ID работы: 6810276

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10 (Конец)

Настройки текста
Ллойд после поцелуя с Зейном привел в чувства ребят. Первым пришел в себя Кай и сразу накинулся на белого ниндзя. - Нет Кай, он на нашей стороне - кричал зеленый ниндзя. Красный ниндзя успокоился и посмотрел в глаза полные страха перед неизвестностью. - А если это очередной план Морро. Он втирается к нам в доверие, а потом предает - Кай все еще прижимал бедного Зейна к земле. - Я на вашей стороне, клянусь Сначала ребята сомневались в правдивости слов "предателя", но если ему верит зеленый ниндзя, то поверят и они. В городе праздник " День середины года". Все веселятся и не подозревают что их ждет. Морро с помощью кристалла миров призвал друзей. - Скоро будет готова высочайшая? - с нетерпением спросил призрак. - Её энергии не хватает чтобы перескочить материальный предел - ответил лучник душ. - Нужно готовиться к ее прибытию - сказала Банша. - Тогда пора начинать веселье Стикс превратился в город населенный призраками. Ниндзя вернулись в чайный домик. Зейн многое пропустил. К сожалению сенсею пришлось продать чайный домик Сайрусу Боргу, но тот в замен создал для ребят транспорт против призраков. - Рад видеть тебя с нами, Зейн - сказал Ву. - Простите меня за все. Мне очень жаль что с моей помощью Морро заполучил кристалл миров - с грустью в голосе произнес он. - Это все в прошлом Хотя мастер льда все еще винил себя за то что сделал. - Для каждого есть новый транспорт передвижения. Для Джея новый автомобиль, для Коула и Ллойда есть мотоциклы из глубокамня. Я кстати приняли твою просьбу и теперь там может находиться два пассажира - восторженно рассказывал Сайрус о своих новых изобретениях. - Ты не против прокатиться со мной? - спросил мастер энергии. - Приму это за честь - ответил мастер льда и начал осматривать новинку. - Для Кая есть робот...- продолжил изобретатель, но мастеру огня хватило только первых слов. - Нам нужен план - Ллойд был счастлив что белый ниндзя вернулся, но осталась проблема. - И он есть - все собрались и слушали. Стикс был захвачен призраками. Как ни странно, но духи испытывали чувство голода. - Портал становится стабильнее, скоро - доложил лучник. - Ниндзя не показывались? - спросил Морро. - Нет, мы поставили по два духа у каждого входа в эту дыру. И даже если они нападут, то всегда открыт портал. Ты неуязвим Морро - поспешил успокоить один из союзников. - Я тоже так когда-то думал. Зейн не показывался? - Нет Сенсей и Мисако отвлекали духа. Пока не появился его "союзник". - А вот и наш мастер льда - мастер ветра был доволен. И он был не один, а с зеленым ниндзя. - Отпусти меня, кусок металла - кричал и вырывался племянник сенсея Ву. - Лучше закрой рот или почувствуешь этот металл в своем теле - сквозь зубы прошипел Зейн. Они играли свои роли. Остальные должны были отыскать кристалл миров. Все было готово. "Ллойд" освободился от веревки и накинулся на белого ниндзя. Но вскоре был выброшен с моста в воду. Его быстро схватили призраки и сняли маску. Под ней оказалася мастер воды. Из под моста появился мастер льда и атаковал жителей проклятого мира. Его задача прикрывать Нию. В дело вступили изобретения Борга. Мастер энергии появился перед ними на мотоцикле и протянул руку Зейну. - Теперь нужно найти Морро - сказал ниндроид. Это оказалось очень легко. Ния была в западне, но белый ниндзя спас ее. - Ты предатель - все что услышал мастер льда перед тем как опять стать заложником. Морро вселился в него, но надолго там не задержался. Это забрало большую часть сил. В этот раз в бой вступил зеленый ниндзя. В лавке Ронана и находился кристалл. Ллойд хотел его уничтожить, но передумал как только услышал про своего отца. - Уходи оттуда - кричал титановый ниндзя, но бесполезно. Он исчез...

