ID работы: 6810276

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ллойд, как и остальные вышел на улицу и увидел Зейна. - Зейн? Что происходит? - спросил мастер земли и хотел подойти к нему. Но мастер энергии создал заряд и направил на одержимого. - Что ты творишь? - кричал Джей. - Он не наш друг - ответил Ллойд и начал приглядываться. На том месте где стоял белый ниндзя теперь виделась ледяная стена. Из-за того что Морро вселился в Зейна, тот выглядел иначе. Глаза стали ярко-зеленые, а в волосах появилась зеленая прядь волос. Их силы стихий смешались воедино. Теперь он владел силой ветра и льда, но использовать только одну стихию на полную мощность нельзя. Костюм так теперь изменился (его можно увидеть в сериале). - Отойдите - приказал призрак. - Убирайся из его тела - крикнул Ллойд и хотел напасть. - Мне нужно поговорить с учителем - спокойной продолжил призрак. - Только если ты пройдешь через нас - ниндзя напали и начался бой. Коул начал создавать огромные глыбы из под земли, кидал камни, но белый ниндзя уворачивался от них. Кай вступил в рукопашный бой и использовал кружитцу. - Отпусти нашего друга, а ни то... - начал угрожать мастер огня. - А ни то что? Разведешь для меня костер! - дразнился мастер ветра. Кая это взбесило, но он потушил пламя ярости, так как перед ним стоял его лучший друг. И их схватка возобновилась, красный ниндзя успел достаточно устать, а ниндройд продолжал нападать. И вот от того что Кай поскользнулся и упал, тогда он стал легкой мишенью. И вот Зейн замахнулся для удара, но в него попала молния. По все тело прошел разряд боли, титановый ниндзя схватился за плечо. Оттуда шел дым, кимоно было порвано и небольшой участок обгоревшего металла. Это не на шутку разозлило Морро, и тот направил ледяные клинки в мастера молний. Джей думал что это его конец, но в последний момент перед ним появился Ллойд и защитил его. - Помоги Коулу и Каю - приказал зеленый ниндзя. Мастер молний понял, что тот хочет сделать и побежал к мастеру земли. - Ты глупец - Морро был очень зол. Спаситель Ниндзяго ничего не ответил, а набросился на призрака. Они оба упали и у обоих было сильное желание мести. У Морро, потому что именно этот смертный стал зеленым ниндзя вместо него. А у Ллойда, потому что тот кого он любит в опасности. Мастер энергии мог убить его, но не смог, так как это был Зейн. Морро все понял. - Чувства к этому ниндзя и есть твоя слабость - озвучил свою догадку дух, и с помощью силы ветра откинул Ллойда к остальным. Они были в затруднительном положении. Все боялись по настоящему ранить своего друга, но в тоже время это был враг. Дарк!Зейн (наверно буду называть его так) воспользовался замешательством ниндзя, и создал вокруг них сферу из льда. Теперь ему никто не помешает "ласково" поговорить с сенсеем Ву. Ниндзя оказались в ловушке. Слой льда очень толстый, и его не так просто разбить. Кай начал топить лед силой огня и ему в этом помогал Джей, а Коул пытался сделать трещины. В чайном домике Двери распахнулись от сильного ветра и в чайную вошел Морро. - Убирайся отсюда - крикнула Ния. - Приберись на полках, ни то будет хуже - приказал призрак. - Не думай что я боюсь - сестра Кая стукнула кулаком по стойке. - Отступи Ния, ему нужен только я - сенсей Ву подозревал зачем пришел его ученик. - Не ты, лишь посох твоего отца и доспех союзников. Двери с грохотом закрылись, и все, что раньше стояло на полках, начало падать. Разные банки с чаем вдребезги разбились. - Тебе нужен посох, так возьми - сенсей был настроен решительно. Дарк!Зейн набросился на своего учителя и позволил его на стойку. Ву заблокировал удар своим посохом. Началась битва учителя и ученика (ее последствия можно увидеть в 1 серии 5 сезона). В сфере начали появляться трещины. Последний удар и их тюрьма была разрушена. Ниндзя выбрались и увидели как из чайного домика выбегают Ния и сенсей Ву. - Все на летучий корабль - приказала Ния. - Я не могу бросить здесь Зейна - протестовал зеленый ниндзя. - Сегодня этот бой нам не выиграть - ребята побежали на корабль. Но Ллойд остался там. Он не мог бросить свою любовь. - Он совсем с ума сошел - сказал Джей когда увидел что их друг пошел на смерть. Морро повалил мастера энергии на землю. - Ты думал что сможешь одолеть меня в одиночку? - спросил призрак. - Я знаю что ты там, Зейн, борись с ним - он хотел достучаться до мастера льда. Что-то произошло и титановый ниндзя отошел от Ллойда, схватившись за голову. Его глаза начали менять цвет: то зеленые, то голубые. Но хозяин тела проиграл схватку с духом, и Морро снова захватил контроль. Ллойд хотел подойти к нему, но его схватил Кай и затащил на борт. - Нет, пусти меня - Ллойд пытался вырваться, но хватка мастера огня была крепкой. - Вы так просто не уйдете - призрак с помощью силы начал притягивать корабль к себе, но Ния активировала самый мощный двигатель. - НЕТ!!! - крикнул дарк!Зейн вслед отдаляющемуся судну. - Сенсей, кто это был? - спросил Коул. Ву не хотел чтобы ниндзя узнали об этом, но раз так случилось. - Вы были не единственными моими учениками. До вас был еще один - проговорил сенсей, было видно, что ему больно вспоминать прошлое. - Что!? - воскликнули мастера стихий. - Морро или же мастер ветра - теперь все стало еще более запутаннее. - За нами следят - крикнула девушка, стоя возле пульта управления. Дарк!Зейн создал энергетического дракона и теперь следовал за ними. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.