ID работы: 6810276

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дарк!Зейн пробрался на корабль и теперь нужно найти посох. Сенсей Ву вместе с Каем и Ллойдом уходит в каюту для того, чтобы сделать отпечаток посоха отца. На палубе остаться Джей и Коул. Происходит битва и теперь путь свободен. Сенсей добрался до каюты, а Ллойд снова пытается достучаться до Зейна. - Приди в себя - умолял зеленый ниндзя. - Ты так и не понял, что твоего друга больше нет?! А теперь отвечай, где доспех союзников? - Морро схватил мастера энергии.       Ллойд упорно молчал. У них был только один выход и это... - Отпусти его, или я расплавлю реликвию - Каю было плевать на все, кроме Ллойда. - Нет! Отдай его - Дарк!Зейн отпустил парня, и забрал доспех союзников. - Тебе нужен мой посох, так иди и возьми - сенсей выкидывает "палку" за борт, и Морро бросается за ним. Призывая дракона, он все таки заполучил то, что хотел. ***       Корабль терпит крушение, и больше не может функционировать. Им досталось от мастера льда на орехи. - Мы лишились тайного послания, но хотя-бы доспех все еще у нас - проговорил Коул. - Эм...вообще-то доспех союзников тоже у Морро - виновато произнес Кай. "Просто блеск. Ни послания, ни мощного артефакта" - подумал Джей. - Я успел сделать отпечаток перед тем как отдать его - сказал Ву и на стене появилось три изображения. - И что они означают? - спросил Джей. - Однажды отец сказал мне, что оставит послание, которое приведет меня к месту его упокоения. После его смерти я искал его, не зная, что все это время держу его в руках - произнес мастер, и выбрался на свежий воздух. - То есть... - Да, эти символы приведут нас к грабнице первого мастера Кружитцу. Проблема только в том, что я понятия не имею, что означают эти загадочные символы - задумчиво произнес учитель. - Наверняка Морро направиться именно туда. Мы должны его опередить - Ллойд был настроен решительно. - Хей, а может нам поможет Мисако, она крута сейчас в истории - предложил мастер земли. ***       После того как Морро заполучил посох сенсея Ву, он прилетел в лес. Постоянная борьба Зейна очень сильно выматывает. И Морро решил "поговорить" с мастером льда. Очнулся мастер ветра в подсознание ниндройда. Белый ниндзя стоял на коленях. Призрачные цепи окутывали руки, ноги и шею, чтобы сбежать потребуется очень много сил. Морро подошел к своему заложнику и посмотрел на него сверх вниз. Волосы были растрепаны, дыхание сбитое и голова опущена. И вот когда призрак хотел уже уйти, то краем уха услышал... - Тебе не победить - практически шепотом проговорил Зейн. - Ты так в этом уверен? - громко и четко спросил Морро. В ответ тишина. Дух еле заметно улыбнулся и повернулся к заложнику спиной, но тут повеяло холодом.       Цепи покрылись слоем льда, и от одного движения разбились. Мастер льда был свободен, и первым делом он набросился на захватчика. Они упали и началась драка. Зейн хотел выгнать призрака из тела. - Глупый ниндройд - Морро находился сверху белого ниндзя, но тот не растерялся, и вытолкнул его из головы.       Призрак покинул тело и оказался в реальном мире. Зейн пришел в себя и рванул в сторону того места где потерпел крушение "Дар судьбы". Мастер ветра с помощью силы прижал беглеца к дереву. - Ты...да как ты посмел... - призрак был очень зол, но вскоре у него появился план -Неужели ты веришь в то, что сбежишь? Или в то, что друзья придут и спасут тебя? Скажу по секрету: для них ты пустое место, консервная банка... - Заткнись!!!- крикнул Зейн, сдерживая собственные слезы. - Просто предмет, бесчувственное существо, компьютер на ножках... - продолжил осыпать оскорблениями Морро. - Это не правда...это не правда - повторял тихим голосом ниндройд.       