ID работы: 681023

My obsession.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как жаль, что не всегда то, что мы принимает за желаемое, является действительностью. "Свет" на протяжении всех праздников горел, но не такой, а обидно сознавать, от елки. И конечно же уходя, он ее не выключал, а огни продолжали светить голубым цветом. Сейчас это уже ничего не дает, но тогда... сколько было радости, мнимой радости. Долгожданные каникулы обернулись неприятным случаем, который пошатнул все желания и мечты. А случилось это даже в сам праздник. Тихий уютный вечер подходил к концу, а ночь брала свое начало с теми эмоциями и чувствами, которые уместнее были именно ночью, а не днем. Разговор тогда с Х про НЕГО, как и всегда, должен был обернуться просто шуткой. Ну вот одна шутка, вторая... А потом говоришь, что про НЕГО говорила еще и с ХХ, который, так между делом, сказал, что понял, про кого речь, и даже сам с ним столкнулся. Все бы ничего, если не одно огромное НО... Сосед-то был не один. Надо ли говорить, что его видели не в компании друзей? А был он с девушкой. И брошенное в шутку: "Да Господи, ну девочка и девочка, обычная проходящая девочка". Тогда воспринять это в серьез просто не хватило смелости. Ну да, девочка как девочка, наверняка несерьезно. Но в груди что-то дрогнуло. Возбужденное состояние, которое всегда появлялось при разговоре о НЕМ, набрало еще обороты, аж руки похолодели. Засунув свои догадки куда подальше и приказав себе ни о чем не думать, потихонечку приходишь в свое прежнее состояние. Ну не суждено провести этот вечер тихо, мирно! Звонит так любимым тобою Х, с которого все и началось, который втянул тебя во все это, за что очень ему "благодарна". И говорит такое, чему точно не хотелось верить, теперь на настоящему. Слова ХХ обрели оправданное подтверждение. Руки снова холодеют, сердце начинает биться чаще, а все отчего? Оттого что ЕГО снова, только-только, видели с той девушкой. Два раза за вечер это уже нестерпимо. Это больно. Ночь обернулась действительно мучительным кошмаром. Первую половину вообще заснуть не получалось, одни только мысли, мысли, мысли. А мысли, за то что им позволили метаться в голове, натягивали итак тонкую тетиву, желая ее наконец порвать. И у них как всегда получилось задуманное. Слезы одна за другой спускались по лицу к подбородку. Одна горячая капля сопровождалась другой. Приходилось лишь вздрагивать и сжиматься в пустой темной комнате, оставляя себя на растерзания своим мыслям. Разум с позором сжался и не стал принимать участие в этой сцене. А слезы льются до сих пор, даже когда засыпаешь... Но даже во сне, вся эта мелодрама продолжается. И уже не можешь понять: где затерялась ты: во сне или на яву. Подсознание, ухватившееся за события вечера, показывает тебе только новые горизонты. И вот прямо перед глазами к тебе навстречу идут ОНИ. Снова поплелись слезы. Ты пытаешься за НЕГО ухватиться, нет не за руку - мысленно, но тщетно. Да и кто ты такая? Случайная прохожая так же как, по сути, и они тебе. Вспоминая все это на утро, появляется хорошо ощутимое чувство пустоты. Снова хочется плакать, но ночь-то прошла, а день ни в чем не виноват, не хочется так его начинать. Теперь хочется только одного: просто ни о чем не думать. Хватит, надоело! От автора заметок: После этой главы еще есть несколько страниц, но выкладывать их смысла нету. Все самое главное, что имело конец в чувствах, было сказано здесь. После ты практически о НЕМ забыла, но видимо не до конца. И чтобы все это осознать по настоящему, надо просто в живую с НИМИ встретиться. И вон такой день настал... В этой истории ставлю многоточие, т.к. не факт, что она закончилась. Но лично мне продолжение этой истории не хотелось бы, тут уж я впервые согласна с разумом, который наконец-то торжественно начинает брать верх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.