ID работы: 6810276

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Морро Нужно отнять меч у этих ниндзя. Найти гробницу первого мастера и наконец забрать кристалл миров. Но почему я тогда вместо того чтобы придумывать коварные планы, я сижу и присматриваю за белым ниндзя? Он без сознания уже несколько часов. Даже не верится что этот парень способен так хорошо драться. После того как мы побывали в облачном королевстве я странно себя веду рядом с ним. У меня на душе никогда не было так спокойно. Но меня отвлек от мыслей сдавленный стон. - Где я? - его голос так...приятен мне. - Ты потерял сознание когда лодка разбилась о дерево. Банша позаботилась о тебе. Надеюсь ты набрался сил, ведь нам пора - я стараюсь не показать своих настоящих эмоций. Было видно что он прилагает немало усилий чтобы даже стоять. Пока вселяться в него бессмысленно, нужно подождать. Конец POV Морро *** Сенсей Ву и Мисако пытались понять что означает последний символ. Ниндзя узнали что чайную обещают закрыть, а Ния хочет стать мастером воды. Ллойд очень сильно переживает из-за того что бросил Зейна. - Чего грустим? - спросил подошедший мастер земли. - Да так...ничего - ответил зеленый ниндзя, но все было плохо. - Ты винишь себя в том что Зейн перешел на сторону зла? По началу мастер энергии молчал, но все что накопилось в его душе нужно высказать. - Да, я виню себя в том что случилось. Вы требуете плана, хотите чтобы я ввёл вас, но я не могу...не могу без него - слезы начали появляться в уголках глаз. - Слушай, если тебе тяжело, то можешь рассказать все нам. Мы поможем и поддержим - Коул был прав. Еще никто в одиночку не справлялся. - Хорошо. Собери всех и я вам все расскажу Команда собралась сразу же. Ллойд очень волновался поймут ли его друзья или назовут ненормальным? - Ты что-то хотел нам сказать? - спросил обеспокоено Кай. - Я хотел сказать вам что...что... - его начало трясти от страха - я...я люблю Зейна Ллойд зажмурил глаза и ожидал что друзья отвернуться от него, но они все поняли. Теперь нет никаких секретов. Но их ожидал большой сюрприз... Ронан украл меч святилища. Морро ожидал всего, но чтобы "союзник" ниндзя принес меч самолично...удивило. - Да уж, спрятаться в Стиксе очень умно. Здесь тебя никто не будет искать - нахваливал призрака вор. Гултер проверил меч и отдал мастеру ветра. Морро чувствовал что Зейн еще очень слаб и не сможет драться. - Так перед нами честный воришка - сказал Дарк!Зейн и воткнул меч в стол где находилась карта. - Гробница первого мастера кружитцу - на карте в отражении появился крест. Ронан попытался сбежать, но был схвачен Гултером. - Ты мне еще пригодишься. Морро в теле Ронана дал ложные координаты, а сам отправился в нужное место. Команда ниндзя прибыла в пещеры отчаяния и увидела скелет Морро. Там он и погиб. Выбравшись из ловушки призраков мастера стихий благодаря вору держат путь к настоящему месту находится гробницы. *** Гробница находится под водой. С помощью "Рекса" команда спокойной может там находится. Мисако дала подсказку которую нашла в свитках: Мастер кружитцу может Мастер кружитцу не может Иди вперед Вперед не глядя Тогда отыщешь его гробницу Впереди их ждут трудности и опасности. "Мастер кружитцу может" - помогла при первом испытании. Они находились внутри зоотропа. Ллойд догадался и открыл нужную им дверь. "Мастер кружитцу не может" - второе испытание. Они не могли сдать. Об этом догадался Коул. Теперь они попали в ледяной лабиринт. В отражении стен все выглядели иначе...более взрослые. "Иди вперед, вперед не глядя Тогда отыщешь его гробницу" - третья подсказка, но ее смысл непонятен. Джей увидел что в будущем будет с Нией. К сожалению Коул так не увидел свое отражение. Ллойд когда повзрослеет станет похож на отца. Парень стоял и смотрел на свое отражение, пока не увидел...Зейна? Он тоже стал старше. И что самое странное, находился рядом с ним. Это означало только одно...им суждено быть вместе. Дарк!Зейн напал неожиданно. Но был загнан в ловушку из сосулек. Ниндзя дошли до первого мастера кружитцу и до кристалла миров. Морро не хотел этого делать, но пришлось. - Отдавайте кристалл или вашему другу будет плохо - лезвие было у самого горла. Зейн был очень уставшим и истощенным. Ллойд выхватил у Кая кристалл миров и собирался отдать мастера ветра. Плевать на то что этого нельзя допускать, лишь бы мастер льда был жив. Все произошло слишком быстро. Бросок, объединение в Дарк!Зейна и потеря кристалла. Белый ниндзя попросил Морро оставить их. Дух забрал меч святилища и кристалл миров. Пора освободить высочайшую. *** Морро улетел. Момент истины настал. Для ниндзя это был шанс поговорить с Зейном и рассказать ему правду, а для Мастера Льда это был шанс отомстить. Как титановый ниндзя и ожидал, они нападали по одиночке, так что расправиться с ними было достаточно легко. Кая он придушил, Джея оглушил, а Коулу ударил по солнечному сплетению. В итоге парни просто лежали без сознания. Увидев, как Ллойд дрожит, ниндроид хищно улыбнулся: - Ну вот и всё, Ллойд, теперь мы остались с тобой наедине. Зелёный ниндзя, сдерживая слёзы, сказал: - Я не хочу драться с тобой. - Тем хуже для тебя, потому что я хочу убить тебя! - с этими словами Зейн начал атаковать Ллойда мечом тати. Мастер Энергии отражал удары соперника своей катаной: - Почему ты стал таким, Зейн? - спросил парень, отразив очередной удар. - Ты сделал меня таким! - гневно ответил ниндроид, толкнув Ллойда ногой в живот. - Не надо было говорить, что я ничтожество! Теперь ты получишь по заслугам! - О чём ты говоришь? - удивлённо спросил Мастер Энергии - Я бы никогда... Не сказал, что ты ничтожество. Ты что?! - Как?! То есть... Морро...обманул меня?! Нет, я не верю....Докажи мне, что ты не относишься ко ко мне, как к отбросу общества. Давай! Я жду. Зелёный ниндзя знал, как доказать Мастеру Льда, что он ему не враг. Отбросив катану в сторону, Ллойд уверенно шёл навстречу Зейну, пожирая его влюблённым взглядом. Ниндроид не понимал Мастера Энергии, его системы не могли обработать смысл его действий, ведь идти навстречу врагу - не самая разумная мысль. Крепко обняв Мастера Льда, зелёный ниндзя прошептал: - Вернись ко мне, Зейн. Я люблю тебя. - после этих слов Ллойд медленно коснулся холодных губ титанового ниндзя. В этот миг сердце ниндроида оттаяло и он снова поверил в любовь.Обняв парня за талию, Зейн ответил на поцелуй, наслаждаясь моментом. Отстранившись, Ллойд спросил: - Теперь ты веришь, что я тебе не враг? - Да. Прости меня - Мастер Льда бросил меч тати, и обнял самого дорогого ему человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.