ID работы: 6810823

Может мы и будем живы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Carlestin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Итцуки, пошли со мной, раз так. Я-я не могу тебя оставить, ведь ты ещё не научил меня всему. — скорчив смешную рожицу сказала она. -Лунна Мрак, обещайте, пожалуйста, что дождетесь меня у себя дома. -Итцуки Осака, обещаю. На наших лицах появилась улыбка. Я пошла в аудиторию, собрала вещи и направилась домой. Дома я зарядила аккумуляторы, которые только были дома, пока есть свет. И решила написать Демиру:

Вы: «Демир, не мог бы ты прийти ко мне? Помощь нужна.»

Демир: «Окей.»

Вы: «Советую вооружится.»

Демир «А сейчас поподробнее.»

Вы: «Будешь у меня с всеми ножами в доме, топором и прочей опасной хуйней, проифую так что пулей ко мне.»

Про себя я надеялась что с ними все будет хорошо. Через 15 минут я услышала звонок в дверь, это был Демир. —Лун, чё стряслось? —Меня тут Итцуки проинформировал, что какой-то вирус выбросило над Японией. —Юху-у-у! —У тебя все в порядке?! - Я покрутила у виска палец и дала леща Демиру. —Ай, вообще-то я хотел тебе это сказать. Наконец я побываю в игре, но тут только одна жизнь. —Задрот. Я отойду позвоню, хочешь - пожри. —Я пошёл. Я набираю номер Итцуки, слышу долгие гудки которые казались мне вечностью. Наконец он принял звонок. —Да, дорогая? - от этих слов у меня вспыхнули щеки. - Я скоро буду, закрой дверь на всякий случай. Буду через пару минут. После этих слов он просто сбросил трубку, я почувствовала лёгкую обиду насчёт этого. За время моего отсутствия Демир уже сделал чай. —И третий сделай, к нам Итцуки приедет. Тем временем я пошла в кабинет и позвонила в корпорацию своего отца, который был тяжело болен. Трубку взяли быстро. —Да, госпожа Мрак. — это была помощник отца. —Мику, как отец? Ему лучше? —Простите что не сказала раньше, но он умирает. — По моим щекам потекли слезы, — Ему осталось жить неделю и он просил Вам это не говорить. —Я покупаю и билеты и вылетаю к вам. Завтра буду. —Да, госпожа, до встре… В этот момент связь оборвалась. «Капец, ладно, надо успокоится, а то Демир будет волноваться» Мы сели пить чай, я зашла в интернет магазин и заказала бутылку вина и виски. Через некоторое время я услышала как дверь открылась. К нам зашёл Итцуки. «Ой бля, мне капец» —Засранка, ты чего дверь не закрыла?! —Не кричи, я для тебя дверь открытой оставила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.