ID работы: 6810823

Может мы и будем живы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Carlestin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои

Настройки текста
Главная героиня Лунна Мрак Возраст: 22 Рост: 158 см Внешность: Брахиморфное телосложение, длинные волосы седого цвета, восточный разрез глаза рубинового цвета, размер груди 2, имеет на правой руке тату дракона. Характер: Холерик, также присутствуют нотки скверного характера. Добрая, весёлая, общительная, высокомерна и лицемерна не доверяет людям, также обаятельна и холодна, хитра. Предыстория: В раннем возрасте потеряла родителей из-за автокатастрофы. Была принята в семью господина Томоэ, даже сама героиня не знает кто он такой. Помогает отцу владеть компанией, под его добрым руководством. Курит, пьёт, занималась боевыми искусствами. Владеет мастерством кинжала. Маленький круг общения из-за постоянной занятости, учится на последнем курсе физмата, пользуется популярностью у противоположного пола, хочет стать преподавателем в университете. Сводный брат Главной Героини Демир Мрак Возраст : 23 Рост: 190 см Внешность: Нормостеническое телосложение, блондин, восточный разрез глаз зелёного цвета, имеет на левой руке тату дракона, также шрам на брови. Характер: Сангвиник, добрый, властный, ленивый. Не доверяет людям, ответственный, хорошее чувство юмора, холоден, задрот. Предыстория: Сводный брат ГГ родители не приняли его в свою семью и отдали его в детдом. Также усыновлен господином Томоэ. Курит, пьёт, занимался боевыми искусствами, помогает управлять компанией также как и Лунна. Хорошо стреляет. По профессии военный. Маленький круг общения. Лучший друг Итцуки Осака Возраст: 26 Рост: 198 см Внешность: Мезоморфное телосложение, седоволосый, восточный разрез глаз фиолетового цвета, не имеет тату. Характер: Флегматичен, мягок, добр, но лицемерен, таинственен, обаятелен. Предыстория: Профессор университета в котором учится Лунна, пользуется популярностью среди студентов, в хороших отношениях с Демиром и Лунной. О семье не известно. Выпивает, но не курит. О личной жизни неизвестно. В тайне учится мастерству у господина Томоэ. Неродной отец Томоэ Мрак Возраст: 33 года Участник японской мафии, отравлен конкурентами. Он добр к своим детям, не женат. Скрывает от всех кто он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.