Ну сука,ну сука! Я еше отыграюсь!!!Он еше думает,что может пекладывать свои проблемы на меня! Я почувствовал холоднок от ветра,который насквозь меня продувал!Да...уж к такой погоде,я никогда не привыкну! Мне захотелось зайти,куда-нибудь погреться! Я шел и неподалеку увидел ,какую-то кафешку...На вид ни чем не примечательную...но хоть,что-то! Я быстро забежал в нее и ко мне сразу же подошла девушка.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.