И тут мастер ветра вспомнил, что Ллойд неравнодушен к этому куску металла. - А знаешь что думает о тебе ваш лидер? Он ненавидит тебя, презирает, и ему на тебя наплевать - это стало последней каплей решительности, и по щекам текли солёные слезы.       Зейн сдался, перестал сражаться. Силы резко покинули его, и на их место пришла усталость. Но Морро хотел, чтобы Мастер Льда сломался окончательно, чтобы сражался не против него, а вместе с ним.Он подошёл к нему, и сказал: - Я чувствую твой гнев, Зейн. Не сопротивляйся ему, и отдайся ярости. Я знаю, ты хочешь отомстить им. Я помогу тебе, но для этого мне нужен контроль над твоим телом. Ну что, ты согласен?       Мастер Льда посмотрел на него и прошептал: - Уничтожь....их       И уже вместе они направились в лагерь, где отдыхали мастера стихий. ***       Наступила ночь, и ниндзя устроились у огня. - Хотите послушать про призраков? - спросил Ву. - Ради спасения Зейна, конечно - произнес Ллойд. - Морро был моим первым учеником, и при этом моим великим разочарованием. Он не всегда был проклятым духом, и не я нашел его, он меня. Мой брат стал учеником мастера Чена, и у меня было время по практиковаться в обучении. Морро был прекрасным учеником, он делал все, что я от него требовал. Я показал ему то, чего он никогда не видел, и он тоже кое-что показал мне. Я никогда не видел такой силы над ветром, он был потомком мастера стихий. Именно тогда я думал что он и есть избранный тот кому суждено облачиться в зеленый... - рассказывал сенсей. - Стоп, стоп, стоп. Значит это Морро, он же мастер ветра, должен был стать зеленым ниндзя? - спросил Джей.       Вдруг подул ветер, и костер начал гореть ярче. - Эм, мне померещилось? Не люблю истории про призраков - сказал Коул. - Что было дальше, сенсей? - с нетерпением спросил Ллойд. - Когда я поделился с ним своей догадкой, то его охватил голод...всепоглощающий. Да, в нем росло непокорство. Я боялся что совершил огромную ошибку, но решать должен был не я. Это была судьба.       Когда золотое оружие не признало его, как в последствие Ллойда, то я понял что Морро не станет избранным. Он был одержим желанием, что я ошибаюсь, что судьба ошибается. Он вел себя безрассудно, начал считать себя неуязвимым. Уже тогда я знал, что не могу учить того, кто не слушает. Он сказал что в одиночку найдет гробницу моего отца, чтобы доказать мне, что достоин. Я ответил что это невозможно, отец не оставил послания. Я не запер ворота, в надежде что он вернется, но этого не произошло.       Я был расстроен, что он попал в царство проклятых, но куда более меня пугает, что вернулся оттуда. Чтобы спасти Зейна, вы должны найти гробницу раньше него, а иначе... - Ллойд видел что учителю больно вспомнать прошлое. - Иначе что? - спросил мастер молний. - На нас падет неумолимая сила - рассказ о призраке был закончен.       Мастер энергии понял одно - Морро не остановится не перед чем. - Смотрите! - крикнул Кай и показал на ветку дерева.       Там стоял дарк!Зейн и просто наблюдал за своими "друзьями". Мастера стихий приготовились, и тут силуэт исчез. - Где он? - спросил Коул, но тут же упал на землю. Бой начался       Ллойд снова отразил удар, и оттолкнул соперника на несколько метров. - Я знаю, Зейн сражается вместе со мной. - Ты уверен? - с этими словами призрак покинул тело ниндроида, и стал наблюдать за реакцией зелёного ниндзя.       Как только Мастер Энергии обнял титанового ниндзя, то тот схватил его за горло, и стал душить: - Ты! Ты лгал мне! Я думал, что мы друзья! Я доверял тебе, я... Я любил тебя, а ты... Теперь, я хочу, чтобы ты горел в аду, как и все мои так называемые "друзья". И я не успокоюсь, пока не убью вас. Одного за другим.       В этот миг сердце Ллойда превратилось в осколки,из глаз текли слёзы, а щёки стали красными от нехватки воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.