***

Высочайшая попала в реальный мир. Ниндзя были в смятении. Коул поддерживал Зейна, но одна из щупалец схватила его. - Давай править этим миром вместе - предложил дух. - Нет, верни мне Ллойда - он боялся что там с ним. Морро лишь рассмеялся злобным смехом. - Тогда я надеюсь ты умеешь летать - с этими словами его бросили на землю. Ниндроид наверняка разбился бы о матушку землю, но его вовремя поймал Кай. - Спасибо Это существо из другого мира было непобедимым. Отрубишь одно щупальце, на его месте вырастет два. Мастер энергии очнулся в весьма жутком месте. Там и был заключен сенсей Гармадон. - Отец - юноша побежал к заключенному. - Я рад тебя видеть, сын - голос был тихим. - Я освобожу тебя - он попытался разорвать цепи, но... - Это бесполезно - Но где мы? - спросил сын осматриваясь вокруг. - Царство проклятых это Высочайшая, а Высочайшая это царство проклятых. Ты в ее желудке - пояснил Гармадон. - Я должен вернуться к друзьям и... - И к своему возлюбленному - закончил предложение отец. - Я...хотел спросить...про это - немного занимался мастер энергии. - Ты думаешь что я запрещу тебе встречаться с ним? Это полный бред, ведь Зейн парень неплохой. Я рад за вас - это было чистой правдой - Мир в большой опасности пока кристалл у Морро. - Но я больше не зеленый ниндзя - как-то грустно добавил парень. - Не цвет твоего кимоно делает тебя избранным, а ты сам - эти слова придавали сил. Нужно все срочно эвакуировать отсюда. Жители были на корабле. Ллойд сбежал из царства проклятых и начал бой с Морро. С помощью кристалла они начали путешествовать по всем 16 мирам. В итоге Высочайшая пала. Сенсей Ву и Зейн полетели на энергетических драконах к Морро, который всё ещё пытался выбраться. - Дай мне руку. - сказал Ву. - Зачем?! Чтобы ты забрал Кристалл Миров и вернул своего драгоценного ученика?! - Мне дороги все ученики, Морро. - Морро, прошу... Дай ему руку. - взмолился Зейн - Ты погибнешь, если останешься в воде. - Мне плевать. - Но ты же... - Ву и Зейн хотели сказать" Но ты же вернёшься в Царство проклятых!", но Мастер Ветра перебил их: - Заткнитесь. Вы можете спасти лишь того,кто хочет быть спасённым. Прощайте. - Призрак протянул Мастеру Льда Кристалл Миров, и шепнул ему: - Только потому, что я люблю тебя. - после этого Высочайшая полностью погрузила Морро в воду... С помощью кристалла миров Ллойд вернулся и все позади. Избранный обнял мастера льда и поцеловал. Кристалл был у них, но почему-то на душе есть непонятный осадок. Всю ночь на летучем корабле ниндзя праздновали победу над Высочайшей. Все, кроме Зейна. Ниндроид же, вместо того, чтобы веселиться со всеми, стоял на палубе и любовался звёздами. - Зейн, ты в порядке? Что-то не так? Ты почему не на вечеринке? - спросил Ллойд, не понимая причину грусти своего любимого. - Я не хочу находиться там. Они пьют и веселятся, а мне сейчас не до этого. - Почему? Мы же победили. - Да, но... Какой ценой? - Тебе и вправду жалко этого ублюдка Морро? Он же управлял тобой! Он же чуть не убил нас! Он же...- не успел зелёный ниндзя сказать новое обвинение против призрака, как титановый ниндзя перебил его: - Да... Он был плохим... Но он сломлен.... Когда человек теряет смысл жить и его надежды рушатся, он способен на что угодно... Но всё же... В Морро есть и что-то хорошее, просто это скрыто от любопытных глаз... - Что ты этим хочешь сказать? - Ллойд... Он любил меня, а я его предал... И теперь он в Царстве Проклятых. Я... Я чувствую себя виновным в этом. - Ты же не влюблён в него тоже, да? Ты же не бросишь меня, не оставишь одного вновь, так ведь? - Никогда и ни за что. - после этих слов ниндроид обнял парня, нежно поцеловав, а когда отстранился, сказал: - Ну всё, хватит наводить хандру. Пошли к остальным. - Пойдём. Ллойд взял Зейна за руку, и они вместе вернулись к друзьям, которые уже раскрыли бутылку с вином, выпивая за победу.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.